发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门Westin和山竹擦肩而过

1042 14
约了小姐妹去厦门吃吃喝喝,可是被小姐妹放了鸽子,只能独自前行。
正好,前几天山竹缓慢前行ing,还在担心来了,周日回不回的去。
周末到的时候风好大,以为台风来厦门了
前台,酒廊,都非常nice,酒廊品种丰富,hh感觉也不错吃得饱。
app订房时候考虑了一下,选的是双早预付,就用的楼下早,不知道不含早的是不是只送楼上早,这一点待其他人考证了。
前台已经可以直接识别大白会籍。万豪会员号订的,可以识别到以前旧spg会员号的入住信息。
退房遗漏了一双拖鞋,完善下了飞机就收到邮件,问要怎么帮我送回来,蛮贴心的。 厦门Westin和山竹擦肩而过
到的这两天酒店系统升级,因为一些小插曲,酒店倒是很厚道后来换了38层俱乐部套。
电梯出来隔壁这个门,应该是很厉害的房的意思
客厅
洗手间
卧室
卧室,床旁边小沙发还有一个脚部按摩
衣帽间,感觉小小的,没有楼下客房的衣帽间大
有一扇...任意门!可以去隔壁?
小哥说这间是行政套,配了个传真机,看坛子里有人也发过这房型。
貌似因为酒店再升级系统,网络信号不太好,酒店给了一个wifi,小哥半夜来调,弄了很久,超级不好意思的,小哥哥也就笑笑说没事反正大夜值班,点个赞。
外面又是风又是雨,山竹来了没事干只能在这里窝着。
游完泳,还可以做干蒸湿蒸很舒服。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mosesfi2018-9-22 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-9-21 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
把SPG还给我2018-9-19 12:59
Kayxu2018-9-19 00:15
EagleNG2018-9-18 20:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

carry全场.fan  钻石会员  2018-9-18 17:35:51  | 显示全部楼层
赞。谢谢分享
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-9-18 17:56:10  | 显示全部楼层
kiwifly 发表于 2018-9-18 17:51
错过威斯汀,好赞呀
谢谢
folence  白金会员  2018-9-18 17:59:15  | 显示全部楼层
最后一张图只是再干蒸?
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-9-18 18:04:29  | 显示全部楼层
folence 发表于 2018-9-18 17:59
最后一张图只是再干蒸?
只是 蒸 了一下
Hi_Kimi  钻石会员  2018-9-18 18:05:38  | 显示全部楼层
沛沛总 棒棒哒
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-9-18 18:07:58  | 显示全部楼层
KIMISGUO 发表于 2018-9-18 18:05
沛沛总 棒棒哒
歇歇kimi宝宝
笨森  空乘  2018-9-18 23:32:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈错过山竹 那吃点别的水果呢
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-9-18 23:56:58  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-18 23:32
哈哈哈哈错过山竹 那吃点别的水果呢
也没有香蕉
蹦达  金卡会员  2018-9-19 15:20:11  | 显示全部楼层
大白金带二楼和行政早,不需要要订。
笨森  空乘  2018-9-20 22:39:58  | 显示全部楼层
爱吃香蕉呀
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-9-21 12:34:42  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-20 22:39
爱吃香蕉呀
版主轻拍
笨森  空乘  2018-9-24 05:24:32  | 显示全部楼层
我的天啊 羞射的表情是怎么回事儿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-6 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
椰子小壳  钻石会员  2018-9-24 10:41:25  | 显示全部楼层
泰国这个台风估计又要被除名了,据说前身是榴莲,杀伤力过大被除名改叫山竹