发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆带着家人体验了传说中的广州康莱德

2076 32
[htitle=一、,到店方式]从佛山希尔顿退房后,先去了长隆野生动物园,如果有想带小朋友去长隆玩的,建议不要自驾游,直接从南门开始玩,我们是十月五号早上去的,太阳大的吓人,就决定自驾进园,其实挺浪费时间的,时间都堵在路上了,本来一小时不到的车程,硬是堵了两个小时。然后还是下来步行,又坐缆车。这么一折腾,整个动物园下来六点了。
之前十月一号大名鼎鼎的Rachel就邮件过来问了需求,十一是我和先生的结婚纪念日,于是就提了一下能否稍微布置。Rachel回信很快,说没问题,并问大概几点到店,好提前布置。之前的邮件没想要去长隆,就写信过去三点左右。结果没想到弄到六点还在长隆…也是醉了。四号在佛希住的时候发现APP可以提前选房了,显示25楼和26楼11套都可以选,但是不知道为什么选了后一直提示无法成功,遂放弃,但还是写了封邮件给Rachel,询问为什么APP上选不了房号,希望能给个11套,几分钟后Rachel就回复由于这两层的房间未退,所以没法选,但会尽量给我留11套。楼主是个不喜欢节日给自己找不开心的人,也知道广康的一贯行为,所以**就订了套房,并不打算邮件或者前台谈升级。过节嘛,有个好心情最重要。赶上国庆特价,套房价格还是不错的。下午两点在车上看大象的时候接到了广康的电话,竟然问我蛋糕要什么口味的。我没想过布置还会有蛋糕也是很惊喜,所以说佛系入住会让体验更美好。电话里小姐姐说2011已经给我留好,也会布置。让大太阳下被晒晕的我顿时神清气爽了许多。 国庆带着家人体验了传说中的广州康莱德
停车场的电梯指引,进去走廊通道闻到一股好闻的香气,很舒服。
早上门口的小蛮腰,总感觉广州有雾霾……
[/htitle]

一、 抵达酒店]终于在晚上七点半抵达了酒店,前台空无一人,直接就去cici,不得不说,前台小姐姐是住了这么多次希尔顿感觉最漂亮的…但感觉业务不太熟练。笑容有些僵硬。但人其实挺好的。我说我本来打算早点来,但去长隆玩了,所以晚了,不知道酒廊还开着吗哈哈,当时确实热的要命,就想去酒廊狂喝,小姐姐非常好连忙说没问题啊可以去,还开着呢,并且问我蛋糕要现在送吗还是晚点,需要开夜床吗,我说那就九点来送吧,我们先去酒廊吃点喝点。小姐姐也贴心得把退房延迟到第二天下午两点,说我们来的晚了,可以多休息一下。跟我想象的广康很不一样,还是挺暖心得。 国庆带着家人体验了传说中的广州康莱德

路上经过了猎德大桥,很有设计感,儿子说像个竖起来的鸡蛋,简称鸡蛋大桥。[/atext

[htitle=三、,客房]去了酒廊,就一桌人,此时已是七点三十五。但是菜还都有,白切鸡,鸭,都是冷菜,但有我爱吃的mozzarella配西红柿。还有烟熏小蘑菇配橄榄好吃极了,甜品也精致。热菜都是一小份那种,很意式。太喜欢了。酒廊是位戴眼镜的小姐姐,服务态度赞不停的收盘,加菜,也没有催我们仨。相比较而言,广康的酒廊出品很符合我的胃口,可能每个人喜欢的都不一样吧。吃完了拿了一瓶干姜水,老公说怡泉的干姜水比屈臣氏的好喝,其实我也没喝出来有什么不同,以前在德国酒吧打工时候更喜欢苦柠檬。回到房间
发现布置的很温馨,基佬紫杠杠的效果。我看着眼发花。儿子不让我铺床睡觉,因为花瓣太美…他自己*颠*颠拿去浴缸里泡澡了。晚上叫了喜茶,包装很赞,味道觉得没有奈雪之茶好喝,可能要的标准糖太甜了。
冰箱好大和家里用的一样不像minimini吧小小的。但是饮料和吃的较少,但都是免费的,巧克力蛋糕也已经静静的躺在冰箱里了。我不爱巧克力。儿子和老公都喜欢,据说味道不错。欢迎水果比较简单,但该有的待遇都没少,感觉还是挺好的。坐在沙发上静静地看近在眼前,绚烂灯光的小蛮腰,确实很幸福。特别想提一下康莱德的睡衣穿着好舒服
卫浴备品是上海滩,打电话又要了一套神殿之香和上海滩,送的速度还不错。给孩子准备的拖鞋浴袍还有牙刷牙膏洗浴用品一应俱全,非常满意。 国庆带着家人体验了传说中的广州康莱德
儿子吃的很开心
电梯间
小紫鸭和光谷的小黄鸭正好配一对
传说中熊熊,好可爱
儿子一晚上不让我和他爸爸坐在床上…因为怕压坏造型…
小碟的热菜
冰箱和微波炉都有
窗前照小蛮腰一直反光…
早上的猎德大桥
对面其实是一片古色古香的建筑
蛋糕水果和欢迎信
客厅的电视挺大挺震撼
[/htitle]

