发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第一站-成都百悦希尔顿逸林酒店

973 12

一、 到店方式]地铁到成都行政学院后打车起步价到门口,春熙路过来约三十分钟,没有想象中的远但是还是很偏。一路直达前台CI,好像有打招呼的礼宾,前台人不多很快就到了。 钻挑第一站-成都百悦希尔顿逸林酒店

晚上的喷泉蛮好看的  外面没什么逛的可以就在酒店肥宅[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]酒店还是比较偏,周围没有大的商圈和超市,属于在小区的外面。周边也有蛮多住宅区,应该是在飞速发展了。
就在大堂CI,前一天有电话联系我,不过当时有事情就没有接,到店时房间就还没有准备好。
然后可以用支付宝免押金入住手续就很快(这个真的超方便,就扫个码登记个号码就搞定),钻卡乞丐房照例升到这边的公寓,大堂双早。
问询了酒廊在24楼,然后房间没准备好礼宾小哥哥就带我去酒廊,电梯拦门好评,说了下好像附近在办西博会和音乐节,早餐(7-9点)可能就比较多人。(事实并没有什么人)
晚上大堂休息时,好像是音乐节某乐队(不好意思认不出来)。
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼到店时还没送到,电话提醒,HH后夜床和欢迎礼都送到了,大份果盘(厚
道),四个马卡龙和一瓶玻璃瓶依云。
客房设施都还蛮新的,电视可以反转到沙发和床都能看,好评!椅子蛮舒服的。一进去就有种很清新的香氛,比大堂的
要淡但也很好闻。

备品螃蟹树两套
景观一般般可能是因为公寓楼层不太高,周围也在建就光秃秃的。不过我还好,就好看就多看会,不好看就休息一下看电视玩手机。 钻挑第一站-成都百悦希尔顿逸林酒店
酒廊风景海星,可以看到车像爬虫一样等红绿灯,中秋假期回家心切。
干湿分离
开始不知道怎么开活塞呜呜呜
厨柜设施很完备
咖啡机胶囊好评。冰露emmm
浴缸好评  够大  情侣应该可以一起泡
先偷吃了两个才记得拍
[/htitle]

二、 康乐设施

没去,在五楼,据说还可以
[htitle=五、,餐饮]酒廊小姐姐好看+1,而且不同风格。HH蛮ok的可以吃饱,5个热菜,6个凉菜,意粉太淡了(我口味算清淡的),寿司好评。服务很nice,帮忙拿了橙汁调酒,喝完有问需要续杯吗?走的时候还询问了用餐感受,问了房间号和喜欢什么类型的餐食,然后我说没有。(是不是说了就会送点吃的给我哈哈哈)
餐厅早餐很棒,大堂餐厅蛮大的,人数不多不少,还是蛮空的,餐食种类很丰富,橙汁好评!!!!(为什么没有人说橙汁很好喝的,调酒和纯喝都很棒,推荐~)
HH
小姐姐很好看~
早餐
种类还是很丰富
[/htitle]

三、 服务

总体都很nice,哈哈哈肯定全打十分不会不及格。

四、 周边玩乐

过来就是体验一下,含税520真的太友好了。

五、 入住后续

还没住完  在早餐大堂写完的嘻嘻
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (4朵) 鲜花榜
xjl4282018-10-8 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spencer06072018-9-22 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凹凸曼不慢2018-9-22 11:48
Creep_Night2018-9-22 11:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Leslie.lzg  白金会员  2018-9-22 10:59:40  | 显示全部楼层
真好,真好
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2018-9-22 13:25:40  | 显示全部楼层
joyoofwang 发表于 2018-9-22 11:48
Twg收费吗
不收  而且喝了以后在第二天早上还是HH后就又补了  酒廊也有 真的很厚道了
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2018-9-22 13:26:12  | 显示全部楼层
Leslie.lzg 发表于 2018-9-22 10:59
真好,真好
待遇真的很nice
milanboy  钻石会员  2018-9-22 14:02:46  | 显示全部楼层
我想去偶遇逼哥不过我遇到也不敢打招呼
funfun0066  白金会员  2018-9-22 15:27:21  | 显示全部楼层
确实不错,橙汁好喝!
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2018-9-22 17:47:20  | 显示全部楼层
milanboy 发表于 2018-9-22 14:02
我想去偶遇逼哥不过我遇到也不敢打招呼
听引路的小哥哥说仙人掌音乐节的嘉宾都在这边住
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-22 18:23:34  | 显示全部楼层
另一个小姐姐更好看哦 寿司真的好吃 推荐
milanboy  钻石会员  2018-9-22 18:59:13  | 显示全部楼层
是阿航啊 发表于 2018-9-22 17:47
听引路的小哥哥说仙人掌音乐节的嘉宾都在这边住
是的,我刚问了他们经理。不过这帮人毕竟不算娱乐明星,就不去追了
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2018-9-22 21:22:24  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2018-9-22 18:23
另一个小姐姐更好看哦 寿司真的好吃 推荐
哈哈哈下次有机会再看下  老哥有点熟悉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花间一壶酒2019-8-17 00:05
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员  2018-10-8 13:07:17  | 显示全部楼层
现在含税都要700了