发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州W,什么酒店我们都能把它变成亲子酒店

3542 40
老婆有一张买二送一的万豪礼赏住宿券,马上就要过期,看看能用最合算的就是苏州W。然而,spg专员明确告诉我,我们spg不像万豪礼赏,是不可以添加同住人的。呃,懒得跟她争论。到前台再添加呗。
一路导航来到地下车库,车库居然停的满满当当,很多都是豪车,有不少沪字头,还有豫字头,然而车位间距很小,好容易找到车位,保安马上冲过来,告诉我他们要求很严,必须倒车入位,否则影响车库形象。好吧。维护形象,人人有责。
老婆是新政下的银卡,前台是个很帅的小伙子,旁边有个更美的小姑娘,好像是实习生,在一旁只看不动。果然颜值在线,我的喉咙不禁咕咚一下。帅小伙告诉我,已经帮我们升级到壮美房了。我说,我想添加同住人,我是小白金。前台说,好的,我知道了。啊?这就没了?不需要登记,或是检查确认一下的吗?早知道我就说我是大使了。
然后我问能否优惠升级到套房,前台一查,可以,加2600。我打开手机app,告诉他,我直接订套房,价格含税才2500多,你这个操作不对啊。小伙说,我们这里就是这个价格。我当时就阴沉着脸,开始记录着他们的工号体貌特征,旁边主管模样察觉到异样,马上冲过来询问情况,问完之后,沉思片刻,突然灵光一闪道:“你是我们会员是吧,啊呀,我们万豪会员不一样的,价格不一样的,我给你个最低价,我来查询一下啊,最低的价格……再加1400。不能再低了。”主管摇着头说,感觉他应该是从小商品市场摆完摊才回来上班。
看着两个乱跳的娃,咬咬牙就算了。确认的时候,才发现1400还是不含税价格。再然后,又给错了房卡,给了原先的壮美房。酒店为表示歉意,赠送我两份早餐。呃,我很想说我小白金应该有吧,想想他也没登记啥的,只能表示万分感谢。
房间是非凡套,查了一下和奇幻套好像只有楼层上的差异。房间比广州W新一点,没啥太惊艳的。发几个可以作为战场的图片。不同色调,不同的感受。
总觉得这个原谅绿不是很能烘托气氛。
注意看一下床头的那个吊灯,如同数十面镜子………………仁者见仁啊。 苏州W,什么酒店我们都能把它变成亲子酒店
送给银卡的欢迎礼,还是挺丰富的。银卡啊,第四等级了。要啥自行车。有意思的是盛放水果的,是个称。
书桌很小,很πkea。不过也对,很少有人住W需要用到桌子的。这个桌子作为战场有点小了。
上面的胶带贴有点意思,居然是高跟鞋。必要时还可以拿来作为……呃,我懂的好像有点多。
其实也不多,比如这里面我就好多不知道是啥。
这个我懂,救援逃生消防带。
这个是安全防病减灾橡胶套
但是这个就真的不知道是啥了,也没有说明书。 苏州W,什么酒店我们都能把它变成亲子酒店
奇怪的是,找了半天,也没有找到这些物品的价目表,不要告诉我可以免费拿走。
房间里还有好多有趣的装饰品,比如这个螃蟹。瓷的。看到我女儿捧着这个瓷螃蟹在卫生间快速奔跑,把我给吓的。连忙夺了过来并藏在其他位置。艾美娃娃都那么贵了,W螃蟹岂不是得好几万。
位置不错,苏州中心旁,在三楼是可以直接通向商场的,这点很赞。好了,再说槽点吧:
一是床单不干净。这是什么斑????黄黄的。
二是公共区域的味道还是很大。房间也有一些。总之,很不适合带娃来。
三是房间电动窗帘根本到不了头,导致清晨的阳光毫无保留地射入房内,让我得以欣赏金鸡湖早上六点的美景。 苏州W,什么酒店我们都能把它变成亲子酒店
四是评论打分,我给客服部一个差评。结果今天接到电话,客服小姑娘问我何故。我说我入驻前发了三封邮件,前两封都不肯回,非得第三封我开始撕逼才开始回复,更何况是已经过了CI的时间才回复。这种态度和效率是不对的。小姑娘诚恳的表示,看来不是她的原因。我觉得也是,但是好歹说些客套话吧,比如下次来帮你升个套啊,比如我们加个微信聊聊啊。主要怪我,在我再三表达歉意之后,小姑娘说以后再次入住可以发邮件给她。让我感激涕零。
总之呢,下次再住这家的概率很小了,宁可去旁边的万怡,那家万怡各方面都相当棒,cat级别又低,除了房间小了点简直没毛病。不过我儿子倒是对W念念不忘,表示还要去住。我只能说,等你大一点吧,成年之后……
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-10-23 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
誰人嘎我比2018-10-16 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰人嘎我比2018-10-16 08:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shf12152018-10-14 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sweetyears2018-10-14 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

尖沙咀徐菜坤  黑钻会员  2018-10-12 09:16:54  | 显示全部楼层
文不对题,回去重写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andy_yang04102018-10-14 10:30
water_12345  钻石会员  2018-10-12 09:19:30  | 显示全部楼层
其实对w夜店风一直不太喜欢 入住总有种在夜总会的感觉
pearce1 发表于 2018-10-12 09:16
文不对题,回去重写
说的对
lewisbear  钻石会员  2018-10-12 09:29:32  | 显示全部楼层
你儿子有前途。。
talentyz  黑钻会员  2018-10-12 09:37:55  | 显示全部楼层
娃很有前途
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
codydd  钻石会员  2018-10-12 10:16:35  | 显示全部楼层
这用了房券都比直接住贵啊
kyrito  白金会员  2018-10-12 10:18:33  | 显示全部楼层
我其实也好奇 加钱的时候有两次也是比直接定那个房型贵 但每次差的不多我也没多说啥
羽灬殇  黑钻会员  2018-10-12 10:43:38  | 显示全部楼层
这家我一直觉得不咋滴。。主要苏州确实没啥好酒店
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-10-12 10:43:52  | 显示全部楼层
红红绿绿的,适合亲子
常山造纸农  蓝钻会员  2018-10-12 10:59:20  | 显示全部楼层
我觉得这家确实很适合亲子啊,客厅的沙发长的像玩具
coffilk  钻石会员  2018-10-12 10:59:52  | 显示全部楼层
是非周末吗,这家合并后我一直没看到周末和节假日的积分房
冷月寒  终钻会员  2018-10-12 11:42:48  | 显示全部楼层
很喜欢楼主的帖子
百家湖吴彦祖  蓝钻会员  2018-10-12 14:02:53  | 显示全部楼层
我觉得这家不错啊,很网红风
yiyi  钻石会员  2018-10-12 21:34:57  | 显示全部楼层
图片看上去就不怎么样。不过都二胎了,不差钱