发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为UIA正名,乌克兰国际航空北京基辅

10958 54

一、 航班预订

以前帖主从来不敢买乌航,听说载着767配着大板凳就突突突突飞北京来了。不过今年5月乌航北京航线换成了777-200。加上乌航从欧洲起始往返有时有8k的神价,于是我也体验了一番。事实证明,乌航整体确实提升了很多,虽然也毫无亮点,但绝对是great deal!

三、 机场贵宾服务]乌航在T2使用的是BJS Lounge。设施有点陈旧,也可能是由于时段的关系,餐点也不多。不过提醒一下大家,这里一定要吃饱了,因为乌航只有一顿饭,是在降落前,而起飞后是没饭的!夜猫子注意了,真可能是饿得睡不着。不过我也无所谓,轻轻松松睡八个小时\"\" 为UIA正名,乌克兰国际航空北京基辅

[attach]2763869[/attach

二、 机舱设施与服务]乌航的座位是232布局,据说跟土航是一样的。但我真心觉得这个座位过窄了(帖主不胖)翻身有点费劲,一般的航司同样机型都是222分布。不过腿部空间挺大,睡觉还是挺舒服的,不然我也不会一下睡8个小时哈哈,特别是美女空姐还负责铺床,睡的更香了\"\" 为UIA正名,乌克兰国际航空北京基辅

[attach]2763874[/attach

七、 抵达或转机

中转服务非常周到,对于转机时间短的旅客,地面人员会带领走快速安检,如果从乌航转入其他国家,在基辅是不用通海关的。

八、 飞行后续

总体来讲乌航的性价比还是挺高的,虽然相比其他五星航空,服务餐食都有一定差距,但是人家毕竟便宜啊!要啥自行车啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-6-12 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方大仁2020-5-16 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-4-14 17:50
leviuk2019-6-3 09:00
tvworker2019-4-24 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rockchen0717  黑钻会员  2018-9-17 11:46:23  | 显示全部楼层
767终于换成772了啊
koji  蓝钻会员  2018-9-17 11:54:41  | 显示全部楼层
推车口报菜名哈哈哈 话说乌航是st的吗
carreras  浦发钻石会员  2018-9-17 12:36:21  | 显示全部楼层
佩服佩服,我是不敢
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:00:10  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-9-17 11:38
乌克兰cc,想想都爽
是真漂亮
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:00:41  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-9-17 11:46
767终于换成772了啊
对今年刚换的,设施挺新的
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:00:58  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-9-17 11:54
推车口报菜名哈哈哈 话说乌航是st的吗
不是,但是里程可以累积到airfrance
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:01:21  | 显示全部楼层
davidzeng 发表于 2018-9-17 11:57
可以呀。之前也是看了 不敢买
这个价格值了
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:01:47  | 显示全部楼层
carreras 发表于 2018-9-17 12:36
佩服佩服,我是不敢
便宜的话可以试一下
tycho  钻石会员  2018-9-17 13:02:03  | 显示全部楼层
乌克兰cc的中文……我宁愿她们讲英语,不过之前还发袜子什么的还是挺贴心的,后来经济舱就不发东西了
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:02:07  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2018-9-17 12:40
想起了当年坐TU-154北京-基辅往返的日子
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:03:17  | 显示全部楼层
tycho 发表于 2018-9-17 13:02
乌克兰cc的中文……我宁愿她们讲英语,不过之前还发袜子什么的还是挺贴心的,后来经济舱就不发东西了
哈哈对,为了中国市场也是拼了,毕竟爱拼才会赢
MrGiggs  钻石会员  2018-9-17 13:07:53  | 显示全部楼层
这个价格能躺着去 别的也就无所谓了
去欧洲的话 除了这个 也就LO SU是真便宜了…
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-17 13:11:06  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-9-17 13:07
这个价格能躺着去 别的也就无所谓了去欧洲的话 除了这个 也就LO SU是真便宜了…
哈哈对其他都不重要了
985X  钻石会员  2018-9-17 13:46:34  | 显示全部楼层
这家航司年底比利时北京单程含税1400rmb实在是有点不敢买。。
VCHC2017  钻石会员  2018-9-17 13:59:06  | 显示全部楼层
在墙外的可以看看UIA 772的介绍视频 https://m.youtube.com/watch?v=qkAEK2XYFTU
据说公务舱有免费wifi提供?
水母酱  钻石会员  2018-9-17 14:08:23  | 显示全部楼层
之前从基辅回北京坐过一次乌克兰航空的经济舱,值机的时候柜台牌子促销升舱,特别便宜,可惜朋友不想买,结果经济舱全是大爷大妈组成的旅行团,那一路太煎熬了。。。