发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空DL128 PEK-SEA 至臻商务舱Delta One

5743 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在飞客的第一篇帖子,请多关照~
这三年飞美国一直飞Delta,今天的航班到登机口被升舱到Delta One,于是决定发一篇体验报告。
今天飞DL128 PEK-SEA,已经是第十次飞这个航段了。从T2出发,因为是金卡直奔天合优享通道。到了发现到的有点早,值机在起飞前三个小时才开放等了大概半小时,办理手续用了十分钟左右。
达美航空DL128 PEK-SEA 至臻商务舱Delta One
回头看看main cabin的队伍有吓到...
边检+安检很快,二十分钟不到就clear了,之后走到PEK的Skyteam Lounge休息。休息室的玻璃幕墙很高,但今天天气不是很好。
在lounge候机时Fly Delta app提示座位信息有更新,点开发现自己被op-up了哈哈哈!这段时间去美国的人是最多的,如果想被升舱也是最好的机会~到了登机口地服把我原来的座位划掉更新了Delta One的位置
今天的航班是通过摆渡车登机的。机型76W,注册号是N1609,机龄18.4年(按照大妹的标准应该算新飞机?)
在停机坪上等了半小时之后由36R跑道起飞,因为没有坐到靠窗所以就没有照片了
起飞后半个小时就开始第一轮午餐的服务,以下是菜单
实在是很想点中餐的选项,因为听说达美的中餐非常地道。但因为坐在倒数第二排中餐都被预先reserve了,所以无奈选择了西餐里的三文鱼。在我后面稍晚一点的连三文鱼也没有了,就只能从鸡胸和牛肉之中选择
午餐从坚果和饮料开始,坚果是热的要给好评。气泡水柠檬放多了…
接着是头盘。这个头盘毫不客气地说是准备得非常粗糙,沙拉和左上的凉菜吃的时候带冰碴子,右上黄油还冻着没化开。整一盘只靠奶油番茄汤挣回点脸面(汤很好喝)。
头盘过后是主菜三文鱼。肉比较柴,可能烤的时间有些久了。
最后是甜品,我选择了比较有名的冰激凌圣代,一般好吃吧。
吃完就打算铺床睡了,但是躺了几个小时还是没有困意,然后就起来把flight log递给了cc。cc接过fl表示会递给机长,没过一会她拿着我的fl和机长送的一个小礼品来找到我。这个细节非常赞,毕竟因为是我第一次填fl,还是很开心的!
礼品的背面是达美767的fact sheet,应该很有纪念意义
落地以前一个半小时发第二顿餐。这次轮到我时还有中餐选项(羊肉泡馍),毫不犹豫就选下了。拿到手里也是非常惊艳,不愧是中餐名师的创作。味道有一点咸,但是对于一个美国航司的飞机餐来说已经相当正宗了,甚至比一些国内航空公司的航食都要好很多~
用餐之后飞机就开始降落了,飞行也就告一段落。总体来说还是一次中上的体验,达美的服务非常周到,但是在细节方面需要多加注意。
各项打分如下:
服务 9.5/10
餐食 7/10
硬件 8/10
地面 7.5/10
总平均 8/10

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
呼啦呼啦呼啦2019-5-16 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Martin_Liu~2019-1-12 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-9-3 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaBB2018-8-31 16:55
danielkwong2018-8-31 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DynaxCA  蓝钻会员  2018-8-28 01:43:07  | 显示全部楼层
幸运中奖啊!
purgatory  钻石会员  2018-8-28 02:29:34  | 显示全部楼层
达美老的商务简直惨。。
angel3h  蓝钻会员  2018-8-28 02:32:12  | 显示全部楼层
这个羊肉泡看起来有点恐怖是怎么回事……
skylinehk  钻石会员  2018-8-28 03:06:10  | 显示全部楼层
dl金就能升舱?
Samding  白金会员   楼主| 2018-8-28 04:09:42  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2018-8-28 03:06
dl金就能升舱?
超售了就按会员等级排升舱 达美的一贯操作吧... 我五月份SEA-PEK也被升舱了
Samding  白金会员   楼主| 2018-8-28 04:13:01  | 显示全部楼层
angel3h 发表于 2018-8-28 02:32
这个羊肉泡看起来有点恐怖是怎么回事……
菜单上写的是羊肉汤泡皮塔饼 估计有一半中国人没看出是羊肉泡馍哈哈哈哈哈所以到我这倒数第二排还有几份
吃进嘴里很像回事 之前很难期待美国航司的中餐 这一次让我印象不错
Samding  白金会员   楼主| 2018-8-28 04:40:27  | 显示全部楼层
补充一下被opup的方法吧
其实最重要的诀窍就是等。七八月份飞美国很少有金卡或以上的买main cabin,而且线路火爆经常性的超售,所以只要是金卡就基本上没有问题。登机不要赶着sky priority就先上了,在休息室坐定,等开始登机之后20分钟左右再从lounge出去去登机口,这时候(或者在这之前)应该已经会upgrade了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tjohbu2018-8-28 23:04
DynaxCA2018-8-28 05:12
DynaxCA  蓝钻会员  2018-8-28 05:14:37  | 显示全部楼层
Samding 发表于 2018-8-28 04:40
其实最重要的诀窍就是等。七八月份飞美国很少有金卡或以上的买main cabin,而且线 ...
不过这个季节飞Main Cabin也是其贵
Kingseal  蓝钻会员  2018-8-28 06:48:04  | 显示全部楼层
典型的美式粗糙服务!送花一朵,谢谢分享!
Passion_inSky  蓝钻会员  2018-8-28 08:00:10  | 显示全部楼层
运气好好啊~
matgu032  新手会员  2018-8-28 09:57:50  | 显示全部楼层
不错!
yingqinjason  钻石会员  2018-8-28 11:04:07  | 显示全部楼层
羊肉泡馍亮了
CA1301  空乘  2018-8-28 13:52:32  | 显示全部楼层
厉害了
tjohbu  白金会员  2018-8-28 22:55:52  | 显示全部楼层
Samding 发表于 2018-8-28 04:40
其实最重要的诀窍就是等。七八月份飞美国很少有金卡或以上的买main cabin,而且线 ...
学习了!两周前在亚特兰大就是很早就去登机了,看来要有耐心哈哈,过几天从上海飞,用用这招。。
不过话说,既然楼主知道opup秘籍,为啥还辣么早去机场check-in?