发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英文名这么可爱的皇逸庭院酒店体验也很可爱

1507 22
[htitle=一  ,到店方式] 来杭州过个中秋小假期,第一晚入住皇逸庭院酒店Cosy Park Hotel,私以为这英文翻译真的很传神很可爱呀!落地萧山机场后直接打车来这儿。
从酒店入口进去,真的是一个庭院,虽然准确的说是一个停车场…
摆了几把遮阳伞和户外桌椅,就是庭院啦
[/htitle][htitle=二  ,抵达酒店] 酒店位置:杭州市江干区秋涛北路102号
酒店给自己弄了一个courtyard,大堂有点精致,很多设计感小件。紧挨酒店的李白餐厅,而且还有个休闲吧,里面有很多藏书、卡座和会议室。
[/htitle][htitle=三  ,客房] 酒店的檀香味很舒服,桌面上小清新的欢迎礼是手作的薄荷糖和牛乳糖,很讨喜哦~
房间整体很文艺,是比较高咖位的文艺,莫兰迪色系!薄荷绿的沙发套件和可爱的小冰箱真的很触动少女心,哈哈。冰箱里饮料和气泡水都有,蛮多样。
卫浴空间比较有高级感,最感动的是化妆镜的灯光很到位,洗浴用品也很好闻~包装以为是花香的,其实都是柑橘调的~
房间走廊
可爱的手作欢迎礼
啊可爱的小冰箱
这个洗漱包被贴上了勿拿走的标签,估计是太好看有很多房客欢喜地拿走了。
[/htitle]

一、 康乐设施

只有SPA不好意思……在酒店一层,入住当天预约了免费的头疗,技师手法还不错。

二、 餐饮

酒店的李白餐厅好像挺出名的,本着游客心态去搜罗当地小吃的心态就没去尝。房间内的小冰箱有收费饮料,冲着它的颜值消费了一把。

三、 服务

服务都挺好的,素质很好,无图
[htitle=七  ,周边玩乐] 周边离钱塘江比较近,滨江区也有好些好玩的小众地方。去钱塘江的时候赶上阴天下雨,就跑到隔壁万象城逛了下,碰巧碰到娇兰香水概念店的POP展,上次去香港海港城没逛到,还蛮惊讶这次竟然能在新城市弥补上一段旅程的遗憾。
阴天下的钱塘江
娇兰香水
[/htitle][htitle=八  ,入住后续] 开发票给了个信封,天啊这信封好小,发票要折三叠才勉强塞进去。虽然长得好看,但不实用……
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuyiqi2018-9-22 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xuyiqi  钻石会员  2018-9-22 18:33:26  | 显示全部楼层
不错
FlyingBarack  终钻会员  2018-9-22 18:48:38  | 显示全部楼层
你就不能打个码?这样多危险!
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-22 19:13:09  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-9-22 18:48
你就不能打个码?这样多危险!
谢谢提醒!我直接删掉了
楼主都发一些非主流的酒店,赞一个。像我这么粗俗的人,能公布一下价格就更完美了!
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-22 22:41:36  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2018-9-22 22:07
楼主都发一些非主流的酒店,赞一个。像我这么粗俗的人,能公布一下价格就更完美了!
我忘了打价格了,这次是499。因为穷所以选择小众非主流酒店
Leah0621 发表于 2018-9-22 22:41
我忘了打价格了,这次是499。因为穷所以选择小众非主流酒店
嗯,看性价比
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-22 23:30:23  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2018-9-22 22:47
嗯,看性价比
那是高的了 想起之前去深圳中洲万豪,有点失望,觉得性价比低。。。
笨森  空乘  2018-9-22 23:46:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 庭院停车场
HereR  蓝钻会员  2018-9-23 03:32:55  | 显示全部楼层
曾经双十一搞活动299住了两晚
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 09:04:55  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-23 03:32
曾经双十一搞活动299住了两晚
这。。么。。好
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一路迷途  蓝钻会员  2018-9-23 17:16:39  | 显示全部楼层
这个次我之前一直拼cozy...
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 17:21:50  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-9-23 17:16
这个次我之前一直拼cozy...
哈哈那不是眩晕的意思么
一路迷途  蓝钻会员  2018-9-23 18:06:19  | 显示全部楼层
Leah0621 发表于 2018-9-23 17:21
哈哈那不是眩晕的意思么
那是DIZZY 亲
Leah0621  白金会员   楼主| 2018-9-23 18:27:29  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-9-23 18:06
那是DIZZY 亲
尴尬……cozy好像也是说得过去……
唐吃饱  钻石会员  2018-9-23 19:28:52  | 显示全部楼层
这家酒店参加活动挺多的……一个人去杭州的时候住过几次,就是房间不大,李白餐厅的醉蟹和醉龙虾不错
Jackieqiuqiu  白金会员  2018-9-23 19:38:33  | 显示全部楼层
信封的质感真好