发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳門威尼斯人酒店—越夜越精彩的酒店

2764 52
早前信用卡迎新優惠,送澳門威尼斯人酒店一晚住宿,再加兩套船票和$500餐飲現金卷。酒店開業超過十年,當年開幕時住過一次,驚為天人,為路氹城一帶項目打響頭炮,之後豪華酒店集團相繼進駐,不負亞洲拉斯維加斯盛名。
酒店大堂算是保養得宜,賭場和商場人氣旺盛,惟房間浴室開始老化。酒店打卡位多,網紅可以到此一遊。另外,有個小插曲,晚上趁小朋友睡覺外出影相,可能獨行,招來不少狂風浪蝶,而出發前有朋友提示微信附近的人,會有好多朋友結識,結果如何,請閣下自行驗證
除此之外,澳門的士真的糟透,早上由酒店搭的士去新馬路附近,路路暢通,居然搭了$100,大佬呀,我每年起碼去四次澳門玩,遊景點不需用地圖,你同我繞路行?但有小孩在就算了。回程就正常了,$65左右... 澳門威尼斯人酒店—越夜越精彩的酒店
酒店全為套房,最少70平方米,分南北兩翼客房,行到腳軟,感覺上南翼較為方便
路氹大道夜景絕對值得一看,另外推薦晚上的澳門新葡京,永利酒店附近,吹吹海風,欣賞夜景
酒店大堂極美
重點在天花
三點才能checkin
1.5床兩張,一家四口剛好
始終開業了一段時間,所有開關制都靠手動
路氹大道景觀
有手機免費使用
浴室舊了,需要翻新
小朋友生日有蛋糕
泳池服務一流,環境舒適,有兒童池,有溫水池。有小朋友救生衣免費提供,一坐下有服務員提供冰水。
商場巨大,行到腳軟
金沙城酒店群,有瑞吉,康萊德,喜來登和假日
威尼斯人通往金沙城的天橋打卡位,這角度極美!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
iszhangyl2019-11-28 16:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dxbb2018-9-16 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-9-13 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫雪冰心2018-9-12 23:05
hcdeng2018-9-12 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

stiarenyo  蓝钻会员  2018-9-12 06:42:29  | 显示全部楼层
这不是巴黎人么
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 07:08:50  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2018-9-12 06:42
这不是巴黎人么
只有尾圖是巴黎人,其餘都是威尼斯人影的
Kamille  黑钻会员  2018-9-12 07:37:45  | 显示全部楼层
人生第一次接触的豪华酒店~
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 08:29:34  | 显示全部楼层
有颜值有才华 发表于 2018-9-12 07:29
谢谢分享
感謝收看
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 08:33:45  | 显示全部楼层
13778852882 发表于 2018-9-12 07:36
想看狂蜂浪蝶
威尼斯人商場去金沙城途中你會遇到的;室外巴黎人,新濠影滙你都會遇到的。當然一打開附近的人,你絕對是大老闆...
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 08:34:28  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2018-9-12 07:37
人生第一次接触的豪华酒店~
去懷念一番
zero-cat  蓝钻会员  2018-9-12 09:07:27  | 显示全部楼层
谢谢分享。威尼斯人和巴黎人都去过,都是基础房,房间是威尼斯人大,住巴黎人的一个好处是免费上铁塔。
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 09:23:01  | 显示全部楼层
chinahuanghm 发表于 2018-9-12 09:07
谢谢分享。威尼斯人和巴黎人都去过,都是基础房,房间是威尼斯人大,住巴黎人的一个好处是免费上铁塔。
今次信用卡迎新優惠本可選擇巴黎人,但有鑒於一家四口,需要大些的房間和床,最後選擇了威尼斯人。巴黎人由於開業較新,裝潢更美,各有取捨
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 10:17:27  | 显示全部楼层
Qb13795363360 发表于 2018-9-12 09:39
谢谢分享
感謝收看
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-12 10:20:44  | 显示全部楼层
以后要住一下了,以前去就在里面玩玩,没住
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 10:34:52  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-9-12 10:20
以后要住一下了,以前去就在里面玩玩,没住
老實講,如果自費我未必會住,因為今次係第四次入住了,而酒店開業超過十年,附近亦有好多選擇,但房間大和泳池的確是優點。
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 11:53:53  | 显示全部楼层
jtao0801 发表于 2018-9-12 10:52
金碧辉煌
如果第一次去的確震撼心靈...
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-9-12 11:55:16  | 显示全部楼层
CTU小飞侠 发表于 2018-9-12 10:56
我住的在你对面~哈哈哈,不过夜景确实还不错呢
這裹每間住一次都有排住