#信用卡征文# 行悠白上海虹桥CIP体验及国庆接送机

3624 19
行悠白021虹桥的CIP体验分享貌似不多,借国庆出游机会向大家汇报一下,顺带说一下接送机。
行悠白出行权益大致为:接送机境内4次,境外2次;境内CIP本人12次,年内可带2人次,境外贵宾厅本人无限次,年内可带2人次;
大约提前一周在好兴动APP约了接机,隔天接到龙腾客服电话,确定上车地点、人数和具体时间,出行前一天收到龙腾短信告知司机和车牌车型。
送机时司机穿着整齐,车子较新,上车后验卡验证,下车时要求签单,应该是非外包。
接机时原本客服说司机举牌在出口等候,然而下机后收到司机电话告知了停车位置,到达停车场上客点后联系司机开过来,司机穿着随意,初代GL8,上车后不验卡验证,下车时问是否签单,回答不用,显然属于外包。
下面说一下虹桥T2 CIP
正常流程:前台验卡-->填单签字-->专人带去托运办票-->回贵宾室-->专人带去安检-->V1贵宾室-->专人带去登机口
(看过一些帖子,有些被小姐姐挖坑,导致各种流程都有,这里供大家参考)
虹桥T2 CIP贵宾室位于B、C岛中间,离3号口很近。(带娃,照片拍得不多,请诸位见谅!)
来到前台刷卡验资,这里“每年可带2人次”是可以一次全部使用的,并不是像某些行的每次只可携带1人次。
刷卡后,家属先进去休息,安排了一位小姐姐带我办票和托运,专柜办理。
返回后由于是早餐时间,考虑到前厅没有餐食,特意告知小姐姐早点安排安检进V1(如果不提很可能晚叫,安检后直接送去登机口),随后小姐姐问是否知道V1的位置,回答最好带一下(如果说认识就是自己去排队安检)。
坐下不到5分钟,叫了名字,一共三组人由专人带去安检,免排队。
安检后带入V1休息
早餐有蒸点、茶叶蛋、粥、泡面等,水果只有香蕉,各种小食和饮料也不少。
开始登机时,会叫名字,前台集合,专人送至登机口,下电梯后小车停在边上待命,由于这次很近,就步行过去了。如果离V1较远,可坐小车过去。
第二天收到服务评价短信
以上是虹桥T2 CIP的体验分享,希望对各位行悠白卡主有所帮助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
royal1fly2019-4-25 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花姐2019-4-16 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2018-11-20 23:55
ailf2018-10-14 21:46
三寸之下有杀气2018-10-14 09:06

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2018-10-12 15:54:09  | 显示全部楼层
不错
飞客1926613  金卡会员  2018-10-12 19:23:08  | 显示全部楼层
v1也是兴业的吗,还是航司的啊,如果是兴业的话意思是兴业有两个贵宾厅?
月下文青  蓝钻会员  2018-10-12 21:48:14  | 显示全部楼层
飞客1926613 发表于 2018-10-12 19:23
v1也是兴业的吗,还是航司的啊,如果是兴业的话意思是兴业有两个贵宾厅?
V1 是个银行的卡包括龙腾都可以进。中午晚上人满为患,基本只要有白金卡的都可以了
justforflyertea  黑钻会员  2018-10-13 11:08:33  | 显示全部楼层
感谢分享
不刮胡子  白金会员  2018-10-15 19:57:37  | 显示全部楼层
CIP国际航班可用吗?
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangming515  蓝钻会员  2018-10-16 06:42:06  | 显示全部楼层
谢谢分享。看来cip对比航司金卡也没大优势,还得等安排才进安检,常旅客都赶时间
smu234  蓝钻会员  2018-10-17 08:00:53  | 显示全部楼层
写的很好,最喜欢肉测的好文,谢谢分享
legendfall  钻石会员  2018-10-17 08:17:06  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2018-10-16 06:42
谢谢分享。看来cip对比航司金卡也没大优势,还得等安排才进安检,常旅客都赶时间
不需要带的话应该可以自行去走快速通道吧  
熊先森出游  蓝钻会员  2018-10-28 11:00:01  | 显示全部楼层
请问下楼主,12次/年cip 是按自然年吗?或者说所有权益均是按自然年更新吗
flyercicero  金卡会员  2018-11-2 21:58:43  | 显示全部楼层
太赞了,马上用
熊先森出游 发表于 2018-10-28 11:00
请问下楼主,12次/年cip 是按自然年吗?或者说所有权益均是按自然年更新吗
所有权益都是自然年
DAAMING  钻石会员  2018-11-21 11:21:17  | 显示全部楼层
优秀
水行舟  钻石会员   楼主| 2018-11-28 20:47:18  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖的小散 发表于 2018-11-27 23:13
兴业要预约吗
看机场的,上海的两个不要
lily478181  白金会员  2019-9-23 13:46:29  | 显示全部楼层
很好 可以借鉴下