发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆节的佛山希尔顿,依旧是性价比之王

1684 33
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-10-5 15:24:31  | 显示全部楼层
打羽毛球林丹住过
myguestbook    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彬骐琳  蓝钻会员  2018-10-5 22:59:49  | 显示全部楼层
同一天入住的,很幸运得给了豪华套和延迟退房
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-5 23:09:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,送发发
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-5 23:34:51  | 显示全部楼层
falvp7 发表于 2018-10-5 22:59
同一天入住的,很幸运得给了豪华套和延迟退房
哇塞,你太幸运啦不过我觉得已经很好了体验了另一种房型,关键儿子到现在还念念不忘。
一直猪着  钻石会员  2018-10-6 15:20:37  | 显示全部楼层
颜夕yan 发表于 2018-10-5 23:34
哇塞,你太幸运啦不过我觉得已经很好了体验了另一种房型,关键儿子到现在还念念不忘。
我入住时能指定要小猪佩奇主题的脚房么
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-6 16:24:41  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2018-10-6 15:20
我入住时能指定要小猪佩奇主题的脚房么
你可以在前台问问,如果有空房的话应该是可以的,主要很多人并不知道有这间房,是才推出的主题房。
lebenfen  钻石会员  2018-10-8 00:58:57  | 显示全部楼层
这车有点牛啊哈哈
这家必须说差的很,花园都比他好,所有的待遇欢饮礼都是时有时无的必须问了才会有,充电线自从有了街宝也不会再给你了
madbirds  金卡会员  2018-10-8 13:50:23  | 显示全部楼层
4号到这家,CI 排长队。28号看的时候还是400多,10000分,觉得没人去,不着急;结果29号晚上再看已经暴涨近3倍到29000分(实际上是10000分的基础房没了),查了下4号又跌回 10000分;这家如果去佛山玩真是性价比之王,1-3号周边酒店全部暴涨,平时500多喜来登要1200。不过周边吃饭的地方没有美的万豪和顺德喜来登附近方便,猪肉婆,顺峰这些店都在那边。顺德、佛山没啥玩的地方,就是吃,非节假日,这几家酒店的价格都不错。这次新吃了一家陈村附近的麦家庄,非常不错,推荐给大家。
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-8 14:35:23  | 显示全部楼层
madbirds 发表于 2018-10-8 13:50
4号到这家,CI 排长队。28号看的时候还是400多,10000分,觉得没人去,不着急;结果29号晚上再看已经暴涨近3倍到29000分(实际上是10000分的基础房没了),查了下4号又跌回 10000分;这家如果去佛山玩真是性价比之王,1-3号周边酒店全部暴涨,平时500多喜来登要1200。不过周边吃饭的地方没有美的万豪和顺德喜来登附近方便,猪肉婆,顺峰这些店都在那边。顺德、佛山没啥玩的地方,就是吃,非节假日,这几家酒店的价格都不错。这次新吃了一家陈村附近的麦家庄,非常不错,推荐给大家。
看来咱们是一天到店啊~~谢谢推荐好吃的
oltass  新手会员  2018-10-8 17:58:21  | 显示全部楼层
9.30入住,住了一晚,感觉非常好。
劈头士  白金会员  2018-10-9 09:00:20  | 显示全部楼层
国庆入住两次,服务都非常好,唯一就是地方稍微偏一点,花园相比去广州近一点。佛希相比喜来登去顺德大良容桂远一点。
给Kelly和Jessica打call。
wulifunfun  黑钻会员  2018-10-9 09:00:41  | 显示全部楼层
这家没得说,值得一刷