发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约利兹卡尔顿中央公园Ave View Room

1594 30
[htitle=one、 ,到店方式]此次来纽约依旧从村里直飞lga。uber xl 75刀左右抵达曼哈顿,算是家庭出行不错的选择。
此次纽约行因为有四个大人一个小孩,楼主索性在栗子和瑞吉各定了一间房。两家步行差不多七八分钟的距离,可以很方便地同时比较一下两家万达屋在纽约的头牌。
本文详细介绍一下Ritz Carlton Central Park avenue view club room。瑞吉篇戳这里:St Regis New York 5th Ave Suite体验
[/htitle][htitle=two、 ,抵达酒店]抵达酒店大概在下午四点左右。酒店毗邻在中央公园,隔壁就是万达屋的另一家比较经典的jw essex house,之前楼主体验过他家的manhatton suite,感兴趣的客官老爷可以去看看JW Essex House manhatton suite 体验 纽约利兹卡尔顿中央公园Ave View Room
大堂进去左拐便是前台,楼主事先通过积分+300/night方式兑换的avenue viewroom club lounge access,感觉相比1500左右的房价算是超值了。前台告知房间还没准备好,邀请我们去lounge坐一坐,全程也没提升级的事情。很好,这很栗子。
lounge位于酒店二楼,到店的时候属于下午茶时间,食物上没有什么选择,大概有几个苹果在门口放着。
不过毕竟下午茶嘛,第二天的早饭和午饭还是可以期待一下的(并不是)?另外就是lounge不提供晚餐,只有小食。
[/htitle][htitle=three、 ,客房]六点左右接到电话,房间准备好了。一个2005一个2004,果然并没有升级。
房间欢迎礼是一个眼镜布和一张明信片,真是棒棒哒(围笑)。 纽约利兹卡尔顿中央公园Ave View Room
进来之后有个小小的玄关。
搭配小小的honor bar。
正对玄关看过去是六街对面的办公楼。
客房书桌。
king size,感觉睡着没有瑞吉的舒服。
下面准备来看看房间唯一的亮点:
窗外的中央公园是栗子唯一的亮点吧,遗憾的是隔壁jw也有,而且价格更低。
楼下便是59街熙熙攘攘的人群。
挑了天气好的一天来看中央公园。这次去纽约还是早了点,叶子还没有变黄。
房间的洗手间,2004比2005多了个tub。
如厕的时候会有一个摩登女郎看着你。
床头柜的钟表,蛮精致的。
另一个要吐槽的是拖鞋,自家logo都没有,地摊货既视感。隔壁essex的比这好到哪里去了,更不要说瑞吉的。
第二天去lounge吃了个午饭,深深滴后悔纽约这么多美食为什么要多掏几百刀买个lounge access。玻璃瓶可乐大概是唯一亮点。
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=eight、 ,入住后续]总的来说,就是不值。甚至性价比不如6w分的jw(更不要说当年jw还是4.5w的时候)。这里楼主把纽约三家万达屋拿来比较一下:
前台服务:瑞吉=栗子>jw
lounge餐食:jw>栗子;瑞吉无
其他餐食:瑞吉>jw;栗子没有体验
普通客房:栗子>jw>瑞吉。主要出于中央公园的考量
高级客房:瑞吉》jw;栗子没有体验
白金升级容易程度:瑞吉>旧jw》栗子;瑞吉如果有套房卷加持分分钟秒杀,旧jw之前可以乞丐房+250到manhatton suite,栗子想加钱到suite那就是天价了。另外jw和栗子想空手套白狼升级可能性几乎为零。 纽约利兹卡尔顿中央公园Ave View Room
允许我以一个忧伤的表情镇楼。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
哦啦哦啦2018-10-27 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-10-27 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002018-10-25 09:57
corey_w2018-10-25 07:35
湘北GG2018-10-25 06:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Sigoneses  新手会员  2018-10-21 20:49:40  | 显示全部楼层
感觉略亏
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-10-21 20:54:21  | 显示全部楼层
这家丽思的中央公园套房绝杀,就是贵。
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-21 20:58:17  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2018-10-21 20:54
这家丽思的中央公园套房绝杀,就是贵。
嗯,住不起啊……
Beaufort  黑钻会员  2018-10-21 20:59:12  | 显示全部楼层
好长的睫毛,有点混血的感觉
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-21 22:26:45  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-10-21 20:59
好长的睫毛,有点混血的感觉
是有点哈哈
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-22 08:23:40  | 显示全部楼层
飞客1937686 发表于 2018-10-21 20:49
感觉略亏
白金会员还是推荐瑞吉
Y-zx  黑钻会员  2018-10-22 09:08:08  | 显示全部楼层
最近刚刚发现的,纽约订接机比uber便宜。不管是飞猪之类的还是纽约的limo service公司
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
姜大成  白金会员  2018-10-22 16:29:40  | 显示全部楼层
谢谢分享,不过西方的餐食实在适应不了
Leon Liu  白金会员  2018-10-22 17:37:27  | 显示全部楼层
可爱啊
享受飞行  钻石会员  2018-10-22 17:40:42  | 显示全部楼层
作为栗子的忠实粉我也深感忧伤
heroou  钻石会员  2018-10-22 21:47:19  | 显示全部楼层
去年11月住过 那时候天津梭子蟹很肥美
666Omanishere  禁止访问  2018-10-22 22:21:29  | 显示全部楼层
樓主是白金卡直接訂公園景?有FHR嗎?
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2018-10-22 23:11:44  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,订了明年5天的丽思,如果点能及时转到的话毫不犹豫的换瑞吉了
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-23 03:09:40  | 显示全部楼层
黑人老爹 发表于 2018-10-22 16:26
萌娃
多谢多谢
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-23 05:40:35  | 显示全部楼层
飞客1917040 发表于 2018-10-22 17:40
作为栗子的忠实粉我也深感忧伤
当年亚洲行被栗子深深圈粉,然后回到美国各种拔草,如今彻底路人
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-23 05:42:26  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-10-22 19:40
给栗子送花 虽然只在不升级上看到了栗子的特色/捂脸
北美栗子不坑的也就那几家淡季200刀以下的和加州的几家,不坑的原因也仅仅是因为便宜lol XD
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-10-23 05:43:24  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-10-22 22:21
樓主是白金卡直接訂公園景?有FHR嗎?
大白金用积分兑换的,掏钱住不起啊……