发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪小白金真给力,国庆青岛喜来登升套。

2214 38

二、 抵达酒店]这种说走就走的旅行,有时总会有惊喜。在路上订了最基础房型。心想国庆应该很难升房了。可是、可是,一到前台,美丽的前台小姐姐,主动就升等海景套房。有点惊喜、有点意外。\"\"所以决定不去烟台了,就在这家住两晚,然后回南京。 万豪小白金真给力,国庆青岛喜来登升套。

[attach]2819233[/attach

七、 周边玩乐]附近有家船歌鱼,依旧火爆,过了5点半就要开始排队了。吃饱喝足,就在酒店对面的海边溜达一圈,消消食。嗯,着急赶回酒店,我要躺在浴缸里,看海景。\"\" 万豪小白金真给力,国庆青岛喜来登升套。

[attach]2819244[/attach

八、 入住后续

老实讲,万豪家的小白金真是给力!中秋节去的无锡万豪,也是直接升套。国庆节,青岛喜来登依旧升套。认真刷房,努力保白金!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-10-8 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
源源源2018-10-7 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
短腿欧巴2018-10-6 18:29
icecream3622018-10-6 17:21
dodosee 2018-10-4 08:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Beaufort  黑钻会员  2018-10-2 19:00:21  | 显示全部楼层
RP爆棚啊,美食看得好饿
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-2 19:09:34  | 显示全部楼层
感觉船歌鱼性价比挺低的哈哈
糖块药瓶  白金会员   楼主| 2018-10-2 19:11:45  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-10-2 19:09
感觉船歌鱼性价比挺低的哈哈
比较保险
白袍玛里奥  蓝钻会员  2018-10-2 20:18:22  | 显示全部楼层
明明是胶东菜,为啥烧的色面这么差。发几张上海的胶东菜馆出品。 万豪小白金真给力,国庆青岛喜来登升套。
tracylovest  蓝钻会员  2018-10-2 20:26:44  | 显示全部楼层
我普通会员的时候,在青岛威斯汀升过套,没有任何谈心。还有青岛的酒店真便宜。
莫须有维奇  钻石会员  2018-10-2 20:39:45  | 显示全部楼层
日照喜来登计划18年底开业
糖块药瓶  白金会员   楼主| 2018-10-2 21:16:45  | 显示全部楼层
一张一弛 发表于 2018-10-2 20:39
日照喜来登计划18年底开业
好期待
糖块药瓶  白金会员   楼主| 2018-10-2 21:17:12  | 显示全部楼层
tracylovest 发表于 2018-10-2 20:26
我普通会员的时候,在青岛威斯汀升过套,没有任何谈心。还有青岛的酒店真便宜。
有家涵碧楼不便宜喔
Natalia  蓝钻会员  2018-10-2 21:19:32  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2018-10-2 20:18
明明是胶东菜,为啥烧的色面这么差。发几张上海的胶东菜馆出品。[图片][图片][图片]
你这个应该是假的青岛菜...
Natalia  蓝钻会员  2018-10-2 21:20:07  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2018-10-2 20:18
明明是胶东菜,为啥烧的色面这么差。发几张上海的胶东菜馆出品。[图片][图片][图片]
lz发的我都吃过 你发的我没吃过..
Natalia  蓝钻会员  2018-10-2 21:20:23  | 显示全部楼层
tracylovest 发表于 2018-10-2 20:26
涵碧楼了解一下
糖块药瓶  白金会员   楼主| 2018-10-2 21:20:41  | 显示全部楼层
Natalia 发表于 2018-10-2 21:19
你这个应该是假的青岛菜...
胶东菜是鲁菜嚒
胶囊  蓝钻会员  2018-10-2 21:45:02  | 显示全部楼层
大白。隆和艾美,一级未升。。。。
zippo_time  蓝钻会员  2018-10-2 22:06:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
pandada  金卡会员  2018-10-2 22:12:09  | 显示全部楼层
美丽青岛欢迎你
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin139211  终钻会员  2018-10-2 22:35:16  | 显示全部楼层
日照的服务业比青岛差太多