发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维也纳市假日酒店Holiday Inn Vienna City 入住体验,感觉挺满意

2037 27
星级:四星级
价格:IHG积分25000分兑换标房,同期标房官网价格是1158元RMB
地理位置:维也纳市区,最靠近的景点是卡尔教堂
步行到U4地铁站600米(U4可抵达美泉宫,去往国家歌剧院就1站),步行到U1地铁站850米。如果不想多走路,最近的公交车是59A,200米样子,班次很多,可以到维也纳国家歌剧院再地铁。其实脚力好的话,全部步行都没问题,维也纳市区是真的很小很小.....
个人评级:5分,相当满意!此行三家假日酒店,这家最棒! 维也纳市假日酒店Holiday Inn Vienna City 入住体验,感觉挺满意
     这几年旅行基本都住IHG,但说实话可能也说不清楚是真的喜欢住,还是因为有浦发信用卡可以快速累积积分的原因,至少在目前阶段来说,我去往一个地方旅游,找酒店的第一步就是搜索该城市有没有IHG旗下酒店,就算地理位置稍微差强人意点,但有30分钟内可以直达景点的公共交通的话,我还是会选择它家。
     因为..旅行找酒店是件很纠结又烦恼的事,很容易遇到地雷。但连锁酒店就不同了,起码它的一系列服务还是品质都是有一定标准的,就算不能太惊艳,起码不会太差。
    而维也纳市的这家假日酒店,我是真心推荐的,对游客来说地理位置是没有问题的,酒店周边超市,餐馆一应俱全,前台服务态度也非常优异。
维也纳市假日酒店Holiday Inn Vienna City 入住体验,感觉挺满意
    当然,让我如此满意的还是我们两间房,我们是两位S卡下的订单,双双升级到了小套房(伪套),我不知道普通标房房间大小如何,但这个小套房的空间还是很大的,箱子可以随便摊开。不过此行其他酒店的空间也都还不错,可能是捷克奥地利的酒店和其他欧洲相比本身就要大一些?
     至于IHG集团的床绝对是秒睡的一张好床,旅行中能睡好觉至关重要。
(下图是房间一,双床房)
(下图是房间二,大床房)
厕浴空间也很大,好评的是还有女性专用塑料袋,谁让某位大大,总是喜欢跟着我去旅游呢.
    酒店餐厅分室内和室外,因为是积分房所以不含早餐,也没有赠送,抠门如我...早饭都是超市买的。
     但两个餐厅我也都算体验了吧....室外餐厅不大,可着实有点小浪漫,闺蜜们化妆的速度是有点慢的,我在室外小花园的躺椅里自拍娱乐了很久..
     室内餐厅的话是酒鬼闺蜜在这里喝了酒,我陪他们喝了橙汁..消费了10欧出头,每样酒饮都是3欧多点。
    对了,说到吃..酒店对会员的欢迎礼是饮料券和500积分二选一么,我是选了饮料券的,领了可乐+薯片,欧洲IHG额外附送薯片的也是第一次碰到。不过后来500积分也一起入了账..
   最后我真的迫不及待表达立场,我是爱维也纳的,绝对超过布拉格,奥地利就是人很少,街道又很干净,捷克会让我有落差感。
(推开窗的维也纳蓝)
(推开窗的清晨)
结尾。自爆一张。人丑勿喷...飞客真不是基友论坛,很多女的会看..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-24 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-6-12 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202018-10-13 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pstar2018-10-13 18:24
朱拜勒大盗2018-10-12 15:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-10-11 21:45:22  | 显示全部楼层
感谢分享 小姐姐也不错
耶凡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-10-11 23:42:33  | 显示全部楼层
哇 楼主的地图标注好贴心啊
Beaufort  黑钻会员  2018-10-12 10:16:05  | 显示全部楼层
smmsalw  钻石会员  2018-10-13 12:54:03  | 显示全部楼层
这家还是太偏了。。。离史蒂芬大教堂以及霍夫堡等景点都挺远。。。出去玩还是时间最宝贵
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-10-13 17:43:16  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2018-10-13 12:54
这家还是太偏了。。。离史蒂芬大教堂以及霍夫堡等景点都挺远。。。出去玩还是时间最宝贵
我觉得不会啊,我起码我都是靠走的....简直浪费我买的交通卡。
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-10-13 17:44:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯。布拉格貌似也给了我不懂什么操作
楼主,你爱吃鸡的积分主要怎么来的?靠住酒店还是信用卡
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-10-13 20:50:43  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2018-10-13 20:38
楼主,你爱吃鸡的积分主要怎么来的?靠住酒店还是信用卡
信用卡 +偶尔做任务
smmsalw  钻石会员  2018-10-13 21:08:24  | 显示全部楼层
每个人不一样吧,当时住的离斯蒂芬大教堂200米这样,感觉这个距离合适。。。哈哈
爱爱范儿 发表于 2018-10-13 20:50
信用卡 +偶尔做任务
美女,你做的任务是爱吃鸡的任务?去刷房?
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-10-14 12:29:43  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2018-10-14 09:23
美女,你做的任务是爱吃鸡的任务?去刷房?
是啊....先行者任务