浦东机场沃德和三亚PP贵宾室体验

7123 27
办理了沃德借记卡后,看了下有三点权益
前两周去浦东机场T2,第一次体验了沃德CIP服务
在T2入口 25号有个拐弯的地方,问了下可以使用沃德借记卡享受服务,因为带了一个朋友,所以刷卡后消费了两点
房间里面没有热食,只有一些饮料、糖果、水果
坐了一会儿,也没让服务员去值机,喝了一点健怡(没有零度,只有健怡),然后找服务员要单子,给了一张单子,写了去73号贵宾室休息,以及可以走头等舱安检通道。在自助机上面取了机票后,去头等舱安检通道,工作人员查了下单子,放我们进去了,果然头等舱安检通道人很少,其它通道人很多,安检过后,去73号贵宾室,斜对面76号贵宾室可以刷PP卡。
73号贵宾室需要登记机票以方便通知你登机。热食只有四种,罗宋汤、炒面、茭白鸡块、麻婆豆腐。随便吃了一点。好奇76号贵宾室有啥,就去76号刷了PP卡,进去后发现76号贵宾室虽然大,但是没有独立卫生间,吃的东西和73号完全一样没区别。也没时间去83号吉祥贵宾室看看,据说不错,也不知道83号能不能刷PP卡。
就是说,沃德CIP的意思就是你在安检前可以在房间里面休息,吃点东西,然后走快速安检通道,然后去73号贵宾室吃点热食。
三亚回上海,在三亚T1的最右边有个贵宾室,可以刷PP卡,进去也没有热食,但是有独立卫生间。喝了两瓶零度可乐就走了。三亚机场有没有沃德不清楚,但是因为点数已经不够再刷两点所以也没特别留心。
浦发的PP卡还不错,自己用无限次,带人可以7次,很划算。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
YUKIYUKI2022-1-13 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碳烤菲力牛排2019-11-3 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一袋盐2019-6-14 06:57
朱一翔2019-1-31 00:07
Cage2018-10-6 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

samchem  白金会员  2018-8-22 23:32:14  | 显示全部楼层
三亚的太差了
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
catz  钻石会员  2018-8-23 14:50:15  | 显示全部楼层
比深圳机场多了个安检后的贵宾厅了。深圳的专道安检后小车送登机口。
忘了说,我试过的招行的CIP,但安检前的贵宾和餐饮是多家银行在同一层楼,交行的应该也是在一起.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2018-8-23 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dong12cb  钻石会员  2018-8-23 15:01:01  | 显示全部楼层
三亚龙腾自营的比这个强点,有热食。
dsf008  白金会员  2018-8-23 15:07:55  | 显示全部楼层
dong12cb 发表于 2018-8-23 15:01
三亚龙腾自营的比这个强点,有热食。
上周先进了三亚PP厅发觉没有热食,看对面有龙腾自营厅,先问了前台确定有热食,当场带全家人离开了PP厅,刷龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nikkotao2018-8-24 22:21
sachan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 16:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是说浦东t2 83号贵宾室只能用龙腾?我现在没白麒麟,请问有了白麒麟以后可以进83号贵宾室吗
sachan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 18:35:38  | 显示全部楼层
dsf008 发表于 2018-8-23 15:07
上周先进了三亚PP厅发觉没有热食,看对面有龙腾自营厅,先问了前台确定有热食,当场带全家人离开了PP厅, ...
如果有白麒麟可以进龙腾休息室吗,我正在申请白麒麟,还没下卡所以不知道实际情况。
Emirr  白金会员  2018-8-23 21:08:17  | 显示全部楼层
浦东沃德一般不会主动安排去安检后的贵宾室吧?
sachan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 21:36:07  | 显示全部楼层
Emirr 发表于 2018-8-23 21:08
浦东沃德一般不会主动安排去安检后的贵宾室吧?
离开安检前那个沃德贵宾室的时候找工作人员要一张小票,参见我那个图片,手工写着走快速通道和73号贵宾厅,到时候用这个小票就可以走快速通道和去73号贵宾室休息了。
zz83927  黑钻会员  2018-8-23 21:42:04  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2018-8-23 21:36
离开安检前那个沃德贵宾室的时候找工作人员要一张小票,参见我那个图片,手工写着走快速通道和73号贵宾厅,到时候用这个小票就可以走快速通道和去73号贵宾室休息了。
正确姿势应该是浦东CIP后自己刷龙腾去吉祥86厅。三亚直接去龙腾自营。
sachan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 22:12:21  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2018-8-23 21:42
正确姿势应该是浦东CIP后自己刷龙腾去吉祥86厅。三亚直接去龙腾自营。
我前面说了好几次了啊,我没白麒麟啊,哪里来的龙腾点数呢。
我图片里面贴的是用我的沃德借记卡刷点数用的沃德贵宾厅啊,不是信用卡的点数。我白麒麟昨天刚刚申请了还没动静呢。
葫芦哥  终钻会员  2018-8-23 22:34:24  | 显示全部楼层
这家好像可以刷龙腾吧 也没有热的
sachan  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 22:57:04  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-8-23 22:34
这家好像可以刷龙腾吧 也没有热的
你说的是哪个贵宾室呢?
葫芦哥  终钻会员  2018-8-23 23:59:09  | 显示全部楼层
不看这和这个很像
oldyqzh  钻石会员  2018-8-24 12:53:55  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2018-8-23 18:35
如果有白麒麟可以进龙腾休息室吗,我正在申请白麒麟,还没下卡所以不知道实际情况。
白麒麟沃德和龙腾各六次。加办三张免费附属卡,每张卡都各有六次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2018-8-24 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行员捷克  白金会员  2018-8-24 13:04:44  | 显示全部楼层
楼主是国内么 国际一般不可以CIP吧?