发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汉莎】LH723 PEK-MUC A380-800 P舱飞行报告

3828 34
[htitle=一、,航班预订]欢迎大家关注我呐!大家的回复就是我更文的动力!极其渴望别人回复的楼主是我本人没错了!
欢迎大家关注我微博:张浩博-Herbert
写在前面:强烈推荐大家一边听着J.Fla小姐姐的歌码字,真的是停不下来,用电脑码字像弹钢琴一样,我一个人开车的时候也喜欢听她的歌,立马可以平和心态,无论多远都感觉咫尺天涯了。另外给大家强烈一个Mac的软件叫Boom,98你就可以拥有一个让耳朵怀孕的音响,调校真的很不错。今天下午打了三个小时球,完完全全把我4岁高龄的aj7兔八哥打报废了,一直保护的特别好,心疼我自己。
如果之前有看过我上一篇帖子,哈哈哈大家如果真的很好奇为什么分手的原因的话可以留言。
由于是一套机票,所以航班预订部分内容我直接复制了,直接在携程出的票,因为退改什么的真的很方便,而且我也想延续一下携程的钻石会员。
在当初查机票的时候真的很伤脑筋,因为父母是五一的时候突然冒出来去欧洲的想法的,然而我们的日常居住地不在一个地方,所以只能分开办理签证,我需要根据大学所在地到沈阳办理签证,而他们需要在上海办理签证。(P.s:如果不在一起办签证的话,亲子证明一定要贴外事认证标签,因为这个我从大连跑了两次沈阳)而且我正值医学生的期末,所以时间真的很赶。
查询机票的时候无论是从PVG还是从PEK飞,公务舱价格都是居高不下(爸爸身体不太好,烟瘾很大,脾气有点暴躁,之前每一次飞洲际航班的时候,我基本处于长时间连续一直被骂状态,但是他坐公务舱心情会舒畅一些,所以就宁可多花钱吧),由于本人极其热爱火锅原因,手贱查了一下CTU-MUC的机票,居然国航J-汉莎P舱异常便宜(同时卡塔尔航空也是差不多价格,但是第一次飞FRA的时候妈妈对汉莎的747赞不绝口,所以还是选了汉莎,实际上我是想选卡航的因为毕竟汉莎不太好吃),往返含税一个人才13k。后来再查成都飞欧洲也还是一直都很便宜,感觉自己悄悄咪咪发现了个大方法。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]从CTU直接飞到PEK拿了行李直接奔Ci区域,两舱通道还可以,人不算过分多稍微等了两个就排到了,可能是因为是a380的缘故柜台开的不少,因为是正常的ci通道所以也没什么太好拍的,可能是因为走习惯了PVG和SHA,我觉得我不是十分太喜欢PEK的T3的结构,安检效率还是挺高的,汉莎的lounge指示卡真的是体现了德国人的严谨和事无巨细。因为希望担心会是外籍cc服务担心爸爸妈妈听不懂,所以提前网上选座三个人坐一排 【汉莎】LH723 PEK-MUC A380-800 P舱飞行报告
三、机场贵宾服务第一次打卡国航T3,可以说是个还不错的休息室,还算挺喜欢的
【汉莎】LH723 PEK-MUC A380-800 P舱飞行报告
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]因为大胖子很早就在机位等着,今天坐的是New York,大胖子很好看,飞机上各种设施状态都很好,毕竟宽体客机航司都会更加注重维护吧!
大胖子认证
分管片区的cc是个帅帅的穿着西装背心的北方小哥,看着他的笑感觉阳光融化在了里面悄悄咪咪拍了一张嘻嘻☺
登机之后cc递上起泡酒和矿泉水,小哥强行安利我喝下一杯气泡酒哈哈哈
五、机舱设施与服务汉莎的这种新型座椅不知道是什么,好像也是种星盟团购款,因为我看好像也有别家在用,就是东西很容易从旁边掉下去,每次平躺每次掉,掉了一次kindle,一次手机,但是座椅可以从上面拆开然后把东西取出来。现在汉莎的商务舱也开始提供床垫了,和我在寝室铺的那种宜家的很像,所以睡得很舒服很熟。拖鞋很好看,客舱配色很协调也是我喜欢的样子。
很容易误触的操作板,但是可以调节座垫的充气情况
洗漱包,里面有正常的牙刷牙膏,眼罩,梳子,湿巾,好像还有shaving package
床垫和被子
遥控器及耳机
给配备了qc15,所以我用qc35,德国人居然一点防盗意识都没有?是可以摘下来的???
以及很容易掉下去东西的空档?
