发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-NRT国航商务体验

1605 6
大家好我是小萌新Rex,这篇我讲讲我回美帝的第一段PVG-NRT 国航商务舱的经历,虽然亮点没有很多但为了完整记录我的旅程我便简单放些图片给大家看看。具体行程是PVG-NRT-ORD-IND。后一段NRT-ORD的行程我在上一篇已经写了就不再赘述啦。
首先早上到达浦东机场完成托运和那登机牌后,前台小哥给了我休息室的号码(具体号码我忘了囧),因为这段是商务舱,所以通过快速通道一会就过了安检来到里面。国航休息室挺大的,有两层,如下图。
热食有不少,但是因为我刚在酒店吃了早餐所以特别饱就没有拍照片,望各位海涵hh
冰箱里是自取的饮品,有啤酒,水,酸奶,硬料等等。
休息室里面有洗浴间对于有需求的旅客非常实用
在休息室待了一会便快要登机啦,因为国航是远机位,所以坐了一辆小面包车到达飞机前面。
商务舱布局是2-2-2,然后有三排,共18个位置,当日基本全部坐满,可见中日段生意真不错呀哈哈哈。空姐服务不错,上来直接拿来拖鞋还有向每个乘客问好,并端上了饮品,我要了橙汁。         
等坐定后空姐来点菜,当日有三个菜品可以选择,鸡肉饭,虾肉饭和羊排饭。因为我坐的第三排所以到我的时候鸡肉饭已经没有了,于是我便点了虾肉饭。
前菜的冷盘牛肉还挺好吃
虾肉饭也很入味挺满意的。
吃完饭便可以自由休息啦,座位可以180度平躺,唯一的缺陷是2-2-2的布局导致像我一样坐在里面的要出去的还得跨过旁边的人,有点麻烦。不过我觉得中日这么近的距离能平躺也很满意了!
小睡了一会飞机便快要降落在成田机场啦。
谢谢各位阅读!

鲜花 (17朵) 鲜花榜
alan7012018-9-16 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只特立独行的喵2018-9-14 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-9-11 23:25
johnlongfly2018-9-11 21:21
赫赫哒2018-9-11 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

mikhailyz  金卡会员  2018-9-11 03:38:50  | 显示全部楼层
所以坐的是CA吗
TC.DUAN  钻石会员  2018-9-11 03:58:32  | 显示全部楼层
感谢分享 坐等NRT ORD
雷克斯卡卡  白金会员   楼主| 2018-9-11 04:40:37  | 显示全部楼层
快乐的小票贩子 发表于 2018-9-11 03:58
感谢分享 坐等NRT ORD
nrt-ord就是我的上一篇呢
雷克斯卡卡  白金会员   楼主| 2018-9-11 04:41:50  | 显示全部楼层
mikhailyz 发表于 2018-9-11 03:38
所以坐的是CA吗
是的呢
CA1301  空乘  2018-9-11 15:17:20  | 显示全部楼层
不错哦
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted