发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连一方城堡豪华精选升级海景套,惊喜(多图)

2203 28
趁月末最后一个周末,带娃到大连玩几天,顺便刷了一个南航航段,完成了3飞。
前2晚浦发爸爸送的洲际,老,旧,脏。只有礼宾态度热情,其他的都不咋地。
第三晚订的城堡,spg免房券。本来没打算谭谈心,之前都说是P卡城景套或者海景房。提前一天APP随便提了一下入住时间,2个P卡遛娃希望升海景套,回复也很官方。
洲际实在不愿意多待,早上一醒立马退房走人,周日早上9点半到了城堡。酒廊有个很漂亮的小姐姐接待了,告知已经安排好海景套,酒廊同层,20楼。而且是干净房,立马CI拿房。
城堡土豪风不用多说,但是相比大连其他地方人员的服务,酒廊的几个小姐姐,礼宾的几个大叔,服务都非常热情,满脸笑容。
(去了远洋洲际,东港帆船,星海帆船,喜家德水饺,棒槌营,感觉大连服务业从业人员的态度有待遇进一步提高。)
HH还可以,甜品丰富,还有鲜榨橙汁或者西柚汁。
P卡送一楼早,不过早餐水准一般,不好不坏。
随便上几张图吧。
大堂玄关
大堂屋顶,很高。
礼宾小哥给我刷电梯去酒廊
电梯
我的2020
海景套客厅
主卫
客厅
客卫
浴缸略小了点
床够大,2大1小不挤
土豪色淋浴房
主卫智能马桶。感应型
楼层图
欢迎水果挺多
窗外景
5楼空中花园
5楼空中花园
甜品种类不少
甜品
最下面一排越南春卷,老婆说好吃
酒廊
每人赠送一个,现做的。
白天外观
夜景外观
酒廊阳台视野更好,星海大桥夜景
大门口

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Jerry Kao2019-10-22 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐hao劣駪2018-9-7 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
德森2018-9-5 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Scarlett20202018-9-5 11:40
himemiu2018-9-5 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Beaufort  黑钻会员  2018-9-3 22:41:57  | 显示全部楼层
到底开学了,人流见少了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会提问的人2019-3-9 17:17
mild1983  钻石会员   楼主| 2018-9-3 22:55:36  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-9-3 22:41
到底开学了,人流见少了吗
少了很多,晚上酒廊就来了4桌,总共7个人。
Foooo  空乘  2018-9-3 23:17:17  | 显示全部楼层
海景套和城景套的房间是不是一样的,只是景观不同?
dayinghua  终钻会员  2018-9-3 23:31:49  | 显示全部楼层
空中花园好漂亮!感谢分享!
steveyue  黑钻会员  2018-9-3 23:52:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sfjdjini007  白金会员  2018-9-4 07:51:46  | 显示全部楼层
大连欢迎你。哈哈
羽灬殇  黑钻会员  2018-9-4 10:03:29  | 显示全部楼层
这家给套就算赚了。开学后人果然少了很多。。。。昨天办公室的同事还吐槽,现在小学生请假要找校长签字了
donaldleo  钻石会员  2018-9-4 10:19:12  | 显示全部楼层
开了学价格依然坚挺啊
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-9-4 10:43:24  | 显示全部楼层
住了好几次,从没给过海景套,唉
Leave.  黑钻会员  2018-9-4 10:49:15  | 显示全部楼层
谈心内容截上来给不会谈的参考参考
xlyu97  金卡会员  2018-9-4 11:26:26  | 显示全部楼层
外管好看 但还是更喜欢君悦
mild1983  钻石会员   楼主| 2018-9-4 12:04:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-3 23:17
海景套和城景套的房间是不是一样的,只是景观不同?
这不知道,没看过城景套里面
mild1983  钻石会员   楼主| 2018-9-4 12:05:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-4 00:14
运气很好啊,这家海景套很难啊,而且还是房券,超值了
嗯,一层一个,而且给了高层的,视野不错。唯一缺点是窗户小。旁边略有大柱子遮挡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2018-9-4 18:34
mild1983  钻石会员   楼主| 2018-9-4 12:06:17  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-9-4 10:03
这家给套就算赚了。开学后人果然少了很多。昨天办公室的同事还吐槽,现在小学生请假要找校长签字了
嗯,海景套当天携程2800+呢。
mild1983  钻石会员   楼主| 2018-9-4 12:07:30  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2018-9-4 10:49
谈心内容截上来给不会谈的参考参考
我谈的就是夫妻2个P卡带娃,一晚。
不错!楼主幸运升舱不知道服务员品质如何
mild1983  钻石会员   楼主| 2018-9-4 13:59:14  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-4 12:42
不错!楼主幸运升舱不知道服务员品质如何
比其他地方的服务员态度好多了。