中行近期必撸积分,还有砖友提示放水!

9482 63
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
入坑2月,受益颇深!
最近比较伤心的就是AE白貌似需要更多砖才能有机会下卡,听说140砖,也只能看看了!小招房本价值不够高,白金拒了
下面的事对于刚入坑觉得挺牛皮,可能小白缘故,各位大老板勿喷!
见识了中信夏日之旅50+圈,孜孜不倦的毅力
见识了一天100+**达人
又见识了交行我的团大老板的一笔60w带过的壮举
后面三个月就看华夏的奇迹了!有华夏的大老板又要启动了!滴~~~滴~滴~
好了,下面正题!
[htitle=一、,双积分活动,叠加阔以] 9月份中行5倍积分,使用微信或者支付宝扫码,上限10w,需消费2w!
20倍积分,您没错,非境外,境内就可以的20倍,上限5w积分,只要消费2.5K就OK了!简单粗暴一笔带过!也别问哪里能找到,砖行就是这么有诗意,静静的我来了,闪现下APP,不带走一个飞客!没错,客服电话确认了着实有这活动,至于是中行APP还是缤纷APP,稳妥点还是刷中行APP,而且而且刷之前要更新到最新的!
纠结是主扫还是被扫的也不用纠结了,两者兼顾!
砖友们细细算下平时缤纷APP签到,周1~6是20积分,周末820积分,一个月也有3600积分,毛虽少了点,这一年下来举手之劳何必不撸,漏一天还能补签到!
[/htitle][htitle=二、,砖友提示放水,去申请了一波] 中行近期必撸积分,还有砖友提示放水!
最近论坛砖友提示长城世界卡放水,申了,秒下!收藏和需要的砖友可以申请一波,还送银0001,希望不是下图什么乱七八糟的卡和花里胡哨的封面,作为大叔一枚已经不能接受,也不能让别人接受!
说到之前申请0001的经历,真的要吐槽下,坐标021,市区申请,堂经问了下需求,要柜申,马上问我要了下卡排号,贵宾卡拿出来,唐经无奈又和气说
今天就一个窗口,作为贵宾还是需要等的,大概半小时!
好吧等吧,前面一个业务做了十几分钟,还有几个大妈在我前面,立马走人去大网点去喽!
好了故事开始了,中环外一家,问了需求,二话不说直接问有没有20砖,期满3个月,简单粗暴直接脾气差,啥VIP,有钱认你是爷,好好好,你赢了!
边说边摆手摇头,好似儿时拨浪鼓!没有20砖什么白金卡都办不下来!
我也只能呵呵了,兄弟客服捞您,走着!
果真是AE白的套路一样,越是离市区远越是看人低!
作为一个小白,逛了逛论坛,发现长城世界卡直接附带0001,甚喜!现在坐等收卡,说真的对中行无感,感觉砖行优势是要砖觐见,劣势是权益呵呵!提额就别说了,有砖不一定提,但是值得一试,论坛里很多境外大额提额的例子比比皆是,也是一种选择!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
ErnestWu2020-1-27 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thealily1232019-2-19 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whr_9272018-12-29 01:00
暮落2018-12-18 10:30
yangshao72018-10-27 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

胡诌航空  蓝钻会员  2018-10-1 02:54:57  | 显示全部楼层
额度给力
支持原创,写的挺好
沐魔王  蓝钻会员  2018-10-1 07:29:03  | 显示全部楼层
现在每行都认砖,砖行算不错了起码有砖不拒!招行和猴子,砖放了还要拒才真的呵呵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KZn2018-11-21 16:37
gxxj_jjq72018-10-5 18:57
dagou6082018-10-1 21:59
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2 小时前
侯先森  金卡会员   楼主| 2018-10-1 09:31:16  | 显示全部楼层
芒果的新衣 发表于 2018-10-1 02:54
额度给力
其实有一个金卡用三年了,所以额度没变!貌似砖行不能曲线!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李格儿咙2018-10-7 08:05
侯先森  金卡会员   楼主| 2018-10-1 09:34:25  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2018-10-1 08:07
砖行算可以了,基本送积分
砖行的积分给的还行,血拼的活动比较少,对于偏向里程还说得过去
侯先森  金卡会员   楼主| 2018-10-1 09:35:19  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2018-10-1 07:29
现在每行都认砖,砖行算不错了起码有砖不拒!招行和猴子,砖放了还要拒才真的呵呵
养个高额卡,兴业~广发~中信都挺给力,不用砖
侯先森  金卡会员   楼主| 2018-10-1 09:35:35  | 显示全部楼层
三寸之下有杀气 发表于 2018-10-1 07:12
支持原创,写的挺好
asanfasoliver  钻石会员  2018-10-1 09:38:54  | 显示全部楼层
网点基本都是20W办白金~不过现在积分贬值是趋势~收益高的还可以搞搞~
cm1234  钻石会员  2018-10-1 10:18:59  | 显示全部楼层
weixinweb_5b506 发表于 2018-10-1 09:31
其实有一个金卡用三年了,所以额度没变!貌似砖行不能曲线!
卡到手了吗,看看那张0001在app里显示是否终免,我也缺一张银联白,但要刷2万才免年费的我没兴趣。前一段时间莫奈世界卡送0001都是终免的。祝楼主好运。
draco95  白金会员  2018-10-1 11:09:34  | 显示全部楼层
楼主积分如何使用呢~感觉中行不好出呢
节空  金卡会员  2018-10-1 11:15:04  | 显示全部楼层
中行临额也放水了,昨天31号没有,今天1号就有了
卡神9999  白金会员  2018-10-1 11:38:44  | 显示全部楼层
额度6000,存款刷2万算积分吗?
junzirulan  白金会员  2018-10-1 12:03:22  | 显示全部楼层
20倍的那个 我看有的地方要求是主卡才行
pissahut  白金会员  2018-10-1 16:42:46  | 显示全部楼层
20倍云闪付主扫可以?
深度潜水员  钻石会员  2018-10-1 17:01:18  | 显示全部楼层
办卡路径在哪里?
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2018-10-1 17:25:28  | 显示全部楼层
我没看到有20倍积分的活动啊