发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

王子画廊豪华精选体验报告

3330 63

一、 到店方式

附近有两个地铁站,一个是赤坂见附(D出口过马路就到),一个是永田町(9A出口出楼上就是)
[htitle=二、,抵达酒店]三人入住,第三人加床含早餐要付700多,而且房间不会很好,入住当天套房已满房,加钱也升不了。可能是因为周末入住?原本我的房间是塔景房,因为要加床必须安排到另一边的房间,前台小妹说可以看到富士山。。。
通过银联白金代码订的,享有升级住四免一和10000日元餐饮消费额和双早,但因为我没有住四晚,因为酒店大部分房间满了且我只是小金卡也没给我升级 王子画廊豪华精选体验报告
[/htitle][htitle=三、,客房]1.酒店虽然附近有两个地铁站但位置不算很好,附近没什么商业街,倒是有餐饮一条街。如果再去我应该还是会住交通枢纽比如东京站附近的,或者就是诸如银座这样比较方便的地方。
2.银联渠道接近4000一晚,酒店既无特色,也不便利,性价比低
3.服务。。。就那样吧 王子画廊豪华精选体验报告
让我先到塔景房等加床房收拾好
[/htitle]

二、 康乐设施

这次没去健身房和泳池
[htitle=五、,餐饮]早餐西式,不是很喜欢。
在日本难道不应该有些日式早餐?
感觉不如比起京都住的小酒店,大阪的万豪都差远了
除第一张外,另其他都是退房那天的中午去吃的酒店35楼苍天餐厅的菜。
会员可以打折
发现好多日本人预定到那边吃饭。中午比较便宜,有4000,6000,8000的套餐,我们都点了,8000的是怀石,花样比较多,但是味道都没有很惊艳 王子画廊豪华精选体验报告
不过早餐有两种瓜也算是良心了吧
8000套餐可以选不同的东西,这是我选的,基本按照厨师推荐来选
[/htitle]

三、 入住后续

总之下次去东京绝不会选,也不会推荐给朋友。
忘了说酒店可以订酒店去机场的利木津巴士,3100一人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Redson2018-9-21 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-9-21 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2018-9-20 22:05
星痕Sin2018-9-20 11:58
沃德天2018-9-20 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2018-9-19 20:33:45  | 显示全部楼层
周六入住?
3人住,带双早,加100美元额度,4000元说实在的性价比已经很高了
Beijiaopapa  白金会员   楼主| 2018-9-19 20:36:43  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-19 20:32
4000一晚可以住安达仕或者柏悦了,不过看图硬件还算不错最新款卫洗丽
硬件还行
Beijiaopapa  白金会员   楼主| 2018-9-19 20:37:09  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-9-19 20:33
周六入住?3人住,带双早,加100美元额度,4000元说实在的性价比已经很高了
加第三人后是4600了
sandjerry  黑钻会员  2018-9-19 20:41:44  | 显示全部楼层
Beijiaopapa 发表于 2018-9-19 20:37
加第三人后是4600了
日本周六价格1.5倍到2倍
只能说这个级别酒店周六价格还可以
Beijiaopapa  白金会员   楼主| 2018-9-19 20:42:21  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-9-19 20:41
日本周六价格1.5倍到2倍只能说这个级别酒店周六价格还可以
哦哦好吧,不懂行情
sandjerry  黑钻会员  2018-9-19 20:46:41  | 显示全部楼层
Beijiaopapa 发表于 2018-9-19 20:42
哦哦好吧,不懂行情
作为一个多次去日本的过来人,我觉得日本没必要住那么好啊
每天大量时间晃在外面
日本本土经济型酒店住住就可以了,毕竟服务质量有保证
大和鲁内,richmond,东急等等
这种酒店提前订,一般淡季500,旺季1000出头
Beijiaopapa  白金会员   楼主| 2018-9-19 21:19:32  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-9-19 20:47
这家不适合亲子游带孩子三人住,不适合对东京经验不是很丰富的纯旅行新手住,不适合将潜在房型升级也列入计划期待的游客住,不适合不明确自己预算定位适合Upscale还是Luxury却强上的住,因此楼主无感;客观来说的话,早餐相当一般,其他无可挑剔,十分我打九分
你,你说的对。。。其实是带着老人,的确是因为带着老人才觉得不方便。不过房间升级的问题并没有在意。对酒店的感觉就仁者见仁智者见智
冷月寒  终钻会员  2018-9-19 21:22:49  | 显示全部楼层
别的不说 恨死这个备品
冷月寒  终钻会员  2018-9-19 21:27:14  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-9-19 21:26
毫不客气地说我觉得Remede就是个垃圾备品系列,换成Aesop或者Shanghai Tang没人能挑毛病,和其他品牌撞备品就撞了有什么大不了呢
难闻难洗难操作
冷月寒  终钻会员  2018-9-19 21:30:09  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-9-19 21:29
对吧,不知道非要往里面加小颗粒物是谁惯出来的毛病,我被妹子搓背能搓的两人都痛skr
哈哈哈 磨砂的适合皮肤粗糙毛孔大的 看来你和妹纸都不是
supernetwing  白金会员  2018-9-19 21:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确虽然LC瑞吉都用这个系列,但是日本头牌之一,看到这个的时候的确有些失望
这家就是属于再做好一些就可以让人感觉很好,但是又不去做好那一些的纠结存在
熹。  金卡会员  2018-9-19 21:34:08  | 显示全部楼层
这个备品那个盖子就有够难开的。。。