发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

37小时: 世界第二787航线立折

4461 39
时间回到去年Thanksgiving前夕 由于之前跳岛送了代金券,于是只能被UA套牢。正巧看到UA开航彼时全球最长787航线:LAX-SIN特价往返400刀不到,无脑入了一套挑战极限。之前从没乘过飞行时间那么长的直飞航班 但想到先前的跳岛以及HKG的MR都撑下来了,对于本次行程我还是抱着谨慎乐观的态度。
感恩节前的周三夜晚 机场最繁忙的时间 搭乘Shuttle G从轻轨站开到LAX 平时10分钟进机场的路程 当天花了30分钟才刚到T1 眼看时间来不及 只能落车步行到UA所在的T7
随处可见UA对于这条北美出发最长航线的宣传
UA37核定飞行时间17小时55分钟 由于实际飞行时间更短一些 基本上每晚出发都会delay以免过早抵达新加坡..
柜台/customer service/lounge各问了一遍能不能换到E+,customer service特别同情的说了一句 “They shouldn't make this flight that long. That's terrible!" agent让我去登机口问地勤能不能换座位。当天航班全满,由于载重限制,部分座位是锁掉的,理论上还是可以换的,结果登机口的大妈就无情的拒绝了我:“You are not United Gold, I cannot give you E+ seat for free unless you pay for it." 我想想则票子减掉代金券也就200刀不到 为了个E+付200刀好像不值啊..转而刷座位图 发现最后一排右边三个位子只有一个人 于是马上要求更换过去,这样至少middle seat没有人乘起来舒服很多了。
登机,最后一排真的是太惨了!E-,18小时..
new safety video
比原定时间晚了将近一小时推出
第一餐 万年不变的Chicken or Vegetarian 难吃是真的难吃 但是不吃等下会饿死 所以只能自行克服一下了...
mid-flight snack 乘美籍航司总喜欢要罐啤酒 倒不是因为真的很想喝 只是由于当时不到21 可以跟空乘斗智斗勇 这次我问空少 "May I have a beer?"的时候 他直接问我要ID 那我又不能拿给他看的咯 于是磨磨蹭蹭装作找护照的样子 等他推车走掉之后 我找了另外一位亚裔小姐姐 很爽快的拿给我了 看来亚裔真的不太care这种alcohol policy呀。
睡了至少三觉 等我醒来已经开始下降并发放早餐了 早餐老花头 pancake or omelette 我都不想拍照了.jpg 旁边小哥估计是饿坏了 连吃了三份.. 佩服佩服。有了之前E+被拒的经历 每次醒来都打开UA app刷一下看回程UA38有没有好一点的座位 结果运气很好的看到了27A显示为open,这才消除了我对于立折E-的恐惧感..
早晨的新加坡(好像是马来西亚)
抵达新加坡 UA跟SQ一向交恶 UA用的是SATS lounge 好处是有shower 我也是第一次知道SQ的gold lounge能差到不设内置洗手间的..
SQ的lounge里面航班信息是不显示UA航班的..所以只能通过UA app自行查询航班动态
Air India Express
讲真 我是很想试试看乘AI从LHR出发回PVG的.. 毕竟这种连印度同学都劝我避而远之的极品航司我怎能错过呢..
回程UA38 可能也是因为感恩节的原因 全满
新加坡的配餐水平是比UA自己配餐好多了
由于极度疲劳 一路上基本也没有拍什么照片 从来没有如此讨厌乘坐飞机 被关在金属管子里面37个小时真的不是什么美好的经历.. 第二餐选了炒面线
加州central valley景色
抵达LA 还好入境的时候没有被特别照顾 20分钟就通关了..之前从来没那么快过
本来是想回去休息的 但是又被家里财主安排了black friday shopping的任务 强忍着睡意机场出来拖着行李直奔citadel outlets
人山人海..
女性朋友的天堂..
世界第二长787航线我算是体验过了 E- 而且立折 建议大家不要尝试 随着10/28起UA取消这条航线并增加SFO-SIN第二班,UA的LAX hub又少了一条国际航线 不过好在年底SQ将要复航SIN-LAX直飞 高品质不设Y的SQ体验应该会比我这次UA37/38强很多吧..
下集预告:代金券还剩300刀 怎么用?寒假洛杉矶经伦敦希思罗香港深圳回家 作出新水平 体验更多不同航司

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-30 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shaosiong2018-10-9 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DB6662018-10-8 04:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
absinth02018-10-7 22:05
Lotus9102018-10-6 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

LeoooFly  钻石会员  2018-10-1 06:43:30  | 显示全部楼层
厉害了…我还一直犹豫要不要选LAX/SFO-SIN这条航线来mileage run……时间真的太长了
。。你保级怎么还没保完 我宁可高架去买点pqm也不想这样mr E-就更累了
985X  钻石会员   楼主| 2018-10-1 07:06:35  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-10-1 06:49
。。你保级怎么还没保完 我宁可高架去买点pqm也不想这样mr E-就更累了
不是为了保级 纯属乘着玩 虽然乘完就后悔了 K舱25%进SQ 往返一共积了4400pqm&rdm 崩溃
Tonyjames  白金会员  2018-10-1 07:12:43  | 显示全部楼层
原来机场显示屏只是普通的电脑显示屏拼接
wxxnxs  钻石会员  2018-10-1 10:37:55  | 显示全部楼层
看来787飞这种超远程航线还是太吃力,lz提到了载重限制,应该还是需要减载。这些超远程航线除非飞机的经济性能大幅提升,否则等油价一涨,估计全得停。
小棍  白金会员  2018-10-1 12:21:31  | 显示全部楼层
拼命三郎小鲜肉
lxkx  蓝钻会员  2018-10-1 13:21:59  | 显示全部楼层
厉害,有e+也不敢这么飞
小笨熊  钻石会员  2018-10-1 14:08:35  | 显示全部楼层
我最多到香港就打转回了,多四五个小时真的很难受
Aethercastle  钻石会员  2018-10-1 14:45:18  | 显示全部楼层
真要没到21的话还是别在UA那儿跟空乘斗智斗勇了吧...万一其他空乘回来看到你喝酒再问你要ID你拿不出来,那么给你酒的空乘就得负全责,搞不好丢工作都不止...就为了自己好玩儿拉上别人,没必要的...
985X  钻石会员   楼主| 2018-10-1 14:50:25  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2018-10-1 14:45
真要没到21的话还是别在UA那儿跟空乘斗智斗勇了吧...万一其他空乘回来看到你喝酒再问你要ID你拿不出来,那 ...
这样的吗..不过我是等熄灯之后暗搓搓喝的 应该是看不到的 现在过了21再也没在飞机上喝过酒了。。
taihen  白金会员  2018-10-1 15:06:58  | 显示全部楼层
真是鐵*股之旅, 厲害了我的天
天边的小刀  蓝钻会员  2018-10-1 16:48:20  | 显示全部楼层
越来越佩服楼主了
一路迷途  蓝钻会员  2018-10-1 16:56:45  | 显示全部楼层
Air India 尾巴上印得啥?cupcake?
Benwu7  白金会员  2018-10-2 00:30:57  | 显示全部楼层
楼主真的是MR强人,base在lax吗?