发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆最后一天也偷不得闲-浦江皇冠一日游

1127 18
[htitle=一、  ,到店方式]

心心念念了很久的浦江皇冠,仗着就在上海,酒店也不会长腿跑掉就一直拖着没去。然而看着十一月酒店价格一路飙升,便赶紧趁着国庆假日约着朋友来拔草。然而下周还要忙着考试,不得不带着试卷与书一起前往。可以说是一次休闲与学习并重的体验了。   地铁八号线到达浦江镇站后,打车前往浦江皇冠。地铁站到酒店大约2公里左右吧,原本朋友还打算步行前往,最后被步行半小时的预估时间劝退,乖乖地打了车。如果时间充裕的话步行也酒店也还不错(误)?
二、 抵达酒店

抵达酒店后很快就办完了入住,预定了豪华房,前台小姐姐也给升了行政给了待遇,不过小姐姐只给了一张饮料券,本来还想向小姐姐再讨一张,不过朋友说他也不爱喝便作罢。

酒店分为A栋和B栋,A栋是普通房,无酒廊,那B栋应该都是行政房和套房(猜测)?办理完入住后由一位小哥哥直接带往B栋电梯,不得不说餐厅的小姐姐服务态度真的很好哎,每次上下电梯路过餐厅,小姐姐总会说一句××好(走远了)。
                                                                很喜欢浦江皇冠的装修风格,退完房之后还跟朋友说要不下次再来一次吧(捂脸)
                                                            造作地在这幅画前拍了好几张照片哈哈哈哈哈,当个背景墙拍照还算不错
                                                                                   这里贴一下待遇清单吧
[/htitle][htitle=三、  ,客房]       一进房间,欢迎水果已经摆在了桌上,不过马克龙也只有一只了,味道么无功无过吧,苹果底部已经有一块熟透捏上去软软的,倒是把龙眼吃完了,虽然味道没有很新鲜吧,但无法抗拒龙眼的诱惑。
       由于开放式的关系,整个房间显得很大,顺带一说在盥洗台下也铺了一层毯子,从淋浴间出来也不用急着马上穿拖鞋,也是很贴心,其他例如备品、胶囊咖啡机和迷你吧也不再一一说明了。不过值得一提的是迷你吧的果汁味道还不错吧。
                         晚上吃好饭回来发现,客房阿姨夜床都已经铺好了,毛巾浴巾也都已经换了新的,给阿姨一个好评吧。
四、康乐设施
      由于是一场复习与休闲兼具的体验,本着认真学习的态度没来得及去体验,简单参观了一下。健身房有划船机,晚上人仿佛比较多,可能是周围小区的居民吧,挺多老阿姨在跑步机上锻炼的。整体环境还不错,健身房外有自取的瓶装矿泉水。游泳池小朋友挺多,整个泳池还挺热闹。
[/htitle][htitle=五、  ,餐饮]     晚上酒廊感觉人不是很多,不过HH觉得最好吃的大概是寿司拼盘和红丝绒蛋糕和另一块不知名字的小蛋糕了,其他的话味道也大抵无功无过吧。圣培露大概只能问酒廊小姐姐要吧,柜面上没看到直接放着圣培露。
                                                                     这个装饰品莫名看着很有趣哈哈哈哈哈
       由于上一次绍兴假日直接睡过,错过早餐,朋友又特别爱吃自助式早餐,在他的严厉要求下,调好闹钟第二天早上准时去吃早饭。

餐厅的小姐姐在确认好房号之后带位前往会员专区,整体服务都很在线,在早饭期间询问了几次需不需要帮忙添加其他饮品。朋友说了一句菠萝汁很好喝,小姐姐也很积极说帮我们再倒一杯。期间有一个小朋友迷路了,服务员小姐姐就等在小朋友的旁边等着他爸妈来找他。

早餐整体品质还不错,面条的类型还挺多,粗面细面以及其他我不知道该怎么描述的都有,大概有五种还是四种类型的面可供选择。唯一让我后悔的是我点了一份提拉米苏的冰激凌,然而那个味道有点一言难尽,不知道是我以前吃的都是假的提拉米苏还是怎么的,感觉这次吃的像是朗姆酒味的冰激凌。
                                                                   华夫是真的好吃了,忍不住想吃第二块
六、服务
       有个小插曲吧,快退房前发现阿姨已经等在门口了,说她已经没有事做了,就等我们退房了,听到之后也是emmmmm。整体服务都很在线吧,希望可以继续保持了。套用点评系列标准句式,下次还会再来。(啰嗦完了,溜了溜了,继续学习)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
aeisme2020-3-11 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sishuiyiren202018-10-9 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-10-9 11:31
lyyl122018-10-9 09:18
bananabibibiu2018-10-9 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ElliotChan  钻石会员  2018-10-8 17:03:48  | 显示全部楼层
朋友,男孩纸,大床房,ennn,不过p卡给待遇确实厚道
guiandy  钻石会员  2018-10-8 17:10:05  | 显示全部楼层
待遇不错,两男大床确实无法接受
告别之夏  钻石会员   楼主| 2018-10-8 17:10:24  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2018-10-8 17:03
是的了小p卡在这里有待遇,厚道地想再住一晚哈哈哈哈哈
ElliotChan  钻石会员  2018-10-8 17:15:15  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2018-10-8 17:10
是的了小p卡在这里有待遇,厚道地想再住一晚哈哈哈哈哈
最近小p住了几家cp都给待遇了,感觉好幸福,楼主这周考托福?
告别之夏  钻石会员   楼主| 2018-10-8 17:19:15  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2018-10-8 17:15
最近小p住了几家cp都给待遇了,感觉好幸福,楼主这周考托福?
考cpa额,大概入住最幸福的时候就是听到前台小姐姐说有待遇哈哈哈哈
告别之夏  钻石会员   楼主| 2018-10-8 17:19:55  | 显示全部楼层
guiandy 发表于 2018-10-8 17:10
待遇不错,两男大床确实无法接受
大床不是重点哈哈哈哈哈
ElliotChan  钻石会员  2018-10-8 17:21:33  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2018-10-8 17:19
考cpa额,大概入住最幸福的时候就是听到前台小姐姐说有待遇哈哈哈哈
活捉一只金融民工哈哈哈
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sh旅行者  白金会员  2018-10-8 17:58:36  | 显示全部楼层
这家p卡待遇不错,厚道的
告别之夏  钻石会员   楼主| 2018-10-8 18:20:53  | 显示全部楼层
sh旅行者 发表于 2018-10-8 17:58
这家p卡待遇不错,厚道的
是很厚道了
告别之夏  钻石会员   楼主| 2018-10-8 18:21:09  | 显示全部楼层
芥末Mustard 发表于 2018-10-8 17:55
他~~~~~·**~~~~~~
0791Alex  黑钻会员  2018-10-8 22:40:55  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2018-10-8 17:03
定豪华房才有的,定乞丐没
chueng526  黑钻会员  2018-10-9 01:30:58  | 显示全部楼层
非常棒,有时间去体验
sodisky  黑钻会员  2018-10-9 12:16:49  | 显示全部楼层
额,去酒店学习,新姿势?
告别之夏  钻石会员   楼主| 2018-10-10 02:19:52  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2018-10-9 11:24
毛巾浴巾换新的。说明下午的时候已经来过一发了
关注点歪了噢( _ )