发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京仁恒辉盛阁国际公寓(Fraser Suites Nanjing)入住报告

1767 14
LZ base南京 听说仁恒辉盛阁国际公寓很不错 离着也不远 于是周末去体验了一下 下面开始上图啦
南京仁恒辉盛阁国际公寓(Fraser Suites Nanjing)入住报告
LZ住的是单卧的套房 有两个洗手间 一个在卧室 另一个在客厅那 两个洗手间都能shower 另外还有一个书房 总面积大概150平 挺大的了
房间里还配有厨房 餐具 餐盘 冰箱 刀具等 一应俱全 连洗洁精都有 所以LZ后来晚上在房间里吃了海底捞哈哈 吃完后正好用洗洁精把用的餐盘洗了一下哈哈
欢迎水果和矿泉水 文艺一把哈哈
卧室里的洗手间感觉也是炮房设计啊哈哈 没有任何遮挡 全透明 说到炮房 LZ当时晚上十一点多准备上电梯 看见一穿着暴露 网红脸 很像外围的女子从电梯里出来.......酒店备品没太看出来是哪个牌子......不过洗发水是薄荷味的 很不错
房间里的阳台很大 不过自从上次闹的沸沸扬扬的小三事件之后 阳台上全上了锁 如果要开阳台门貌似还要签一个什么担保协议还是啥的
LZ又带了游戏机 玩FIFA 酒店电视能收看不少国外频道 例如AXN之类的 不过清晰度不高 酒店支持送餐服务 LZ看了下菜单 也不是很贵 有意面 沙拉之类的 估计也是因为不少老外常包的原因 酒店也有健身房和泳池 但貌似在另一栋楼 走过去也不远 几分钟
谢谢大家的观看 不要忘记送小花呀

鲜花 (4朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2019-9-11 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2018-8-28 20:53
bjsgwayy2018-8-28 12:21
cst2018-8-28 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

请楼主告诉我一下这家酒店价格!谢谢
小芒果    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bjsgwayy  钻石会员  2018-8-28 12:21:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,这里很不错
楼主照片里是两个人 厉害
xiaoemo  钻石会员  2018-8-28 13:41:48  | 显示全部楼层
看到我家小区了
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-28 14:47:19  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-8-28 11:11
请楼主告诉我一下这家酒店价格!谢谢
看房型 有单卧和双卧的 单卧套房900左右含双早
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-28 14:48:00  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-8-28 13:18
楼主照片里是两个人 厉害
没有没有 朋友一起来玩FIFA的
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-28 14:48:32  | 显示全部楼层
bjsgwayy 发表于 2018-8-28 12:21
感谢楼主分享,这里很不错
谢谢啦
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-28 14:48:45  | 显示全部楼层
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2018-8-28 14:49:05  | 显示全部楼层
那边房价都很高哈哈
鏉庡崜鐒  白金会员  2018-8-28 14:49:52  | 显示全部楼层
艾美备品,马琳戈茨
Dr. Qi 发表于 2018-8-28 14:48
没有没有 朋友一起来玩FIFA的
好啦哈哈哈不要解释