发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Moxy Berlin Humboldthain Park,第一次住Moxy好酷!

1814 32
久仰Moxy的名字却一直没机会入住!这次终于逮到机会体验一下这个据说是给年轻人的快捷酒店了!(把没钱了说的这么清新脱俗我也真是够了……)
门口就不一样!非常…紫色的风格… 一进门也是非常丰富!差点没找到在哪儿Check in…
前台的两位年轻人非常热情的欢迎了我这个年轻人… 白金卡是7欧的消费代币作为欢迎礼物… 饮料的价格很亲民~ 差不多就是2欧一瓶水3欧一个软饮料的样子…
公共区域非常丰富!而且晚上人也少… 桌上足球很好玩~ Moxy Berlin Humboldthain Park,第一次住Moxy好酷!
前台/酒吧 对不起小哥我不是故意的
Moxy Berlin Humboldthain Park,第一次住Moxy好酷!
大桌子 晚上有人在这里办公
休息区
免费的桌上足球 跟朋友玩了半个多小时… 真的很好玩啊!
另一块区域
还有一块区域 (还有两个房间没有拍 总之就很有趣)
房卡
Do not disturb的牌子… hmmmmmmm这位哥哥请您自重(噗)……
床!一张真正的大床!中间没缝的那种!
在欧洲还算挺大的电视…
小桌子… (感觉其实是冰冷的金属板)
挂钩
洗手间 其实也很够用啦
我觉得那个沐浴露的味道特别ok
换一个床上的视角
换一个视角看上去房间大了点
总之还挺符合我的胃口的… 甚至有点想反省自己是不是这次旅程其它的宾馆订的有点太"成功人士"了… 毕竟出入那些宾馆的人都是西装革履的商业人士/白发苍苍的老夫老妻… 基本没看到跟我差不多岁数的人…
可能本家里没矿的吃土学生党以后可能会更多选择这种定位的酒店啦… 干净整洁有个性/也符合自己目前的学生的身份/住的不会有肉痛的感觉… 可能有的时候钻常旅客的牛角尖太深了反而会被困住呢…
谢谢大家听我啰嗦~ 下次见~
以上!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
春光不负2018-9-28 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴雪孤舟2018-9-15 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2018-9-14 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joserin2018-9-14 00:34
Kev1N932018-9-13 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

笨森  空乘  2018-9-12 05:10:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 好豪放的别打扰啊
meltyblood001  钻石会员  2018-9-12 05:19:22  | 显示全部楼层
其实moxy我觉得无论是用来出差还是出去玩都不比HI/Novotel/4P差,甚至和某些sheraton(essen)/hilton(köln)/marriot(leipzig)比都不是差很多(旅行完后感觉都放在脑后了)。。。至少在德国,有些经典(LC Leipzig/AU Berlin)或者有地标(Westing Hambug/Leipzig/ /WA Berlin)或者厚道(H Berlin/Bonn)的酒店可以在旅行的时候打个卡,但是毕竟德国酒店没什么可泡的,不如住moxy还有点激情,就是这ikea床要忍。我在德国自费还是hampton多,个人觉得hampton的床还好点。除非有啥特殊的事才会选点有意思的or直接fhr。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mirrorchen2018-9-12 07:03
LarryD2018-9-12 05:47
ken910  蓝钻会员  2018-9-12 05:20:41  | 显示全部楼层
moxy性价比挺高的,特别适合情侣旅行
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-12 05:54:46  | 显示全部楼层
感觉因为Moxy都算是在德国比较新的酒店… 所以比那些老的硬件不太行了但是挂着四五星的要更舒服点… 还有到底为啥你能打出我就只能打Oe啊嘤嘤嘤
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-12 05:55:26  | 显示全部楼层
meltyblood001 发表于 2018-9-12 05:19
其实moxy我觉得无论是用来出差还是出去玩都不比HI/Novotel/4P差,甚至和某些sheraton(essen)/hilton(köln)/marriot(leipzig)比都不是差很多(旅行完后感觉都放在脑后了)。。。至少在德国,有些经典(LC Leipzig/AU Berlin)或者有地标(Westing Hambug/Leipzig/ /WA Berlin)或者厚道(H Berlin/Bonn)的酒店可以在旅行的时候打个卡,但是毕竟德国酒店没什么可泡的,不如住moxy还有点激情,就是这ikea床要忍。我在德国自费还是hampton多,个人觉得hampton的床还好点。除非有啥特殊的事才会选点有意思的or直接fhr。
果然还是没发出来Koeln的O加Umlaut… 迷幻
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-12 05:56:47  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2018-9-12 05:20
moxy性价比挺高的,特别适合情侣旅行
而且感觉风格简单轻快 不用装作成熟内敛见过世面的成功人士 0.0
rin  终钻会员  2018-9-12 06:01:29  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寿司自然卷  钻石会员  2018-9-12 10:19:22  | 显示全部楼层
多少钱一晚啊?
看着感觉还是不错的
羽灬殇  黑钻会员  2018-9-12 10:20:39  | 显示全部楼层
LarryD 发表于 2018-9-12 05:56
而且感觉风格简单轻快 不用装作成熟内敛见过世面的成功人士 0.0
新酒店总归比旧酒店好。。始终这么觉得
xuch74  蓝钻会员  2018-9-12 11:11:12  | 显示全部楼层
感觉和雅乐轩差不多
静止  蓝钻会员  2018-9-12 12:18:49  | 显示全部楼层
比雅乐轩看起来好多了
candy01bullet  白金会员  2018-9-12 12:56:41  | 显示全部楼层
注重公共区域 有点青旅风...
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-12 13:32:05  | 显示全部楼层
寿司自然卷 发表于 2018-9-12 10:19
多少钱一晚啊?看着感觉还是不错的
80欧含税… 在工作日的柏林价格还不错啦
LarryD  钻石会员   楼主| 2018-9-12 13:32:34  | 显示全部楼层
candy01bullet 发表于 2018-9-12 12:56
注重公共区域 有点青旅风...
是的感觉就是走的青旅风格
子孤  黑钻会员  2018-9-12 15:01:29  | 显示全部楼层
nice trip 给你送个花花~ 我的帖子“飞客9周年”也求花花