发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆节的佛山希尔顿,依旧是性价比之王

1685 33

一、 到店方式

十月四号,国庆期间住进了传说中的厚道佛山希尔顿。
下午两点从汇华希尔顿退房转战到佛山希尔顿。中间去长隆野生动物园看了下情况。果断没入园,明天再说。
开车过去,门口有人指示去停车场,非常方便,周边的餐馆超市一应俱全。绝对饿不着。
[htitle=二、,抵达酒店]进了大堂,映入眼帘的就是一个大的水族馆似的鱼缸。超大超震撼。儿子很高兴。
我却远远的看到在前台排的黑压压的长龙大队。于是就排到了最后。老公说,问问有没有会员专用通道。我问了巡视的工作人员,顺利找到了专用通道但其实人也不少。好不容易排到我,戴眼镜的小姐姐一脸疲惫。我看了后也没多想,估计升级是不可能了,本来就是积分预订的。看这个样子,也是团队入住,果然小姐姐说房都满了,600间客房全满,我也没想到佛山希尔顿这么紧俏。突然而儿子跑过来说妈妈,这里有小猪佩奇的房间,好漂亮,有广告实物图,原来,在前台右边现在正在主推主题房间。儿子这两天都在追腾讯上的小猪佩奇第六季,所以格外激动。于是我小心翼翼问了下,那还有小猪佩奇的房间吗,小姐姐很好说打电话问问客房部,客房部说还有,没人预订,小姐姐就去找有权限的经理询问,等了一会儿也得到了肯定的答案。于是儿子欢欣雀跃地跑去谢谢前台小姐姐。 国庆节的佛山希尔顿,依旧是性价比之王
很漂亮的灯饰,整个大堂像个大型购物mallmall城。充满了海洋元素
非常大气磅礴的大堂
大堂前台旁边的广告。
[/htitle]

二、 客房]房间在23层,整栋楼最高层29楼,小猪佩奇主题房位于最尽头07房。进门后空间很大,可能是角房的原因。下午的夕阳下很美。儿子已经在房里鸡冻的语无伦次,说妈妈我要永远住在这间房,看来套房不套房不重要,他的开心更重要。也很感谢佛山希尔顿给予我们的这次体验。 国庆节的佛山希尔顿,依旧是性价比之王

其实都是些很简单的布置,但孩子永远是那么喜欢~~
假期看小猪佩奇才是正经事\"\"[/atext

三、 餐饮

行政酒廊现在改到了一楼路吧,可怕的是我只能拼音打出来第一个竟然是撸吧……可怕……说实话这是目前为止我觉得最好的happy hour了。菜品丰富,而且味道很好,非常好吃,酒店空调很冷,酒廊小姐姐还很贴心得送上了热柠檬水,全程关心,感觉太好了,可惜没好意思去拍照,其实酒廊很有情调。氛围很喜欢。

四、 服务

想感谢前台小姐姐,但不知道名字。她自己也很害羞。

六、 周边玩乐

本来只是中间过渡的一间房,因为打算玩长隆,没想到一万分的酒店也是真爱,从服务人员到房间到酒廊餐饮出品都算上成,房间隔音很好,昨晚的汇华隔音太可怕,总以为有人直接进房了,住的七楼,楼下八点整开始施工也是醉了。总体佛山希尔顿非常值得一住。
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Hugo7zhang2018-10-8 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-10-5 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-10-5 23:10
wyattchen2018-10-5 17:13
熊本熊之本熊2018-10-5 15:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

C小胖  白金会员  2018-10-4 20:55:37  | 显示全部楼层
有趣的房间,送花花~
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-4 21:16:39  | 显示全部楼层
KELVIN1002 发表于 2018-10-4 20:56
1万分?
对,一万分
C’estlavie  白金会员  2018-10-4 21:42:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,不知道酒店卫生如何?
TVmonkey    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-4 22:04:26  | 显示全部楼层
Jade_hk 发表于 2018-10-4 21:42
谢谢分享,不知道酒店卫生如何?
我觉得卫生还挺好,来的时候三楼婚礼宴会,二楼的自助晚餐人满为患,但气氛很好~房间内也很干净。就是空调特别冷。
感觉比所谓的套好多了
一直猪着  钻石会员  2018-10-4 22:26:59  | 显示全部楼层
那个小猪佩奇主题房属于套房?
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-4 22:38:11  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2018-10-4 22:26
可要是家里两个小朋友,就很麻烦了……不够住啊啊啊
房间还是挺大的,两个小盆友,不大的话可以一起睡麦昆床。
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-4 22:38:23  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2018-10-4 22:26
那个小猪佩奇主题房属于套房?
不是套房,是个角房
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-4 22:48:31  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-10-4 22:21
感觉比所谓的套好多了
我没住过套,不过多一种风格,也是另一番情趣~
IchBinLotos  钻石会员  2018-10-4 23:24:29  | 显示全部楼层
总感觉我们昨天在从万达回酒店的大巴上见过 哈哈
qq279157073  钻石会员  2018-10-4 23:49:58  | 显示全部楼层
这家不错,前台后台都好说话,说是唯一一家获得亚洲服务奖的酒店,果然 入住不同的酒店要了解他的风格。
说大车店,无非就是人多便宜,服务好。 真的涨价了 像中山希尔顿那样,估计才符合高消费人群的想法吧
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-5 09:22:10  | 显示全部楼层
补充今早的早餐很棒,服务人员有位戴眼镜的哥哥全程感觉专人服务,给小朋友倒热牛奶,拿会员小点心,换盘速度很快。早上去的早,人也不多。吃的很舒服。 国庆节的佛山希尔顿,依旧是性价比之王
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-5 09:22:46  | 显示全部楼层
IchBinLotos 发表于 2018-10-4 23:24
总感觉我们昨天在从万达回酒店的大巴上见过 哈哈
哈哈,有吗?也是有可能的啦
adahong  白金会员   楼主| 2018-10-5 10:30:49  | 显示全部楼层
临走时送了个可爱的佛山小狮子,真正做到了服务微笑都是五星,如果以后有机会,还想在这里多住几天。 国庆节的佛山希尔顿,依旧是性价比之王