二、 康乐设施

康乐设施没去体验。

三、 餐饮

虽然前一天晚上行政酒廊的餐饮很棒,印象深刻,但第二天的早餐确实差强人意,东西品种少,跟前一天所谓的大车店佛希完全不能比,随便吃了点就回房了。下午退房还是前一天晚上的那个小美女,态度也很好。退房后发现隔壁是个大商场,儿子在楼上坐了托马斯小火车,高兴极了。

四、 服务

国庆期间趁着全家都休息来到花都旅游,觉得三家希尔顿体验都比想象中好很多。人都很热情,也没有出现坛子里说的要求看匹配记录,或者态度冷淡之类的,可能带着家人运气会好点吧当然各家还有不完善的地方,例如汇华早晨太吵不隔音,佛希排队吓人,没有邮件回复,广康装修材质不行,冰箱旁边的一块大理石已经翘开,感觉分分钟要掉下来。但是很多小问题其实可以自行忽略,心态最重要。三家的积分其实很快就到账了。八号到家后,三家积分房晚陆续到账。广康一夜回血14000左右。一晚房价2000左右。也算不错了。我很知足了。还剩最后一晚就钻挑成功了,继续加油~~

五、 入住后续

总算完成了国庆期间的三家希尔顿钻挑报告。希望很多年后还能通过飞客回想起自己和家人一起钻挑的日子,有甜蜜,有惊喜,有忐忑总之,都是人生中不可多得的体验。感谢飞客和希尔顿钻挑~~
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2019-2-9 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半斤土豆2018-10-18 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanliang2018-10-16 01:46
散步纽约街头2018-10-10 21:17
Marsonline2018-10-9 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

这家套房确实很居家
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霸王别急  钻石会员  2018-10-9 05:02:00  | 显示全部楼层
都直接定套了  还查你啥匹配啊   
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 05:33:58  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2018-10-9 05:02
都直接定套了还查你啥匹配啊
是不是只有乞丐房才查匹配?我住的不多,所以不太清楚。就是这段时间在坛子里总能看到查match身份的贴。
所以这个发文时间---是半夜睡不着无聊写的嘛!!
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 05:56:04  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2018-10-9 05:50
所以这个发文时间---是半夜睡不着无聊写的嘛!!
哈哈,被你猜对了,我最近入坑了后,就尝尝失眠犯病刷刷飞客…这样不行啊
颜夕yan 发表于 2018-10-9 05:56
哈哈,被你猜对了,我最近入坑了后,就尝尝失眠犯病刷刷飞客…这样不行啊
啊哈...失眠确实是个很糟糕的问题 但是偏偏真没什么好办法 刷刷飞客到处看看希望可以让你睡得更好~
霸王别急  钻石会员  2018-10-9 06:26:30  | 显示全部楼层
颜夕yan 发表于 2018-10-9 05:33
是不是只有乞丐房才查匹配?我住的不多,所以不太清楚。就是这段时间在坛子里总能看到查match身份的贴。
定乞丐  然后要套房  要各种福利的  一般酒店就提刀了
bengdouer  黑钻会员  2018-10-9 07:08:43  | 显示全部楼层
确实是 节假日不要等着升级 直接定最靠谱
CrisZ  黑钻会员  2018-10-9 08:55:34  | 显示全部楼层
定套价格也还行,不贵。
驯兽师  钻石会员  2018-10-9 08:58:04  | 显示全部楼层
证明了一点想要服务态度好,直接订才是王道
Iloveyoukds  终钻会员  2018-10-9 10:20:53  | 显示全部楼层
儿子可以的 哈哈哈 不让破坏雕塑
Eric81  白金会员  2018-10-9 10:59:05  | 显示全部楼层
小孩子好可爱,
弱弱问一句,用的什么洗发水,为啥头发又柔顺又有光泽
St.辣条  钻石会员  2018-10-9 11:00:22  | 显示全部楼层
你一定是产生错觉了……………………广康早餐地方小油烟味重的确有点不好,但是早餐居然比不过佛希?佛希节约成本采购的所有食材都是最廉价的那些,看看那些培根和肉丸之类的品质就知道了。面包蛋糕之类的隔夜还拿出来继续摆,味道就更没法说了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2019-2-9 07:56
Marsonline2018-10-9 18:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2018-10-9 11:22:08  | 显示全部楼层
哇 好浪漫的感觉呀 谢谢楼主
joeyetjoe  蓝钻会员  2018-10-9 13:07:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接订行政都有理由说10/11没房给
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-9 13:14:01  | 显示全部楼层
Eric81 发表于 2018-10-9 10:59
小孩子好可爱,弱弱问一句,用的什么洗发水,为啥头发又柔顺又有光泽
谢谢你的称赞~~我儿子其实不太爱洗头发,他怕水进眼睛。如果洗,用的是法国的那个妙思乐,味道和功效都不错,推荐~