这可能是整个魔都最牛的车牌刷卡姿势

15769 83
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小羊先森  蓝钻会员  2018-8-29 13:18:08  | 显示全部楼层
“其实并不想拍中,只是被坑拍中了”  - @!#@!¥#¥……%&@#¥#@¥#……&……%……¥@¥#@
westxi  黑钻会员  2018-8-29 13:21:07  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2018-8-29 13:00
我被说服了 但是我的的操作是把这笔钱拿去冲抵房贷 达到利率的转嫁和降低  这样应该也没毛病吧
帮你算个账。3.24%的手续费约等于6.5%的年化利率,相当于你用6.5%的利率从银行借了一笔钱,至于钱怎么用有很多选择。
如果你流动资金有缺口(比如做生意、还房贷),那绝对是赚到了,因为6.5%的贷款哪里找得到。如果你流动资金本来就富裕,那借这笔钱是不是必须的,就看是否能在这笔钱上产出高于6.5%的收益。
至于鑫驰卡,如果不办分期就能参加年费返回活动的,那也不算赚到年费。
至于富民银行,我们握个手。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三分钟热度2018-8-29 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huang_z100072018-8-29 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-8-29 13:24:43  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-8-29 12:46
还是比较浮躁,先看看25和31楼。
思考了下 发现你在诡辩 真实的年利率就是最终总付款额除以本金再除以年份  以9万为本金基数 7743每月 12月还清 合计92916的还款额 的确是3.24%的年化  你放在4.5%的单利年化一年收益合计本金为94050 的确等于免息 如果你不贷这笔钱一次性支付9万的车牌费用 一次性付清 其实你还是损失4.5%的年化利率 你说的是如果你的那种资金使用能够成立本身就是可以推广到任何贷款包括房贷  你的那种立论无法成立
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-8-29 13:28:48  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-8-29 13:21
帮你算个账。3.24%的手续费约等于6.5%的年化利率,相当于你用6.5%的利率从银行借了一笔钱,至于钱怎么用 ...
你将每期还款的潜在收益扣除 却忽视了如果你一次性支付丧失的未来的收益可能性 哥们你把简单的问题复杂化了
a好民法老  蓝钻会员  2018-8-29 13:29:35  | 显示全部楼层
牛 。。我直接刷的招行 然后就给提固额了
westxi  黑钻会员  2018-8-29 13:51:40  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2018-8-29 13:24
思考了下 发现你在诡辩 真实的年利率就是最终总付款额除以本金再除以年份  以9万为本金基数 7743每月 12 ...
本来以为你一拨就通,不料还有反复。可惜了。
最后好意提醒一句,本金不是9万,只有4.5万。
不再回复你了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qj88872018-9-26 01:05
mzxx2018-8-29 15:37
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-8-29 14:05:35  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-8-29 13:51
本来以为你一拨就通,不料还有反复。可惜了。最后好意提醒一句,本金不是9万,只有4.5万。不再回复你了。
我知道你的意思,我之前被你说服的就是这点,但是我后来发现你诡辩了,如果你认为是4.5w。你的道理是从0-9万折中,但是你忽视了一个严重的问题,你一直以为是这9万放在富民银行到期取每月的分期金额,这样导致了6.5%的利息。其实你的结论不一定成立,因为你忘了如果我一次性支付了这笔钱,不分期,这笔钱未来预期收益也损失了。你只看到4.5w这个部分,却忽视了你已经支付的9w作为消费品所丧失的预期收益。这样说吧我一次性支付9万购买了车牌,以1年为界限,在一年当中我损失的是4.5%的利息这个是恒定不变的,4050利息。分期之后我可以拿到9万的分期额,这部分可以进行富民银行的投资,所损失的少于4050,你可以按4.5w进行计算,你会发现依旧少于4050的潜在损失,所以我说你把简单事情复杂化了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stiarenyo2018-9-18 22:04
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-8-29 21:11:57  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2018-8-29 19:58
图呢
请手机app观看
billy-sun  黑钻会员  2018-8-30 08:22:17  | 显示全部楼层
图呢
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-8-30 11:23:19  | 显示全部楼层
请手机app观看 不知道飞客什么鬼IT app能看到网页不行 我还是网页上传的
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-9-5 01:34:13  | 显示全部楼层
总算把图在网页版插入了
wangyuanI  钻石会员  2018-9-18 18:51:07  | 显示全部楼层
膜拜土豪!
Quietus  白金会员  2018-9-18 20:43:28  | 显示全部楼层
Mojito_share: 支付874200人民币,获取2098奖赏钱,可以兑换31470的英航或者新航。
是1美元换15新航或者英航啊。。。还要除以6.7啊。。。。5000左右的里程吧。。。。
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-9-18 23:04:56  | 显示全部楼层
Quietus 发表于 2018-9-18 20:43
是1美元换15新航或者英航啊。。。还要除以6.7啊。5000左右的里程吧。
我说的香港汇丰,是用奖赏钱换和美金无关。
sunhoo  黑钻会员  2018-9-18 23:20:10  | 显示全部楼层
还是香港和美国好,法律规定贷款或分期产品必须明示按统一标准算出的实际年利率,免得在产品利率标注算法上产生岐义。
lbear2001  黑钻会员  2018-9-19 16:14:16  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2018-8-29 14:05
我知道你的意思,我之前被你说服的就是这点,但是我后来发现你诡辩了,如果你认为是4.5w。你的道理是从0- ...
你拿到的分期额是要分12个月还给银行的, 所以从第一个月到第十二个月, 你能用于投资的钱是线性递减的. 相当于把这9w平均12份,第1份只能拿一个月的投资就要还回去, 第2份只能拿2个月的,...,第12份可以拿12个月的利息. 平均下来, 基本相当于9w投资拿6个月的利息, 或者4.5w投资拿12个月的投资, 人家说的没毛病.
Mojito_share  钻石会员   楼主| 2018-9-19 18:22:03  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-9-19 16:14
你拿到的分期额是要分12个月还给银行的, 所以从第一个月到第十二个月, 你能用于投资的钱是线性递减的. 相 ...
是的 没问题~
llkk0417  钻石会员  2018-9-19 18:47:28  | 显示全部楼层
很好诠释了无心插柳柳成荫的故事