发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州新郑国际机场贵宾厅体验报告

7576 19
过年时候去过一次,路上堵车时间仓促,进去连沙发还没坐下就登机了,这次提前到达体验了一下。
用的是工行香格里拉白金卡,临行前特意打电话问了客服工行白金卡可以使用,可以免费携带一人,且没有像深圳太原一样限制发卡地。要提前三小时以上预约,我是在公众号预约的,不得不说新郑机场的贵宾服务公众号”捷易登机”信息还是提供的很全的,包括在机场怎么到达贵宾区,各个行什么卡种可以使用贵宾厅等等。附表格供大家参考,有需要的朋友可以关注公众号,点击下面菜单在线预约即可。 郑州新郑国际机场贵宾厅体验报告
从四楼国内出发坐直梯至一层右手边走到底就能看到贵宾区B厅了,进去之后穿过长长的走廊到达前台接待大厅。开车的话提前预约可以直接开到贵宾区。 郑州新郑国际机场贵宾厅体验报告
进入一层小门后,穿过走廊即可到达前台大厅
特意询问了前台,中信停止冠名了,不合作了,供各位飞友参考。
办好手续后,到7号工行厅,又走了一段长长的路,走廊两侧是各种银行冠名厅,贵宾区还有健身房,棋牌室等。
7号工行厅
有人的厅都有专人服务,有现泡绿茶红茶饮料小食等 郑州新郑国际机场贵宾厅体验报告
我进去的时候厅里只坐了四个左右,等我刚坐下三分钟不到,就哗啦哗啦来了十几个,听讲话都是一起的,相互介绍都是工行各个行的领导,可能要出差,实在太吵,赶快出门去隔壁躲一躲,隔壁是郑州银行的厅。比工行厅小了一半,里面没人 郑州新郑国际机场贵宾厅体验报告
走了走了,过安检上车 郑州新郑国际机场贵宾厅体验报告
新郑机场贵宾厅还是很不错的,不管是环境还是服务,都相当的不错

鲜花 (4朵) 鲜花榜
局限偏见2023-5-9 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骆咖2018-10-28 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahaha5242018-10-24 09:32
獨立個體2018-10-22 17:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

腼腆  蓝钻会员  2018-10-22 18:20:24  | 显示全部楼层
饭点有热食吗?其它设施都是次要的
q2138  白金会员   楼主| 2018-10-22 18:32:10  | 显示全部楼层
腼腆 发表于 2018-10-22 18:20
公众号上写的设施介绍,有写自助餐,点餐费用另付,应该是不含
温良恭俭让  黑钻会员  2018-10-23 12:59:03  | 显示全部楼层
腼腆 发表于 2018-10-22 18:20
这个b区贵宾室的热食都是要另外付费的。
MrWC  钻石会员  2018-10-24 17:30:15  | 显示全部楼层
4楼安检后有贵宾厅,饭点有热食,不过也没啥好吃
q2138  白金会员   楼主| 2018-10-24 21:11:33  | 显示全部楼层
MrWC 发表于 2018-10-24 17:30
4楼安检后有贵宾厅,饭点有热食,不过也没啥好吃
是的,安检前值机柜台前面也有捷易登机休息室,里面好像也有,但是还是更喜欢这种独立的
飞客1914032  蓝卡会员  2018-10-26 20:41:14  | 显示全部楼层
安检前的热食好像是一个人15
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
q2138  白金会员   楼主| 2018-10-28 21:56:03  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2018-10-28 21:16
中信银行在郑州机场就是没有cip了呗,楼主
没有了,特意问了
q2138  白金会员   楼主| 2018-12-15 17:45:32  | 显示全部楼层
今晚在新郑机场试了一下晚餐,20一位,味道好,西红柿鸡蛋,大盘鸡,干锅莲藕,回锅肉,炒饭馒头,鸡蛋汤,馄饨面条,挺不错的
ddlz007  银卡会员  2019-1-27 16:57:10  | 显示全部楼层
cip安检以后还可以去龙腾休息室吗?好像有人说不行,哪位确认一下
这个 捷易是工行的cip吗?  不是龙腾那个是吧?
冷剑血狐  白金会员  2020-4-1 00:23:39  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2019-5-14 14:52
昨晚B区安检的妹子超级漂亮。
这个过完安检,有没有电车接送啊?
饥渴武大郎  白金会员  2021-3-23 16:46:16  | 显示全部楼层
能带媳妇孩子吗?
杜蕾斯  钻石会员  2022-7-19 12:14:08  | 显示全部楼层
大哥,你这电话是哈尔滨的
局限偏见  白金会员  2023-5-9 12:20:35  | 显示全部楼层
多谢指点(⊙⊙)