发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎法兰克福A26 lounge打卡

1244 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前阵子中秋去板鸭找好友玩,AM换的国航法兰,然后出的汉莎欧洲假公务,只为了转机的时候能去外网好评如潮的A26 lounge里洗个澡
擦家的748的经济第一排还是比升到前面的超经爽啊因为擦航小姐姐照顾很周到,一路投食太多,以至于吃到撑,所以单纯打着2个多小时转机就赶紧进去洗澡吧
下了飞机B区入境(排大队,转机时间本来就不长),然后直接地下通道奔去A区。在步行梯上再走,大概需要3分钟吧。
A26是在A区比较靠里的位置,越往里走人越少,所以外网一直说的人少不为过。走吧,可劲儿走…… 走到A区拐弯的地方再上楼就是了……
因为就是来洗澡,所以进门后直奔主题:在卫生间的另一侧就是淋浴间,一共2个,到的时候没人。负责保洁的大妈不会英语,还好明白我是要洗澡的,直接拿钥匙给开门。平常即便是没人用,他浴室也是锁着门的……
进去之后眼前一亮,就是传说中的原先作为头等lounge留下来的浴缸。可惜浴缸的出水口封死了,指望泡澡的还是要去非申根区的lounge了。
备品清一色的欧舒丹…… 没有牙刷
洗头水和沐浴露
澡毕,感觉时间不太够了……
出门后就随便转了圈餐台,发现晚餐时段也没啥热食,就直接转奔吧台了。给推荐了只有十月供应的这款啤酒。 然后就直接赶紧直奔登机口。平日在A区的航班这次破天荒跑去了B区飞……又得小跑回去
一到B区发现是远机位…… 但竟然是前后双门登机!
起飞十分钟阿姨就出来问要不要喝些什么,于是又被投食了两瓶啤酒…
和一顿撑到死的烤鸡胸肉 此时已经晚上十点多了 席间还不停问,还要不要再来瓶啤酒…… 我看起来真的那么像酒鬼吗

鲜花 (5朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-25 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2018-11-1 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sweetyears2018-11-1 08:13
KrisflyerSHA2018-11-1 00:26
李懋斯基2018-11-1 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-11-1 00:26:19  | 显示全部楼层
包不错
keo  蓝钻会员  2018-11-1 01:51:24  | 显示全部楼层
洗澡还拍得挺详细的。
taihen  白金会员  2018-11-1 08:12:41  | 显示全部楼层
贵宾室的澡堂竟然还有浴缸啊,不过不知道卫生状况如何?
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2018-11-1 08:53:57  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-11-1 01:51
洗澡还拍得挺详细的。
哈哈哈哈网上一直没有这个浴室的图
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2018-11-1 08:54:15  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-11-1 00:26
包不错
就是北极狐学生包而已
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2018-11-1 08:54:43  | 显示全部楼层
taihen 发表于 2018-11-1 08:12
贵宾室的澡堂竟然还有浴缸啊,不过不知道卫生状况如何?
浴缸出水口现在被封上了
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做棵植物不好吗  白金会员   楼主| 2018-11-2 00:19:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-1 19:37
竟然封死了...不知道有没有标,否则容易水漫金山..
实际上洗澡是在旁边淋浴间,浴缸原来的出水口现在被封上了,估计拆掉指日可待了