发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

集众家特**所长 海南兴隆湖畔逸林希尔顿

1669 20
[htitle=一、,到店方式]   该酒店位于海南万宁的兴隆,这个区域有著名的艾美酒店、威斯汀酒店占据着美丽的石梅湾,希尔顿竟然另辟蹊径,搞个湖景酒店。
   大家可乘坐环岛东线动车到达万宁站,定期有酒店班车接送,或者自驾都能到达。 集众家特**所长  海南兴隆湖畔逸林希尔顿
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位于石梅湾项目内,依然是高端地产配套酒店,但不靠海。
酒店大堂以及外观,跟三亚的网红酒店艾迪逊非常的相似。
该酒店非常的大方,升级至套房。
还送两饼干,
ci时就一位前台,但动作很快。 集众家特**所长  海南兴隆湖畔逸林希尔顿
酒店大门侧面
集众家特**所长  海南兴隆湖畔逸林希尔顿
旁边的雕塑
是不是感觉再加两排竹林就是艾迪逊了么?
大堂的装修就不像是经典逸林的风格
前台
[/htitle]

一、 客房]升到套房,只能说这家逸林非常的不像逸林,套房整体装修风格更像某某凯悦。感觉非常的大气而不失灵动。 集众家特**所长  海南兴隆湖畔逸林希尔顿

欢迎礼物
[attach]2916160[/attach

[htitle=四、,康乐设施]这里不得不说它家泳池,真是集合了多家网红酒店泳池的长处。又像W,又像三亚瑞吉,简直就是各种ins泳池拍摄最佳拍摄地。
健身房24小时开房,但室内泳池没开,遗憾。
SPA还是连锁的,跟海口美兰、文昌同一家,可私信我获得美丽的价格。
还有一家影院,可以还没营业,不过参观可以看一些老电影。 集众家特**所长  海南兴隆湖畔逸林希尔顿
旁边插入个W,瞬间变网红
跟三亚瑞吉一样的泳池
记得海南某威斯汀也是自带影院
[/htitle][htitle=五、,餐饮]    没有酒廊。重点没有酒廊,要是有酒廊,立马成为我心中海南希尔顿系列酒店的头牌,绝对可以打败抚仙湖希尔顿。
早餐中规中矩,
给钻卡客户2份鸡尾酒,但我只想说难道让你陪个无酒精的莫吉托就这么难么?!
客房服务没有体验 集众家特**所长  海南兴隆湖畔逸林希尔顿
[/htitle]

二、 服务

之前入住的套房,因为龙头的关系,出水小没办法泡浴缸,找个工程员来修,无法休好,本来很生气,没想到值班经理erci 竺非常的好,立马换到另外的套房,服务很棒。

三、 周边玩乐

来兴隆,可以品尝兴隆著名的咖啡,去石梅湾走走,还有兴隆亚洲风情园,毕竟这边还有很多印尼华侨。兴隆市区还有几家印尼菜供大家品尝。

四、 入住后续

本次意外的入住兴隆湖畔逸林希尔顿酒店,感觉非常的好。看惯了海,在湖边也是不错的选择。
由于该酒店为新开业,会加送1000分,配合中文app预定送1000分和双倍积分以及汉莎2500。回血满满。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jsbrnzd2018-10-31 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-10-30 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-10-30 08:31
极客2018-10-29 17:19
村长的闺蜜2018-10-29 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

文艺青年  蓝钻会员  2018-10-29 10:52:56  | 显示全部楼层
看着还不错,谢谢分享
跨越之旅  银卡会员  2018-10-29 11:57:04  | 显示全部楼层
泳池好评 阳台吊床好评
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-29 13:27:05  | 显示全部楼层
比某些希尔顿还要好
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-29 13:31:35  | 显示全部楼层
海南的咖啡怎么样
燕归来兮  银卡会员  2018-10-29 14:55:59  | 显示全部楼层
很不错啊,谢谢分享
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 16:29:29  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-10-29 13:31
海南的咖啡怎么样
挺好的
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 16:29:40  | 显示全部楼层
燕归来兮 发表于 2018-10-29 14:55
很不错啊,谢谢分享
谢谢
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 16:29:50  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-29 13:27
比某些希尔顿还要好
某些是哪些
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 16:30:05  | 显示全部楼层
小虎子 发表于 2018-10-29 12:41
种草了
过来拔
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 16:30:14  | 显示全部楼层
跨越之旅 发表于 2018-10-29 11:57
泳池好评 阳台吊床好评
是的
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 16:30:23  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-10-29 10:52
看着还不错,谢谢分享
谢谢
Beaufort  黑钻会员  2018-10-29 17:04:50  | 显示全部楼层
真是另辟蹊径,这个不错。不过湖在哪里?
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-29 18:07:51  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-10-29 17:04
真是另辟蹊径,这个不错。不过湖在哪里?
你可以用百度地图看看就知道了
我想知道被屏蔽的是什么字
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-10-30 08:22:53  | 显示全部楼层
希尔顿积分的用处是?
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-30 09:59:02  | 显示全部楼层
360度全死角艺人 发表于 2018-10-29 20:35
我想知道被屏蔽的是什么字
关键是我也忘记了
coco1313  钻石会员  2018-10-30 11:03:56  | 显示全部楼层
很漂亮呀!给楼主送花花~
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-30 18:44:54  | 显示全部楼层
coco1313 发表于 2018-10-30 11:03
很漂亮呀!给楼主送花花~
谢谢