发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report

4362 36
[htitle=一、,航班预订]自从上一篇report写完之后 一股脑扎进了学习上课两周 眼看假期的最后一点小尾巴也要溜走了 趁着上完课的周末去三亚玩玩
海航330是这条线上唯一的宽体机 还不定期投放A338(海航反鱼骨的333)价格2500往返 还在可以接受的范围之内 定定定
(这条report主要是写去程的 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report
航旅截图
官方app截图
[/htitle]

一、 机场交通与值机]下午九点的航班我下午两点就到了机场 本想着自己的本场拍机肯定易如反掌\"\" 直奔海堤 结果深圳的水泥天告诉我我错了 拍了一会受不了就去了连接处 想着这下可以拍到天黑了 事实告诉我 我真是2 young 伟大的民警立马来阻止了我们\"\" 第一次拍了一个下午九图都没凑出来 好吧 我认输 到了航站楼摸了摸口袋发现身份证忘记带了 还好深圳的临时身份证明好用 几分钟时间办好 几分钟时间值机 十几分钟时间安检(可惜这个证明不能走商务舱通道 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report

白菜A321
西藏A319
深酱A320
白菜A320
深酱738
深酱738
木航A333
依然是密恐福利szx
登机牌&休息室邀请卡[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]虽然海南航空是深圳人自己的航空公司(手动滑稽)但其在SZX依然没有自己的休息室 用的是卓怿的公共休息室 就在过完安检的左边 下楼都不用(看着楼下的尊鹏阁羡慕死了 还没从深圳出港坐过深酱的商务舱)里面该有的都有 热食很少 饮料 blahblahblah....无功无过吧这个休息室
就这么等啊等啊 四五个小时过去了 终于到了登机时间 是日登机口17 有两舱和残障人士以及高级会员的优先登机通道 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report
休息室外部
休息室座椅
吃点东西
会提示登机 睡觉的小伙伴可以放心
座驾
[/htitle]

三、 机舱设施与服务]这个座椅的储物空间比星盟团购款不知道高到哪里去了 睡起来也不会挤\"\" 娱乐系统因为是红眼航班就没怎么研究 隔壁的是两个外国人 cc一直不怎么敢开口 看来hu的cc英语水平还是要加强啊 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report

娱乐系统屏幕
备品还算丰富
座椅调节控制面板[/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]平飞之后起飞前在蛋糕和水果时间选的水果很快就端上来了 质量算是中等的吧
飞行时间实在太短了 吃完水果刚躺下来不久就要降落了 座椅的舒适程度没有完全发挥 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report
水果
[/htitle]

四、 抵达或转机]降落三亚凤凰国际机场RWY08 滑行至310号远机位 停稳之后就去cockpit拿了我的log 并进入驾驶舱参观 十分感谢热情的机组成员们 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report

cockpit
cockpit
cockpit
放行条
log[/atext

[htitle=八、,飞行后续]入住三亚康莱德酒店 躺了三晚踏上回程的路 谁想到遇到深圳天气极差 延误三个多小时 但老天却没有让我一直不走运 回程碰上了中英电影节小彩绘
其实现在想起来 能降落就是万幸了 再晚一点赶上首都航空备降就真不好说了
这里再放个预告:KA781广州-香港 明天即将体验 到是写report
码字不易 多多支持 三亚周末躺尸深圳三亚往返海航330商务Report
酒店房间
酒店
中英电影节
中英电影节
KA781
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
你是大爷2018-9-8 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boooi2018-9-5 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbaby_dm2018-9-5 06:57
某镇2018-8-30 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LYBKingMao2018-8-30 10:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

zbl3121  钻石会员  2018-8-28 19:46:15  | 显示全部楼层
又一个学生党
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-28 19:56:22  | 显示全部楼层
zbl3121 发表于 2018-8-28 19:46
又一个学生党
lushaohui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-29 05:00:02  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2018-8-28 21:52
楼主金挑了吗?有计划坐HX吗,一起约伴
我飞行卡 港航五月份刚飞过一个曼谷往返
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-29 05:00:17  | 显示全部楼层
Rivers 发表于 2018-8-29 00:47
广州到香港还有飞机呢啊
港龙一天两班 抢客流的
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-29 05:00:28  | 显示全部楼层
virna 发表于 2018-8-28 20:33
十一月初飞这班,很期待
不要有太大的期望
tq1997812  钻石会员  2018-8-29 06:08:33  | 显示全部楼层
现在的学生真的富
西费  白金会员  2018-8-29 08:28:28  | 显示全部楼层
那个本是什么东东?
johnxs  钻石会员  2018-8-29 10:48:19  | 显示全部楼层
中英电影节我也坐过哈哈哈
叱咤小金刚  钻石会员  2018-8-29 16:18:32  | 显示全部楼层
等你的港龙报告
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-29 18:45:52  | 显示全部楼层
叱咤小金刚 发表于 2018-8-29 16:18
等你的港龙报告
别等了我误机了 好尴尬啊
stiarenyo  蓝钻会员  2018-8-29 20:50:43  | 显示全部楼层
海南航空是深圳人自己的航空公司?这句话什么意思?
LYBKingMao  钻石会员  2018-8-30 00:15:39  | 显示全部楼层
为啥民警叔叔会拦拍飞机的……