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]饭可以说是很难吃了,真滴难吃,诶,叹气,直接上菜单吧,点完西式真的一万个后悔
慢煮调味鳕鱼配雷司令,碱水面包还是真的很香☺每次想吃碱水面包了就去大连凯宾斯基打包一些回寝室,晚上五点以后有半价,微波炉热一下就可以
烤鲑鱼白酱通心粉和大虾,这个烧茴香我真是接受无能
真的不知道为什么明明这么难吃,我居然大部分吃完了,而且还很饱,婉拒了小哥强烈推荐的甜点,一万个后悔中餐部分是浦东香供应的,翡翠36真的不是难吃的餐厅
在每个服务间都开辟了小酒廊,让人感动的是有一直供应的猕猴桃和蓝莓,这点值得表扬!落地之前的餐我没吃,因为不是很饿,巧克力甜点也不错
吃完躺躺很舒服
直接po出来返程的菜单吧,因为除了不是a380和配餐的区别,其他一模一样
P.s:想给大家安利京东上的整箱jumbo的佳沛猕猴桃,经常会有满120-80的券超级无敌划算,还有Driscoll's的整箱蓝莓,用券的话超级划算CAT1的品质非常好,我经常会整箱购入
服务真的很棒,航程也很舒适,我也没被我爸爸骂,13k真的值回票价
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]抵达之后我真是感受了一波德国人的冷脸,但是过海关给我敲章的小姐姐最后对我一句Welcome to Germany,然后莞尔一笑,整整三个月了我到现在还记得,真滴太美了吧。过完海关,MUC取行李效率还是蛮高的,落实了优先行李但是由于a380飞机太大了,想夸一下这个行李传送带会提示时间,行李还有几分几秒到达,很先进第一次看到,而且值得震惊的是原来rimowa真的是在机场可以不用被摔坏的。
附一张一张现在已经退役的小蓝,现在服役的是新小蓝
新小蓝,新小蓝可真是糟糕,每次用每次被查税,诶,箱子不到4k,纳税都快50k了
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]最近这个王者荣耀真是把我打自闭了,求求大家打游戏的时候记得保命要紧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
李松林2022-10-29 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-11-16 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Donald22018-11-13 18:36
藍水2018-11-7 10:20
[Abc]2018-11-5 09:12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Nebulous X11  白金会员  2018-11-2 23:07:26  | 显示全部楼层
敢问巨佬啥段位
Alas_  白金会员  2018-11-2 23:27:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,非常细致的报告 另:兄弟你凯的出装有问题哈哈, 肉打野 抵抗鞋 黑切 无尽 宗师 破军   推荐半肉上单 顺风逆风都好打 抵抗鞋 黑切 冰痕之握 魔女 反甲 破军   我也特别爱玩凯 【汉莎】LH723 PEK-MUC A380-800 P舱飞行报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
herbertzhang2018-11-2 23:36
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:27:41  | 显示全部楼层
Alas_ 发表于 2018-11-2 23:27
谢谢楼主分享,非常细致的报告 另:兄弟你凯的出装有问题哈哈, 肉打野 抵抗鞋 黑切 无尽 宗师 破军 推荐半肉上单 顺风逆风都好打 抵抗鞋 黑切 冰痕之握 魔女 反甲 破军 我也特别爱玩凯[图片]
ok,学习了
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:28:05  | 显示全部楼层
Alas_ 发表于 2018-11-2 23:27
谢谢楼主分享,非常细致的报告 另:兄弟你凯的出装有问题哈哈, 肉打野 抵抗鞋 黑切 无尽 宗师 破军 推荐半肉上单 顺风逆风都好打 抵抗鞋 黑切 冰痕之握 魔女 反甲 破军 我也特别爱玩凯[图片]
你这评论我存了,分析太到位了
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-11-2 23:28:54  | 显示全部楼层
错过了香鸡的饭啊....
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 23:30:53  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-11-2 23:28
错过了香鸡的饭啊....
我可真是蠢了
mu的粉  钻石会员  2018-11-2 23:42:16  | 显示全部楼层
哈 难怪论坛一直8推荐汉莎的商务
Perovskite  白金会员  2018-11-3 05:28:16  | 显示全部楼层
PearsonLloyd专门给汉莎设计的这款窄的要死的座椅 也就只有汉莎在用  这公司设计的路牌和公交车站倒不错
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-3 06:46:03  | 显示全部楼层
Perovskite 发表于 2018-11-3 05:28
PearsonLloyd专门给汉莎设计的这款窄的要死的座椅 也就只有汉莎在用这公司设计的路牌和公交车站倒不错
说实话这款座椅宽窄对我来说其实还好,但是饭是真难吃
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-3 06:46:25  | 显示全部楼层
mu的粉 发表于 2018-11-2 23:42
哈 难怪论坛一直8推荐汉莎的商务
其实这个价格我也不能要求太多了
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-3 06:48:18  | 显示全部楼层
Nebulous X11 发表于 2018-11-2 23:07
敢问巨佬啥段位
哈哈哈,这个是想和室友一起玩开的qq新号,我大号在wx,白银黄金局是真难打
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
居然没人问分手的原因吗
假学生党  钻石会员  2018-11-3 11:59:51  | 显示全部楼层
是不是觉得你没带她一起去
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-3 12:19:38  | 显示全部楼层
t100652544 发表于 2018-11-3 11:59
是不是觉得你没带她一起去
哈哈哈,我问她了要不要去
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-3 12:20:49  | 显示全部楼层
无技术无节操 发表于 2018-11-3 11:35
居然没人问分手的原因吗
就好作,我在布鲁塞尔凌晨起来跟她打电话道歉什么的,真的受不了了,两天一大吵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无技术无节操2018-11-3 13:24
herbertzhang 发表于 2018-11-3 12:20
就好作,我在布鲁塞尔凌晨起来跟她打电话道歉什么的,真的受不了了,两天一大吵
送个小花花安慰一下受伤的楼主
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-3 14:10:20  | 显示全部楼层
无技术无节操 发表于 2018-11-3 13:24
送个小花花安慰一下受伤的楼主
哈哈谢谢