发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航欧洲线商务舱飞行报告 PRAG-PEKING

2890 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

帖主首次乘坐海航,全程下来至少能给出90分,不愧为国内唯一一家五星航空,从餐食,服务,到座椅舒适度全部都是顶尖水平,最重要的是性价比极高!由于海航欧洲线全部飞的都是欧洲二线城市(布拉格,布鲁塞尔,柏林,曼彻斯特等)所以整体来讲竞争不是是很激烈,票价比较亲民。本次布拉格往返一程海航一程乌克兰航空,9K,还是比较实惠的。原来一直听说乌航是大板凳两舱体验极差,但今年5月乌在北京投放777-200,商务舱也变成全平躺,如果真是这样的话,这个价格还是相当划得来的,不打广告,还是想回到海航吧,唉,文采不好就是这样,老是跑偏

三、 机场贵宾服务]休息室还算大,但吃的东西不多,都是冷餐和零食,我就记得我吃了一堆薯片,其他真没什么了。security check 和 passport control 都有快速通道,整体中规中矩吧[attach]2720945[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]欢迎饮料可以在香槟橙汁和一种海航的特质饮料里选,我选的是香槟,凡在机上必喝酒令人意外的是,海航的饮料里居然可以选椰汁哈哈哈哈我对露露椰汁还是有怀旧情结的
另外座椅看之前的报告一直说空间狭小,但我感觉也还可以,只是空间没有完全利用好,有的地方浪费了,储物空间也不够。另外吐槽一点,我发现我的座位平躺下来只要一翻身 正好对着邻座的脚,这tm是什么操作,我坐下来那一霎那就他么内心万马奔腾了,要在赶上脚臭的我可以直接撬开安全门了,不过幸好当天没满,那旁边的座位是空的,不过大家选座要注意,海航是1-2-1交错座位,千万不要选靠窗且紧挨过道的座位!!!因为你很可能在全程融入在迷一样的环境中 海航欧洲线商务舱飞行报告 PRAG-PEKING
[/htitle]

五、 机上餐饮与美景]餐饮的话绝对打五颗星!虽然在欧洲混迹多年,但绝对是中国胃,喝上一口粥,所有票价都值回了!海航餐食选择非常多,摆盘精细且非常可口!。海航全程提供了一顿正餐和早餐,中途饿的话还有牛肉面方便面可以点。但我全睡过去了\"\"\"\"\"\" 海航欧洲线商务舱飞行报告 PRAG-PEKING

[attach]2720956[/attach

七、 飞行后续

整体飞下来对于海航的服务不由得赞叹,希望海航在财务压力下还能继续保持高水准的服务啊!我能做的就是买买特价票,也只能帮到这里了,多了臣妾做不到啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
你是大爷2018-9-28 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2018-9-28 06:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱿鱼须2018-9-27 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2018-9-25 06:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doctor_tx2018-9-25 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zuo  金卡会员  2018-9-3 18:20:30  | 显示全部楼层
代表飛行版歡迎您。期待您下次的報告可以添加值機,休息室等相片和經歷分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白瓜2018-9-4 11:42
ludyhero66  蓝钻会员  2018-9-4 01:18:02  | 显示全部楼层
期待回程乌克兰航空的商务舱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xvjiacheng2018-9-4 22:24
白瓜2018-9-4 11:42
verboten  黑钻会员  2018-9-4 02:54:48  | 显示全部楼层
露露是杏仁露,没有椰汁。
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-4 11:42:36  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2018-9-4 02:54
露露是杏仁露,没有椰汁。
有的 椰树牌椰汁
hodavid1985  钻石会员  2018-9-4 11:52:31  | 显示全部楼层
9K是.....RMB?
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-4 12:50:48  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2018-9-4 11:52
9K是.....RMB?
是的
xdw1986  钻石会员  2018-9-4 13:59:30  | 显示全部楼层
楼主好可爱啊
my189    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海航最近问题挺多啊,难得还能保持服务水准,看看CX,我这个铁粉都忍不住吐槽了呃
Wzsh_2001  钻石会员  2018-9-4 20:11:47  | 显示全部楼层
票是官网买的吗
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-4 21:02:14  | 显示全部楼层
my189 发表于 2018-9-4 14:53
请问9K的票是哪里买的?
skyscanner搜出来的,布拉格到北京往返经常有便宜机票
白瓜  金卡会员   楼主| 2018-9-4 21:05:34  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2018-9-4 20:11
票是官网买的吗
不是 skyscanner搜的,一程海航,一程乌克兰航空
Kingseal  蓝钻会员  2018-9-5 07:02:00  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
落扬  白金会员  2018-9-5 09:44:46  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
rockchen0717  黑钻会员  2018-9-24 18:35:38  | 显示全部楼层
有一句说一句海航的1-2-1交错的布局做的真的不怎么好,还不如2-2-2的商务,起码说不会碰到臭脚的尴尬!
greenyou  黑钻会员  2018-9-24 22:41:46  | 显示全部楼层
海航的餐食是我看过的机上中餐看着最顺眼的
Kingseal  蓝钻会员  2018-9-25 06:58:06  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!