发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在这里打开重庆的另一面——重庆悦来温德姆 Report

4017 64
重庆悦来温德姆 | Wyndham Chongqing Yuelai Hotel

感谢飞茶的体验师和川航的99大促,又让我促成了一次随性的重庆行。这也是我和温德姆的第一次接触。温德姆酒店集团全球酒店拥有量近8,000多家,客房总量超过70万间,遍及六大洲80多个个国家。其旗下经营品牌从享誉全球的高档酒店品牌——与集团同名的温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts®),到家喻户晓的舒适酒店品牌——华美达酒店(Ramada®)、戴斯酒店(Days Inn®)、速8酒店(Super 8®)以及豪生酒店(HowardJohnson®)等,一贯为不同消费群体提供多样化的酒店选择和物超所值的优质服务。温德姆在国内知名度最高的品牌除了温德姆就应该还有华美达和速8吧~ hhh   
在这里,打开另一面
重庆悦来温德姆位于重庆渝北区悦来滨江大道,挨着悦来国际博览中心,距离机场也仅有20分钟车程,是离机场最近的国际高星连锁酒店之一,另一家是保利皇冠假日,可以说是会议或者早晚班机的好选择了。
酒店体量很大,门前还有大片的花园可以漫步,非会展期间入住的话,人烟稀少,适合放空发呆或者专注干活…
大堂呈长条形布局,非常大气,中间设置了众多的柜台,可以想见会议时Check-in的盛况了。到达酒店时已经凌晨两点,前台迅速的帮我办理了入住,闲聊了几句,礼宾小哥哥热情的帮我拉行李去房间,并详细的跟我介绍了酒店的健身房等设施,点赞,尽管我那会已经困的不行了。
客房
作为尊贵的普卡会员,自然是没有升级,入住豪华客房,45平,中规中矩的客房,偏现代中式风格,亮点是带一个河景小阳台,窗外的一片绿色和鸟鸣肯定会让你心情变好。
可爱的HSKP阿姨叠了只小象欢迎我
酒店准备了丰富别致的果盘反正最右边的辣椒我是没敢尝试…
很有新意 客房里放盆栽还是第一次见
书桌上放了旅游指南赞一个贴心
房卡 & 夜床礼
虽然近期入住率很低但Minibar配置还是一点也不含糊
单台盆 略有遗憾
阳台望出去的View。大部分时间,外面都是荒无人烟的,偶尔会有几辆车开过,可以说是非常适合放空了……   
这次负责我房间的HSKP大妈可以说很贴心了,打扫房间时听到我咳嗽,关怀了一下,让我多喝点水。一会楼层主管过来了,又关怀了下,特意多放了几瓶水,原来是大妈告诉她了。再过了一会,大堂副理也打电话来关怀,还特意让厨房做了冰糖雪梨给我送过来,真是感动坏了…… 出门在外,有人关心的感觉真好   
希尔顿万达屋香格里拉凯悦住了这么多次,听到我嗓子不好关怀我多喝点水的有,送冰糖雪梨的还是第一次呢。
餐饮表现
前边说了这家比较偏远,表现除了人烟稀少外,就是大部分外卖起送费都很高…… 肠胃不好也不敢吃街边小店,酒店用餐几乎是唯一的选择。
Room services 价格不高,速度可以,不过出品口感实在是不忍吐槽…… 也让我丧失了尝试餐厅的勇气。
早餐的体验还蛮不错,因为诺大的餐厅只有我一位客人!是不是可以去知乎写包场五星酒店餐厅是怎样的体验了hhhh 虽然客人很少,但是食品种类还是比较丰富的,中途还有经理过来询问改进意见,用心。
餐厅内还配备了儿童活动区域 会议酒店还打亲子牌
本来不抱期待,在经理热情推荐下来了碗小面尝尝,味道还不错的。
结语
出门在外被关心的感觉很暖心,谢谢这次的管理团队,让我体会了温德姆的热情,服务像大妈一样暖心。如果来附近开会或者CKG的早晚班机,我相信这家是你的不二选择。
The END.
Produced by Federico

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Cars2018-12-21 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wen_feng2018-11-20 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-11-20 10:25
果果冻2018-11-20 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2018-11-1 09:50

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Federinka  终钻会员  2018-9-21 20:43:37  | 显示全部楼层
如果看演唱会也是不错的选择哦…硬件挺不错的,我去的时候miniBar居然是锁着的 真是……
肥蛙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JUSHIEN  蓝钻会员  2018-9-21 23:03:48  | 显示全部楼层
不了解酒店的地理位置,品牌酒店的选址是怎么考虑的
笨森  空乘  2018-9-21 23:27:52  | 显示全部楼层
版主的照片好棒 餐厅大概是比较一般了哈哈哈
chrisochen  银卡会员  2018-9-22 00:52:56  | 显示全部楼层
看起来非常不错啊,我去重庆还没住过这家,离机场近离主城区就远的很了。
肯德机机  蓝钻会员  2018-9-22 08:25:17  | 显示全部楼层
这家不行 15年入住当日直接取消了我接近20个房间
bsky  黑钻会员  2018-9-22 08:28:46  | 显示全部楼层
满满商务风
qianlu  钻石会员  2018-9-22 09:32:54  | 显示全部楼层
谢谢分享,房间里的细节很不错
pull108  白金会员  2018-9-22 20:40:20  | 显示全部楼层
说实话,作为一个重庆人,从没入住过温德姆,但是看到楼主的分享觉得真心不错,特别是那只小象,可惜集团不怎么样。
七一哥  白金会员  2018-9-23 00:56:08  | 显示全部楼层
不能去吃街边小店 也是一个大遗憾了
kimjongun  蓝钻会员  2018-9-23 19:53:30  | 显示全部楼层
怎么感觉像软文。我会展住过,完全没有这些果盘
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 20:15:46  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-9-21 20:43
如果看演唱会也是不错的选择哦…硬件挺不错的,我去的时候miniBar居然是锁着的 真是……
哈哈哈哈 硬件也就是一般水准了
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 20:16:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 20:16:16  | 显示全部楼层
JUSHIEN 发表于 2018-9-21 23:03
不了解酒店的地理位置,品牌酒店的选址是怎么考虑的
典型的会议酒店啊
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 20:16:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 20:16:42  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-21 23:27
版主的照片好棒 餐厅大概是比较一般了哈哈哈
又**hhh