发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新奥尔良罗斯福华尔道夫简报(回馈贴)

1648 36
[htitle=一、   ,到店方式]PS:论坛上这家的帖子较少,出差之前也在论坛询问了很多这家酒店的情况,获得了有用的信息,为了感谢坛友,发一个简报,如果有坛友想了解这家的情况可以私信我(之前发在report板块,想换版只能重发一遍...)
从机场打车过来,这的出租按人头收费,两个人从机场到城区是36刀,不堵车的话车程也就不到20分钟
[/htitle][htitle=二、   ,抵达酒店]酒店位置很棒,位于法国区边缘,对面是万丽,出门左转过个马路就是Ritz
新奥尔良Ritz
[/htitle][htitle=三、   ,客房]客房upgrade了,升了几级我也没研究,反正大多时间都在外面
[/htitle][htitle=四、   ,康乐设施]这次没体验酒店大,小小遗憾~
[/htitle][htitle=五、   ,餐饮]酒店没设酒廊,在foutain lounge解决了好几顿,早餐的omelet和benedict出品都不错。在domenica吃了顿晚餐,ipa依旧是最爱
[/htitle]

一、 服务

总体来说酒店的服务都不错,有老牌酒店的底蕴。但是有个小问题,我co时大概看了眼账单,发现refreshment center的条目数明显不对,我一共只消费了五项迷你吧的东西(两瓶水,一瓶软饮,一盒薯片,一个小手电,含税总共40刀),但是账单上有十多项共100刀出头,向前台询问房间内除了迷你吧是否还有收费项目,前台很肯定的说没有了…在我提出质疑后前台帮我重新做了账单,但是感觉还是不对…也没继续深究了
[htitle=七、   ,周边玩乐]由于是来出差,除了晚上时间就挤出来一天时间转了转。法国区晚上十分热闹,游客很多,很多酒吧和餐馆。这次打卡了网红店acme,生蚝很棒,完全不腥。另外还去了趟国家二战纪念馆,今天有个活动给老兵过生日,美国的老兵文化值得我们学习,u serve the country,the country serves u
密西西比河
[/htitle][htitle=八、   ,入住后续]由于这次出差是去新奥尔良Ritz参加一个会议,所以酒店地理位置是首要考虑因素,而且刚好赶上这家waldorf FHR有住三付二,总体来说这次入住体验很好
Ritz会议简餐
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
醉爱一期生2018-9-15 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凹凸曼不慢2018-9-14 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄凉拌不加糖2018-9-14 09:21
meteorheng2018-9-14 09:00
虎子多2018-9-14 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 13:04:24  | 显示全部楼层
michaellu 发表于 2018-9-13 13:03
送花
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
$XH2019-6-29 04:18
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 14:13:09  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-9-13 14:03
豪华
其实酒店很旧的
cielchiang  白金会员  2018-9-13 16:17:14  | 显示全部楼层
啥公司啊 还缺人不哈哈
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 20:10:04  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-13 16:00
奢华之旅啊
主要有住三付二不然就超标了
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 20:10:27  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-9-13 16:07
很好看啊
谢谢肯定
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 20:10:56  | 显示全部楼层
cielchiang 发表于 2018-9-13 16:17
啥公司啊 还缺人不哈哈
小破研究所,来了你会后悔的
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 20:11:14  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-9-13 16:25
不错~
谢谢
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 20:11:47  | 显示全部楼层
patrickcx 发表于 2018-9-13 16:28
hi yes
thx bro
dazhizzs  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 20:12:45  | 显示全部楼层
修道院院长 发表于 2018-9-13 18:53
高材生
并不是啊
sbbpr  钻石会员  2018-9-13 21:37:33  | 显示全部楼层
搞CV的啊?最火的方向了
Mar7tin  蓝钻会员  2018-9-13 22:20:32  | 显示全部楼层
NOLA算是美国为数不多的一个豪华酒店齐全还不贵的城市了,就是都比较老,很好的地方,就是晚上警笛大作不太好。