发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷钻之旅 首刷海南澄迈逸林牌希尔顿酒店

874 7
[htitle=一、,到店方式]发现自己的挑钻时间越来越近了,但是还没达标,于是开始疯狂的刷钻之旅。
这次本人第一次住宿澄迈逸林希尔顿,好坏各一半。
由于该酒店在海南的澄迈县,位于海南高速西线段,交通较为不便,必须自驾。 刷钻之旅 首刷海南澄迈逸林牌希尔顿酒店
酒店正面,浓郁的西班牙风情建筑
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位于富力地产开发的红树林地产,被一大片红树林包围,一看就是地产配套酒店。
在入住前一天,接到电话,说给我升到套房。感谢前台经理,对我这个水钻这么好。在这边我要严重批评鲁能美兰希尔顿的前台经理,态度非常高傲,总以酒店很忙为借口,希望有关单位对她进行撤换。 刷钻之旅 首刷海南澄迈逸林牌希尔顿酒店
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼比之前很多的测评小了点,没关系。入住时,给了两份曲奇饼,曲奇饼味道不错。 刷钻之旅 首刷海南澄迈逸林牌希尔顿酒店

套房的客厅
卧室
阳台外的景色[/atext

[htitle=四、,康乐设施]一个小小健身房,里面的音乐超级嗨。
极具西班牙风情的泳池。 刷钻之旅 首刷海南澄迈逸林牌希尔顿酒店
[/htitle][htitle=五、,餐饮]没有酒廊,HH时光在大堂点单,味道非常不错。
房间点单的价格也很便宜,只是味道嘛,那就对得起价格吧。
严重吐槽早饭,吃过这么多家酒店的早饭,我只能说能这家酒店的早饭外包给某集团的智选假日嘛,这么差。即使加上单点也是差强人意, 刷钻之旅 首刷海南澄迈逸林牌希尔顿酒店
HH
HH
半夜吃的
[/htitle]

二、 服务

前台接待很批评,客房服务也及时应答。但是遇到一个实习服务员,非常的迷糊。出错了,就总是搪塞我一句,是实习的,什么都不懂。
就是因为什么都不懂,才是实习啊。不要总是拿实习来搪塞客户。

三、 周边玩乐

个人唯一觉得有乐趣的就是围着酒店每天走4公里
或者你可以花50元,去看一下火烈鸟。

四、 入住后续

配合中文app预定,再加上3倍积分,这个价格也算可以啦。
标签: 澄迈

鲜花 (5朵) 鲜花榜
漂漂小虎牙2018-10-22 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daxiong3282018-10-22 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-10-22 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ziyoufeike2018-10-21 23:35
daxiong10152018-10-21 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

long~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-22 01:40:20  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-10-21 22:46
火烈鸟我发了方式
我的天,偶像来了。荣幸
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-10-22 01:42:46  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2018-10-21 23:37
其实我想问:为什么标签会是 「塞维利亚马拉加希尔顿逸林度假村」
这个问题,我也不懂
唉呦 那個實習的我知道  酒店打給我 我沒接到,回撥,結果是她接聽的,整個快吐血了,很不專業