发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沙巴度假之二——山打根福朋喜来登

2292 27

一、 到店方式

从亚庇机场飞往山打根,第一次坐了亚航,果然如传说中的那样冷,还在25分钟就抵达,有史以来最短飞行。
用了grab叫车,14马币,二十分钟左右的时间抵达酒店。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于这个小城市的中心,山打根广场,傍海而落。虽然海水味道真的不好闻,受污染比较重,但景观真的不错。
下午三点半CI,在酒店的二楼,酒店本来已经准备了13楼精致套房,在我提出要加钱升级高楼层后,客房经理出来和我交流了一会便免费给我24楼精选套。
[/htitle][htitle=三、,客房]酒店共25楼,因为双向面海所以大部分房间其实都能看到海景。
步入2425房,很简单的房间,一室一厅两卫,一盘也很简单的欢迎水果,但不得不说,海景真的很棒,如果没有漂浮的垃圾就更棒了!再加上超低的房价,成就了无与伦比的超高性价!
但客房也有两点不好,一是Wi-Fi信号基本为零,连接不了,唯一的可连接位置在房间洗手台角落;二是卧室有一扇联通门隔音效果非常不好,隔壁婴儿的哭声特别明显。 沙巴度假之二——山打根福朋喜来登
[/htitle]

二、 服务

由于山打根当地生活节奏缓慢,大部分人也都比较自由,所以酒店的服务员也基本这样,门厅的礼宾自由聊天,餐厅服务员自己装了菜在前台背后吃喝。也是开了眼界,哈哈哈。

三、 入住后续

八个字总结:价美物廉,景美人善!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
kalor2018-9-29 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-9-29 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-9-29 08:39
Sweetyears2018-9-29 06:36
ruowei19872018-9-27 11:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

pope2016  白金会员  2018-9-25 11:45:15  | 显示全部楼层
好文,理想度假地
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-25 11:50:38  | 显示全部楼层
pope2016 发表于 2018-9-25 11:45
好文,理想度假地
谢谢值得一去
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-25 11:51:18  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-9-25 11:45
不错
谢谢!
笨森  空乘  2018-9-25 11:58:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 东南亚的航空公司真的是冷
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-25 12:01:51  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-25 11:58
哈哈哈哈 东南亚的航空公司真的是冷
冷气是像是冰库释放出来肉眼可见的...
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-25 13:39:09  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-25 13:22
感谢分享~
谢谢!
五楼有美男  白金会员  2018-9-25 13:55:24  | 显示全部楼层
马来还有其他地方推荐吗
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:47:20  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2018-9-25 13:55
马来还有其他地方推荐吗
马来我去的城市不多,除了这两个就是吉隆坡,可是没觉得吉隆坡很好玩,就觉得融合性很高。
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-25 23:39:12  | 显示全部楼层
snape85701 发表于 2018-9-25 22:08
热不热
我感觉比厦门还凉一些,二十七八度这样
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-26 01:26:57  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2018-9-25 13:55
马来还有其他地方推荐吗
槟城 兰卡威 马六甲 是跟吉隆坡一条线 山打根 亚庇 斗湖 仙本那 是另一条线 第一条人文多 第二条 比较纯海
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-26 09:08:07  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-26 08:33
我看好多乱码
可能是临时网络加载问题?
qq_593fe125b1fd  钻石会员  2018-9-26 16:09:16  | 显示全部楼层
grab是一定要用现金付还是可以用信用卡支付宝之类的付?
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-9-26 17:09:00  | 显示全部楼层
qq_593fe125b1fd 发表于 2018-9-26 16:09
grab是一定要用现金付还是可以用信用卡支付宝之类的付?
我都是用现金,也可以绑定信用卡