发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感动、暖心、厚道——生日入住北京香格里拉

2480 39
今年生日正日子工作不能脱身,所以周末入住北香做了简单的庆祝,顺便预告一下下次即将发文的生日之旅——美奈安纳塔拉。
好了言归正传,工行半价预定景阁乞丐房,北香厚道是出了名,所以就没直接定新阁。提前有和酒店提及生日正日子入住,希望可以有一些升级,当时答复可以给一个生日蛋糕(此处伏笔)。当天下午14点多到达CI,小姐姐痛快的给升级到了高层新阁客房,点赞!
1、大堂
这次去没拍大堂,新阁全部为豪华阁起,没有CI的柜台,都要在景阁CI。用两张之前去吃下午茶的照片代替吧,甜点真的超好吃,茶也好喝~
2、房间
入住当天北京天气绝赞,蓝天白云。
衣帽间
干湿分离洗手间,双台盆,欧舒丹备品。
很有中国特色的茶壶
欢迎礼物标准操作
夜床
晚上关灯后夜景太美了,四舍五入也是塔景房了~
3、行政酒廊
因为中午没吃饭还想去游泳,赶紧塞了三明治和小蛋糕,巧克力蛋糕超好吃啊!!!!但是没有切块水果,不如中国大呀~
很喜欢这个吧台,晚上hh的时候会摆上酒,可惜因为晚上靠近这里的一桌在谈出轨分手问题,没好过去拍照怕被误会偷听。
hh吃的很少,完败于中国大。
多次曾经说过的,豪华阁早餐的单点才是亮点,本次也继续点了煎蛋和米粉,味道也依旧优秀。
4、餐厅
生日当然是要大吃特吃啦~提前请豪华阁帮忙订了香宫的座位,周末的晚餐时段座无虚席。那个黑椒牛柳特别好吃,烤鸭价格也不可思议的便宜,居然只要200多而且鸭饼和小料不单独收费。
大窗户外面是酒店的专属小公园,夏末的绿色让人心情大好。
筷子托是小鸭子,好可爱~
5、配套设施
这次特意来体验了一下北香的游泳池,水温真的感人是温水,比此前去过的多家酒店游泳池水都热乎,直接入水无压力。虽然环境稍微旧了一些,但是泳衣烘干机超好评!毕竟湿着的泳衣太沉了而且不干还容易有味道。
6、其他
可以说是有史以来最让我感动的入住体验了!晚上本来还内心吐槽怎么生日蛋糕还没送,怕不是忘了吧,以前也曾经在其他酒店过生日,都是客房送餐送来一个蛋糕就完事儿了,这次的心理预期也就是这样。结果没想到,两位豪华阁穿旗袍的美女小姐姐捧着点了蜡烛的生日蛋糕和手写卡片来给我送来了!还给我唱生日快乐歌,见证我吹蜡烛,因为惊喜+泪点低,老少女当场差点哭出来QAQ
最后感谢陪我过生日的朋友,送了我一直很想要的香的专属香薰~每次快进香的门,闻到味道都发自内心的安心和熟悉,感觉到回家了~
感谢北京香格里拉给了我一次完美的生日入住体验,有惊喜、有感动,很满足了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
ronnycao2019-1-3 17:56
送了2朵鲜花:  赞一个!
dsgruc2018-10-21 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2018-9-18 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydjzh20092018-9-18 18:40
Chinaworm2018-9-12 16:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

cooler-123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liukangxu  金卡会员  2018-9-5 17:31:10  | 显示全部楼层
风景不错,香格里拉酒店还是可以的
aaronhotch  钻石会员  2018-9-5 18:36:47  | 显示全部楼层
楼主生日快乐!就在附近上班 但是可能看腻了觉得风景真不怎么样 之前还觉得香格里拉选址不好呢…
cskys  蓝钻会员  2018-9-5 19:32:35  | 显示全部楼层
也就是香鸡钻石才有这种感受吧?
znbznb  金卡会员  2018-9-5 20:19:27  | 显示全部楼层
前排没有了,后排留名吧
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-5 20:46:39  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2018-9-5 19:32
也就是香鸡钻石才有这种感受吧?
这家一向厚道
deeple  黑钻会员  2018-9-5 21:49:15  | 显示全部楼层
这蛋糕送得真的是有诚意了!
MajicalET  银卡会员  2018-9-5 23:31:35  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
侬好伐  白金会员  2018-9-6 09:45:13  | 显示全部楼层
请问房间窗能打开吗?
大途牛  黑钻会员  2018-9-6 09:45:34  | 显示全部楼层
酒店真厚道,香宫真是太好吃了
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:37:08  | 显示全部楼层
侬好伐 发表于 2018-9-6 09:45
请问房间窗能打开吗?
不能~
资本运作  钻石会员  2018-9-6 12:28:28  | 显示全部楼层
楼主生日快乐!楼主是女生?之前一直以为是男生。
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2018-9-6 16:01:24  | 显示全部楼层
资本运作 发表于 2018-9-6 12:28
楼主生日快乐!楼主是女生?之前一直以为是男生。
我一直挂的女生的头像呀~
wshhang  银卡会员  2018-9-6 18:14:29  | 显示全部楼层
住过一次北香,房间真的不错!服务也很好!