发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海边小渔村的静谧假期——越南美奈安纳塔拉度假村

2315 37
今年夏天由于种种原因,还没有去过海边,终究意难平。某天半夜突然发现南航北京直飞胡志明往返含税只要1100多点,遂决定去过个周末,包车去美奈躺两天。
美奈没有芽庄和岘港热门,旅游团很少,基本都是越南本地人和欧美旅客,中国人很少去,基本和当地人可以用简单的英文交流,物价便宜,民风淳朴。
在当地住宿其实选择并不多(LZ事儿逼),只有一家安纳塔拉可以选,价格也厚道,自带早饭,就预定了。幸亏下手果断,赶上越南公众假期,险些订不到泳池别墅。
1、交通
包车+出租车+一日游接送,基本没花多少钱
2、吃饭
安纳塔拉早饭很丰盛,中午饭基本可以省,晚饭去对面的餐厅吃,人均50,物美价廉。
3、公共区域
4、房间,房间内忘记拍起居室了,拍了好多卫生间和泳池,卫生间半露天,需要点蚊香,不过真的是很有热带风情了。
5、泳池:自带加温功能,傍晚会有服务生来帮忙调高温度+补浴巾
做作摆拍一下,哈哈哈哈
6、去海边啦,总体来说,大海不算漂亮,但是好在人少安静,有度假气氛
沙滩吧喝一杯,吃一点,美哉!
回来别墅门口就有冲脚丫的水可以取用 海边小渔村的静谧假期——越南美奈安纳塔拉度假村
7、早餐:米粉和冰咖啡喝不够呀~~~~鲜榨果汁也超好喝~~~
8、安利一发美奈的白沙滩,真的太美了~
总体来说,如果不嫌胡志明到美奈路途遥远(开车5小时),可以说是一个性价比很高的度假地选择,尚未完全开发,各种坑蒙游客手段基本都还没有出现。
安纳塔拉作为当地最好的度假村也算当之无愧(和巴厘岛等地成熟的度假酒店虽然算还有差距),服务还算不错,价格也算合理,推荐入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
素晴酱2019-5-31 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WX:anantara4U2019-3-18 10:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
村长的闺蜜2018-9-18 14:17
雨蝉子12172018-9-16 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geoffwai2018-9-16 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的小马甲  蓝钻会员  2018-9-12 16:21:06  | 显示全部楼层
2010年去过美奈。真是太undeveloped了。觉得挺无聊的。虽然风景还不错,但真的没什么好玩的。
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-12 16:23:35  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2018-9-12 16:21
2010年去过美奈。真是太undeveloped了。觉得挺无聊的。虽然风景还不错,但真的没什么好玩的。
可能您比较喜欢海上项目吧 我就喜欢海边一躺 就觉得还挺好的 人少清净
dayinghua  终钻会员  2018-9-12 16:49:39  | 显示全部楼层
很美!感谢分享!
柴田一  蓝钻会员  2018-9-12 17:28:19  | 显示全部楼层
黄欢欢君 发表于 2018-9-12 16:18
都有网红独角兽游泳圈了,楼主也不坐上去拍一张
曾在毛球瑞吉把网红独角兽坐爆炸的飘过一辈子的痛
duoyunshu  蓝卡会员  2018-9-12 17:47:17  | 显示全部楼层
好美啊!
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-12 18:19:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 拍了 就不发了 辣眼睛
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-12 18:19:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两个人的话一晚一千多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2018-9-12 19:15
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-12 18:19:58  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2018-9-12 17:28
曾在毛球瑞吉把网红独角兽坐爆炸的飘过一辈子的痛
上去的姿势不对?
柴田一  蓝钻会员  2018-9-12 19:06:54  | 显示全部楼层
很乖的老阿姨 发表于 2018-9-12 18:19
上去的姿势不对?
不想多说什么…爆炸的同时直接沉底…这辈子都不想再看见独角受了
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-13 09:06:01  | 显示全部楼层
感觉还不催呢,谢谢分享
gaoyufan  银卡会员  2018-9-13 14:04:55  | 显示全部楼层
太美了!羡慕大神!!!
子孤  黑钻会员  2018-9-13 14:08:38  | 显示全部楼层
哇塞 漂亮 ! 送花嘎嘎