发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩的杭州黄龙智选假日酒店

2202 20
[htitle=一,到店方式] 很委屈它,所有导航定位都直接显示德力西大厦,哈哈,因为它隐藏在德力西和另一栋大厦后面,有点大隐隐于市的感觉,不过因为够高,标志明显,还是挺容易找到的。
刚下过雨
清新~
大堂
酒店大楼
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店坐落在办公区域内,周围大楼出入都是码农的赶脚。前台有点点蒙圈,半天都不确认我已在APP预订时付完款,还要我继续押付。不过按我意愿给了最高层,还送了饮料。
窗景都是楼……周围好像都是码农的办公室
大堂
大堂
[/htitle][htitle=三,客房] 房间还OK,厕所挺大,可是洗浴用品真的很不足啊……有点打折扣了。
洗浴设备有点少……甚至是欠缺……
[/htitle]

一、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 早餐不好吃,种类少,到了八点半九点人还巨多,跟饭堂一样。想找酸奶泡谷物,服务员还很自豪跟我说,我们这儿一直都没有酸奶~囧
M层小餐厅视角
[/htitle]

二、 服务

洗浴设备希望能提供得更有水准些吧,服务员的表现感觉也需要再努力update一下

三、 周边玩乐

周边印象最深就是有个支付宝大厦,哈哈。

四、 入住后续

住了三晚,含双早和服务费税费共1400+,便宜!无亮点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
jekky79 2018-9-26 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sishuiyiren202018-9-25 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-9-25 11:38
wzq1541302018-9-25 11:00
Hilulu2018-9-25 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

野原新之助  钻石会员  2018-9-23 17:22:45  | 显示全部楼层
本来国庆计划住这里,后来改萧山的假日酒店了。多拿积分是目标
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 17:31:33  | 显示全部楼层
森森同学 发表于 2018-9-23 17:22
本来国庆计划住这里,后来改萧山的假日酒店了。多拿积分是目标
多多少呀
PP365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ihuy8989  金卡会员  2018-9-23 18:04:41  | 显示全部楼层
有没有发现这个酒店全是阿里员工
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 18:28:17  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2018-9-23 17:48
这家店早餐不行,蛋炒饭有时候都是夹生的
炒米线也是生的。。。
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 18:29:23  | 显示全部楼层
ihuy8989 发表于 2018-9-23 18:04
有没有发现这个酒店全是阿里员工
我说那么多码农模样的住客!
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 18:30:12  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2018-9-23 17:48
这家店早餐不行,蛋炒饭有时候都是夹生的
我看有别人报告说早餐很好吃。。。
与我无关  黑钻会员  2018-9-23 22:41:49  | 显示全部楼层
这么贵还算便宜啊
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 23:06:24  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2018-9-23 22:41
这么贵还算便宜啊
三晚诶
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 23:06:35  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2018-9-23 19:21
早餐不行,可能是人太多,收餐倒是很积极。我曾经有一天没喝玩的牛奶连着被收走三次
哈哈心疼你
与我无关  黑钻会员  2018-9-24 09:11:48  | 显示全部楼层
那也贵,超过300,智选没必要住的
gabrielnystrom  黑钻会员  2018-9-27 16:25:47  | 显示全部楼层
这家的欢迎水果好像从来没有的,有哪位大神碰到这家送水果了?
oscarGZCN  钻石会员  2018-9-27 17:11:29  | 显示全部楼层
没有酸奶,三件套是不完整的。