发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

霸气!禁止脱鞋翘脚、儿童乱跑、公放吵闹!国泰发布贵宾室使用守则,或为中文世界首例

15045 125
ykchak  黑钻会员  2018-9-17 22:37:54  | 显示全部楼层
应该,航空公司有明文规定,大部分乘客都会遵守,职员也更容易处理剩余少数违规的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fancl03312018-9-21 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JekkyTom2018-9-18 09:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
live1111  蓝钻会员  2018-9-17 22:59:23  | 显示全部楼层
bald855 发表于 2018-9-17 17:21
但是不吸烟的更多如果能设计成完全密闭吸烟者把2-255手烟都给吸了没人反对
其他地方不知道,但北京行政区域内应该不行。
boysmen009  钻石会员  2018-9-18 08:26:00  | 显示全部楼层
我想说东航金飞机上直接发拖鞋,这是鼓励客人脱鞋么……一次不幸和另一个金坐旁边,那个中年人一上来就熟练地脱掉了鞋和袜子,这酸爽………
"不以耻为耻,反以耻为稀松平常" 正是很多低素质人群每天都在做的事。
拍手称快!
lingar  金卡会员  2018-9-18 14:51:51  | 显示全部楼层
這個真的該支持
boysmen009  钻石会员  2018-9-19 15:33:34  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-9-18 08:52
正常人(脚部没真菌感染导致有异味的话)洲际长线航班脱鞋用拖鞋绝对正常,商务舱都这样。脚气味重、脱鞋后不用拖鞋而是直接暴露空气、连袜子都脱了这几种就属于别人称为利己主义者而我称为垃圾的
哈哈 我就不说哪里人了 免得说我地域歧视
swt455007  钻石会员  2018-9-19 19:02:51  | 显示全部楼层
我觉得这个规定是很好的,但是不要不执行或有区别地执行。
举个例子,如果说一个澳洲人在the pier里面脱鞋,脚还放在桌子上,而且还让7个小孩子在那里大声喧哗(我在墨尔本这里是看得多了,那些AU WP的种种丑陋的行为让我对白人的好感全没有了) 我相信国泰的小姐姐肯定会劝说的。但是,如果他拒不改正,小姐姐会提升到请他们离开的程度吗?这个我持有高度怀疑态度。那些职员肯定会赶我走,如果我做了类似的事,即便我是马可波罗会最高级会员。但是,同样的事情会发生在澳洲人的身上吗?职员会不会担心赶走外国人后那个人来投诉,经理(可能是一个白人)把他炒了呢?
所以,国泰内部应该有一个更完善的规定来确保执行这条规定,而且对于那些正确劝离行为不正乘客的职员的保障应该完善。
swt455007  钻石会员  2018-9-19 20:07:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的对。我醒觉的太晚了,大二读了才意识到这一点。
V._MLk  蓝钻会员  2018-9-21 01:41:42  | 显示全部楼层
boysmen009 发表于 2018-9-19 15:33
哈哈 我就不说哪里人了 免得说我地域歧视
db人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-9-19 19:05
送了1朵鲜花:  太给力了!
月下文青  蓝钻会员  2018-9-21 12:00:32  | 显示全部楼层
支持一下
sutol96  钻石会员  2018-9-23 16:09:42  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-9-14 08:46
我国最大的特色,就是有法不依,执法不严,违法不究就连最守规矩的日本人,来了我国后,为了生存都得耍**
草莓大叔  钻石会员  2018-10-1 18:28:38  | 显示全部楼层
十分讨厌乱跑吵闹 但翘脚这个感觉管太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-4-11 12:51
送了1朵鲜花:  赞一个!