发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

13万票价中美头等舱到底是个什么样的体验? 纪念国泰头等舱飞行报告!

16329 142
航行天下  钻石会员  2018-10-24 19:54:21  | 显示全部楼层
我想知道那个2580的预订香槟是免费的吗
大霸不奔  钻石会员  2018-10-24 20:02:33  | 显示全部楼层
jophin 发表于 2018-10-24 19:26
估计呼噜的是我!嘿嘿!隔音就那样
对,我也是想说,如果自己打呼噜,会不会打扰到别人!
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:06:06  | 显示全部楼层
航行天下 发表于 2018-10-24 19:54
我想知道那个2580的预订香槟是免费的吗
免费随便喝
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:06:23  | 显示全部楼层
大白白大 发表于 2018-10-24 20:02
对,我也是想说,如果自己打呼噜,会不会打扰到别人!
应该会被白眼吧
左大卿児  蓝钻会员  2018-10-24 20:13:50  | 显示全部楼层
jophin 发表于 2018-10-24 19:52
是的
没看你的帖,我也不会去算。为了换 CX 的 Z 舱,我做了三天功课,怎么都攻不下伦敦 - 因为假期就那几天,而 MEL 出发只有 LAX 的票。后来换了思路,以 HKG 为起点和终点,再单独买一张香港的经济舱 + 返程里程兑换的公务舱,这样保证第一程是经济舱,避免后续落差不适感。然后飞 JFK 也无票,便转去 PVG 然后搭 MU 的 77W 飞 JFK. 这一套 5 段飞能拿到 OK 也颇费劲,香港留一晚、浦东留八小时,就是怕延误。其实飞 CX 的头等去 LHR 或 JFK,都应属 MR 们里程碑式的一个梦想吧。
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:47:19  | 显示全部楼层
左大卿児 发表于 2018-10-24 20:13
没看你的帖,我也不会去算。为了换 CX 的 Z 舱,我做了三天功课,怎么都攻不下伦敦 - 因为假期就那几天,而 MEL 出发只有 LAX 的票。后来换了思路,以 HKG 为起点和终点,再单独买一张香港的经济舱 + 返程里程兑换的公务舱,这样保证第一程是经济舱,避免后续落差不适感。然后飞 JFK 也无票,便转去 PVG 然后搭 MU 的 77W 飞 JFK. 这一套 5 段飞能拿到 OK 也颇费劲,香港留一晚、浦东留八小时,就是怕延误。其实飞 CX 的头等去 LHR 或 JFK,都应属 MR 们里程碑式的一个梦想吧。
算是一个梦想
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:47:36  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-10-24 20:32
头等接经济转机就是给休息室,和银菠萝无关
great
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:47:48  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-10-24 20:34
还有楼主呀,求问pye的能换衬衫??衬衫不是都1000多嘛
加钱啊
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:48:24  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-10-24 20:32
头等接经济转机就是给休息室,和银菠萝无关
我第一次这么转所以有点搞不清楚
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:48:34  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2018-10-24 20:18
楼主实现了我的梦想,赞
嘿嘿
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:49:51  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2018-10-24 20:42
预定?那只不过是lz网上找的图吧,当天飞机上有什么喝什么,看运气,不用钱。。。
图是价格参考,我那个航班配的krug是2000多那款!
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:50:54  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2018-10-24 20:42
预定?那只不过是lz网上找的图吧,当天飞机上有什么喝什么,看运气,不用钱。。。
没有预定一说,看当天配的是什么吧!
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2018-10-24 20:51:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-10-24 20:34
还有楼主呀,求问pye的能换衬衫??衬衫不是都1000多嘛
优惠券500,超过500自己贴钱
live1111  蓝钻会员  2018-10-24 20:56:56  | 显示全部楼层
老板,睡眠水是个什么东东?