发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国庆赌城两日游】S卡体验澳门假日酒店双床套

1755 22
九月底临时起意带父母国庆去港澳逛几天。打开爱吃鸡App被价格和房态给惊呆了,以往常去的澳门金沙城HI价格比平日淡季涨了大概有五六倍,积分房也**没有了,隔壁的CONRAD也价格贵得离谱。只有这家位于老城区的澳门假日还很有良心地有积分房。
上飞客查了一下以往飞友们的的report,感觉硬件很老,风评一般,想着怎么着也是带父母出行不能太寒颤了,就在行前致电酒店谈心。前台经理何经理快速识别了我的会员等级,在得知我的出行目的后,主动把积分房升级为双床套,外送两份早餐,感觉已经很厚道了。

一、 抵达方式

在澳门机场落地,机场出来其实打的士或者做酒店shuttle hus大约10+mins车程就能到酒店。无奈没有提前沟通好,现场没找到去酒店的shuttle bus,国庆期间taxi排起了长龙,等了四十多分钟才坐上taxi。澳门酒店接驳车其实非常发达,建议飞友们直接做酒店接驳车去酒店。
[htitle=二、,酒店入住]这几个月酒店外部在进行改造,外观不忍直视。门童倒是在线,这两天都积极开门拿行李。
CI的时候大约下午两点,遇到个旅行团,好多人排队,而且会员通道无人值守。我心里嘀咕着这么排队得要排到什么呀,就头很铁地排在没人的会员通道。前台MM很快注意到了我,询问了我是会员后立刻抽调了人手来帮我办理入住,这一点变通还是很及时的。
S卡积分房住一晚,升了双床套,28楼顶楼行政楼层带待遇,送了2份早餐(自己再花钱买一份,也不贵85澳门币),3张饮料券,2张SPA优惠券,无餐饮优惠券。整体待遇算很厚道了,唯一不太满意的是我在电话和App都表示了自己大约一两点抵达酒店,希望提前入住,但最终房间还是没有准备好。无奈只好在大堂吧点了饮料等了半个小时,房间才好。
大堂不大,挑高还行
大堂吧
没有团的时候人还是很少的
[/htitle]

二、 康乐设施

这家HI看介绍是有泳池的,看图片面积比较小就没兴趣去了。一楼里面开了一家小娱乐场,一共也就五六桌,玩玩猜大小之类的,高端点的我也看不懂了娱乐场里不让拍照,就不晒图啦

五、 周边玩乐]由于这家老的HI在老城区,步行去葡京娱乐场、大三巴等景点比较方便。当然啦澳门一共就这么点大,我还是比较喜欢去凼仔那边的金沙城、威尼斯人那边玩。晚上又二刷了一遍新濠国际地位水舞间,父母表示很不错就是票价有点贵,看来和父母出来还是要注重性价比\"\" 【国庆赌城两日游】S卡体验澳门假日酒店双床套

威尼斯人
划船小哥兴致高了会唱葡国歌曲
巴黎人外的“La Tour Eiffel”
威尼斯人
晚餐是在官也街上的小飞象葡国餐厅,葡国菜我父母感觉一般,我觉得还行\"\"感觉我是特别好养活的那种
新濠国际的水舞间,没去看过的朋友还是建议去体验一下的,非常炫酷。
葡京娱乐场夜景,老爸晚上散步去拍的\"\"
第二天去的大三巴[/atext

六、 离店及后续

离店的时候前台MM热情的问我体验怎么样,我就说酒店硬件比较老可以理解,在待遇上已经很厚道了表达感谢,整体体验不错,就唯独CI的时候房间在事先告知的情况下都还没准备好白白等了半个小时似乎不应该。前台MM马上表示非常抱歉,主动把驻店经理给叫了出来对我表达了歉意,并表示下次入住送我一份早餐(早知道就帮我把我买的一份早餐免了呀,哈哈哈开玩笑的,估计自己下次估计也不会住这家CI就没收),从这一点来看,酒店对会员体验还是非常重视的。
总体来说,如果各位飞友的预算在HI这个档位的话,建议还是住在澳门金沙城假日酒店,硬件新很多,待遇也不错,关键是吃喝玩乐方便。老城区的这家澳门假日酒店可以作为高峰时期积分房的备选方案,毕竟这家都是团队客,会员很少,在待遇上不会太差,关键是基本可以保证有积分房可以换。
各位看官喜欢就送花花吧~蟹蟹~
标签: 澳门假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
chiesa7312021-12-31 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainesyoung2019-12-8 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickey_xie2018-10-19 22:15
cloud7772018-10-19 17:08
虎子多2018-10-19 15:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

浅酌君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溪水  蓝钻会员  2018-10-17 19:18:23  | 显示全部楼层
好像45楼也是娱乐场的样子 我去的时候送了早
枯荣  钻石会员  2018-10-18 09:26:39  | 显示全部楼层
大堂看着不大
不错!感觉这家HI还是挺厚道的
leilovelong  终钻会员  2018-10-18 18:29:52  | 显示全部楼层
澳门能这么厚道
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:53:08  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-10-17 18:47
为你的孝心送花花
谢谢。上次陪父母旅行还是以前毕业在欧洲了,一转眼好多年了,时不我待,有机会还是陪父母去外面看看。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:53:38  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-10-17 18:49
房间翻新过啊,不错
好像翻新过的
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:55:10  | 显示全部楼层
溪水 发表于 2018-10-17 19:18
好像45楼也是娱乐场的样子 我去的时候送了早
不记得有没有45楼这么高了,家人对赌博也没太大兴趣,就不为澳门GDP做贡献啦^_^
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:55:36  | 显示全部楼层
枯荣 发表于 2018-10-18 09:26
大堂看着不大
嗯不大
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:55:51  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-10-18 15:32
不错!感觉这家HI还是挺厚道的
是的,超级厚道
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:56:15  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2018-10-18 15:41
国庆给积分房升套,还给两位早餐,那真是相当的厚道了。
哈哈是哒,超出预期
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-10-18 21:57:09  | 显示全部楼层
evan8662 发表于 2018-10-18 20:14
年初住过,酒店楼下几层都是娱乐场,共用电梯,满眼土豪
好佩服一掷千金的赌客
溪水  蓝钻会员  2018-10-18 22:00:45  | 显示全部楼层
charlie_qiu 发表于 2018-10-18 21:55
不记得有没有45楼这么高了,家人对赌博也没太大兴趣,就不为澳门GDP做贡献啦^_^
4,5 我去澳门也没赌 哈哈 就是去打卡