发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷北京康莱德有感

1743 23
        周末来北京办事,当天预定双床1500,想注册一个visa双倍,正好系统维护,脸真黑
       谈心想要个角房被告知整个酒店只有一间双床角房,已经被备注了。升级到行政双床,边上挨着一个会议室,还是联通房,遂至酒廊询问换房,才知道所谓行政双床一层只有一间,所有房型都一样。我提及普通双床也可以,告知全部满房了只能这样。遂问换个大床加床可以吗?收费400!!!在我的强烈要求下,突然多了一间基础双床。
       这里要累赘一下,北康订双床升行政,实则是明升暗降,首先行政双床都是联通房,房间面积变小,行政房连沙发都没有,普通房却有,其次办公区域也特别小,就拿view来说,帝都常年雾霾,真没什么好看的。
       早餐去的酒廊早,单点的出品还不错,就是酒廊的服务员,真的懒,仅有的几张桌子到处都是餐盘没人收拾,我自己动手放到旁边的另一个桌子,一会来了个小哥,我就让帮忙收一下我的空盘,顺便点了个水波蛋和牛肉面,那个小哥收走我的,到了旁边的桌子,说了一句,这些盘子也是您的吧,我一并收走了。MMP,真膈应人!
        酒廊貌似在整改,下午茶改在一楼大堂吧,欢乐时光没有体验,去了世贸天阶那边的海底捞,还在营业海底捞第一家智慧餐厅,体验很不错,满满的科技感。下面顺便贴图。
       二刷北京康莱德有感
随便贴俩张图吧
二刷北京康莱德有感
霾景。
二刷北京康莱德有感
二刷北京康莱德有感
欢迎水果不给送,开夜床直接刷房卡进门,佛系佛系。
二刷北京康莱德有感
二刷北京康莱德有感
牛肉面是真不错。
二刷北京康莱德有感
等位区。可以扫码互动玩游戏。
二刷北京康莱德有感
天幕每隔45分钟换一次。
二刷北京康莱德有感
二刷北京康莱德有感
二刷北京康莱德有感
包括过道卫生间后厨满满的科技感,包括机器人上菜,海底捞这是下本钱了。可以来体验下。
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ch2419892018-11-10 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子孤2018-11-4 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不喜欢飞来飞去的雷德2018-11-4 22:14
呀粉丝2018-11-4 21:18
哆啦A梦是胖纸2018-11-4 13:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

feng800  钻石会员  2018-11-3 16:23:38  | 显示全部楼层
海底捞酷
常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-3 16:26:53  | 显示全部楼层
我更希望机器人做菜
CrisZ  黑钻会员  2018-11-3 16:31:20  | 显示全部楼层
科技感满满
fiykeed  终钻会员  2018-11-3 17:13:21  | 显示全部楼层
机器人大势所趋,起码值得尝试。在北京吃饭,觉得有人给上菜就不错了……服务员都不想服务。
fiykeed  终钻会员  2018-11-3 17:15:35  | 显示全部楼层
北康的服务真的是非常一般。住完让人觉得最吸引人的是建筑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-4 09:39
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2018-11-3 17:41:52  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-11-3 16:48
北康黑一生
哈哈哥们北康的帖子都能看到你
桃之11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2018-11-3 17:42:41  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-11-3 16:26
我更希望机器人做菜
好像后厨有机器人在择菜
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2018-11-3 17:45:11  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-3 17:13
机器人大势所趋,起码值得尝试。在北京吃饭,觉得有人给上菜就不错了……服务员都不想服务。
海底捞我感觉其实一直卖的是服务,在那里用餐让人很舒心。
fiykeed  终钻会员  2018-11-3 18:09:45  | 显示全部楼层
甲乙丙丁 发表于 2018-11-3 17:45
海底捞我感觉其实一直卖的是服务,在那里用餐让人很舒心。
对的,海底捞服务一般的话不会这么火。同理北康服务再上去会更火
yoki82117  黑钻会员  2018-11-4 13:15:44  | 显示全部楼层
这个无人服务海底捞在哪儿?谢谢!
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:13:23  | 显示全部楼层
yoki82117 发表于 2018-11-4 13:15
这个无人服务海底捞在哪儿?谢谢!
中俊世界城E座地下负一层,还在试营业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yoki821172018-11-4 17:15
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2018-11-4 15:14:07  | 显示全部楼层
桃之11 发表于 2018-11-4 00:37
哇偶…传说中的新模式无服务员海底捞
主要还是服务员,只是有机器人上菜比较新颖。
yoki82117  黑钻会员  2018-11-4 17:16:17  | 显示全部楼层
甲乙丙丁 发表于 2018-11-4 15:14
主要还是服务员,只是有机器人上菜比较新颖。
想去体验一下!
认真的雪  钻石会员  2018-11-4 21:08:07  | 显示全部楼层
机器人送菜~为啥不改成自取自助火锅呢hhhh