发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的关岛喜来登

1116 6

一、 到店方式]香港每周有三班UA往返关岛的航班,暑假趁特价买入了,夜机于凌晨四五点抵达。跟酒店约了接送机,接机大叔人挺好的。垃圾美联航,把我的一件行李弄丢了,结果大叔陪了我跟航空公司纠缠了半个多小时。还在买了保险赔了1000大洋,最后不知道怎么了隔一天说是找回了哦\"\"[attach]2894858[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]到了酒店又有的小插曲,临出发感冒了,吃了药实在是困的不行,问前台小姐姐能否以前入住,答曰等8点客房上班优先帮我安排……然后8点去问交班了,那个男的说同事没跟他说过哦,就算给多一晚房费也是没房给我噢
不过酒店真的很美,很适合拍照
在等房间的时候四处逛酒店 迟来的关岛喜来登
迟来的关岛喜来登
迟来的关岛喜来登
迟来的关岛喜来登
[/htitle][htitle=三、,客房]由于当天人不在状态,又要等3点半才有房入住,当时想着第一天到比较累所以第二天才开始租车,所以第一天主要靠citybus出行到市区闲逛,酒店虽然比较偏,但也是其中一条线的重点位置
旁晚回到酒店,什么鬼都没拍就睡了唯有床照一张基本上跟网图一致,但是虽然是09年的酒店但是也是偏旧了。来之前朋友就告诉我关岛的酒店大多都是停留在上世纪的装修,所以后面的酒店都是选择市区的普通酒店,老美的酒店实在是又破又旧,无力吐槽 迟来的关岛喜来登
迟来的关岛喜来登
[/htitle]

二、 餐饮

酒店有全岛两家星巴克,但不是门店,只是大堂吧星巴克授权销售而已,Facebook上说有星冰乐,去到只有热饮捏

四、 服务

酒店的员工都很热情(前台除外)
[htitle=七、,周边玩乐]关岛是个火山爆发的小岛,临海水不深,走出去几十米也就最深到腰,第二天在facebook报了深潜两次,一次在鱼眼另一次在外海,超美!教练是台湾人所以不用担心语言问题。
第三天有体验了开飞机,塞纳斯单引擎教练机,110刀15分钟。体验下起飞 降落还有小幅度翻滚,整个行程沿着杜梦湾绕一圈可以在天上俯览整个市区,还有美军基地哦 迟来的关岛喜来登
迟来的关岛喜来登
迟来的关岛喜来登
[/htitle]

五、 入住后续

因入住破事跟酒店投诉了,然后就是封道歉信,然后会把这事当教材培训员工之类的……然后也就不了了之
关岛喜来登拉古娜度假酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Janko2018-10-23 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyflyfly7772018-10-22 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Leveret  金卡会员  2018-10-24 14:32:51  | 显示全部楼层
学习了。楼主的特价机票是大概多少买的呀?
fishbabyfish  银卡会员  2018-10-25 10:04:17  | 显示全部楼层
开飞机好酷,应该刷爆了朋友圈吧
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 21:54:49  | 显示全部楼层
Leveret 发表于 2018-10-24 14:32
学习了。楼主的特价机票是大概多少买的呀?
呃……提前三个月左右吧
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2018-10-25 21:55:18  | 显示全部楼层
fishbabyfish 发表于 2018-10-25 10:04
开飞机好酷,应该刷爆了朋友圈吧
摄影师技术不行没几张好的
wxyz  钻石会员  2018-11-8 01:36:59  | 显示全部楼层
喜来登奇远,附近倒是有outlet. 住的话还是威斯汀好,吃喝玩乐都有
レオリ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted