发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我与华航的故事】本人坐标悉尼 留学党

3694 54

一、 机场交通与值机]去悉尼机场可以选择打车或者坐火车 从City出发的话打车40刀左右 火车从central座到国际机场15刀. 悉尼机场图片就不放了 航站楼贼low. 然后去粮仓值机柜台 虽然整个华航都没什么人 柜台那边打出来了两张机票和台北ci休息室的邀请卡 由于没有照片 我就拿国航的凑个数吧[attach]2728411[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务] 【我与华航的故事】本人坐标悉尼 留学党
悉尼机场的天合联盟休息室 貌似据说南航银也能进?
很喜欢左边这个灯带挺有感觉的
从扶梯下来以后映入眼帘的是福字 很喜庆
双“福”迎门 中间的电视可以看航班信息
拐角处
休息区
阿联酋大胖一只
酒与饮料区域 中规中矩
自助餐食 提供热食
看着不是很有食欲
点心
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景] 【我与华航的故事】本人坐标悉尼 留学党

菜单 选择的是梅菜煲猪腩配米饭
早餐选的是中式的
由于我不怎么喝酒 就没怎么看
前菜 虾挺不错的
然后这是什么花椰菜杏仁汤 刚端上来的时候我还以为是咖啡
这个饭绝对值得推荐 猪肉很软糯 米饭也不硬
水果和冰淇淋
最后一杯热茶 正好可以除油腻
接着小姐姐给了一袋台湾小零食 虽然不怎么好吃
客舱灯光[/atext

[htitle=七、,抵达或转机] 【我与华航的故事】本人坐标悉尼 留学党
桃园机场附近的夜景 由于早餐我认为没什么亮点所以就没拍
停靠廊桥 对面CI的744 本来是可以体验的 唉...
航图
离开前拍一张自己的座位
由于休息室外面我没有拍照 只有里面的照片 这是前台登记之后 往后走的一条走廊
这边是洗手间
休息室真身
我认为这个休息室应该算是中国大陆与港澳台里面算是不错的
前面是一个bar
休息室早餐 有面条 也有其他热食 食物还是比较多样的
我就简简单单吃了一顿早餐 就去机场里面瞎转悠了
本来903我订的时候是744后面就变成了333 我也不想多说什么了
无法180度放平的座椅
欢迎饮料 由于当天商务舱全满 所以空乘们还是都挺忙的
菜单来了 我点了香辣八宝肉酱面 我可以毫不夸张的说 这是我这么多年来吃过最难吃的飞机餐没有之一 甚至没有国内一些经济舱的餐食好吃
酒水单
清一色的长荣 除了有一架美联航和鱼翅捣乱外 还是比较整齐的
亚特拉斯货运
维修基地?
抵达香港 一落地又是美联航
海航马甲
鱼翅777
这个红色鱼翅是? 哪位大神能解答一下
大美航空 靠廊桥 本次航程结束
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
lastima
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zuo
+ 18 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
小熊老婆饲养员2021-6-9 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左大卿児2018-10-11 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2018-9-29 00:17
SteveHl2018-9-23 12:34
leechanyeol2018-9-18 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

KUROHIRU  银卡会员  2018-9-5 19:22:49  | 显示全部楼层
红色的是国泰港龙航空
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-5 19:59:29  | 显示全部楼层
KUROHIRU 发表于 2018-9-5 19:22
红色的是国泰港龙航空
哦哦 这样啊
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-5 21:58:25  | 显示全部楼层
kangli12 发表于 2018-9-5 21:46
就是以前的港龙
所以说是老涂装?
zuo  金卡会员  2018-9-6 10:29:44  | 显示全部楼层
代表飛行Report版歡迎您. 第一篇的報告非常精彩,並且圖文並茂引人入勝。 想當年,我第一帖也沒有拿到“精華“,希望您繼續加油,分享更多的好帖!
你是大爷  黑钻会员  2018-9-6 11:19:51  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tesla3802018-9-6 18:36
shawnwangj  白金会员  2018-9-6 12:51:17  | 显示全部楼层
嗯...744其實沒什麼好體驗的,跟330差不多,甚至是...還弱一點
brian1003  白金会员  2018-9-6 14:05:11  | 显示全部楼层
不错。话说拿大陆护照在台北转机需要些啥材料呀?
最辣的小峰  白金会员  2018-9-6 15:03:05  | 显示全部楼层
台湾小姐姐照片呢
momolove  蓝卡会员  2018-9-6 15:43:39  | 显示全部楼层
報告很好,谢谢電視維修
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-6 18:35:36  | 显示全部楼层
ollkw0225 发表于 2018-9-6 09:11
这是新涂装,老涂装是全白配色加上一条红色的龙
明白了
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-6 18:36:11  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2018-9-6 10:29
代表飛行Report版歡迎您. 第一篇的報告非常精彩,並且圖文並茂引人入勝。 想當年,我第一帖也沒有拿到“精華“,希望您繼續加油,分享更多的好帖!
哈哈哈 好的 谢谢
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-6 18:37:07  | 显示全部楼层
shawnwangj 发表于 2018-9-6 12:51
嗯...744其實沒什麼好體驗的,跟330差不多,甚至是...還弱一點
因为744快退役了嘛 以后想座都坐不到了 330就不一样了 对吧
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-6 18:37:19  | 显示全部楼层
momolove 发表于 2018-9-6 15:43
報告很好,谢谢你
谢谢
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-6 18:38:11  | 显示全部楼层
songwen_jie 发表于 2018-9-6 13:23
请问这样飞需要转机签证?
不用 第三国前往台北转机不需要任何签证 前提是不出机场 不过夜 即可
Tesla380  钻石会员   楼主| 2018-9-6 18:38:22  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-9-6 17:17
国泰港龙,KA