虽然身处小黑屋,但该表扬的还是要表扬,成都博舍体验之行!

3531 25
上个月酒店银行的活动,运气很好抽中了居舍酒店一间夜,思量之下觉得可以安排个周末前往成都博舍体验一下,遂安排在情人节的第二天,动车前往成都,体验这间隐于繁华闹市的城市酒店。酒店在太古里,与春熙路近在咫尺,动车下车后直接转乘地铁2号线到春熙路,步行几分钟即到达酒店,十分方便。
[htitle=一、  ,抵达酒店]到达酒店是下午2点40左右,以为肯定可以入住了,结果告知由于前一晚七夕节全部满房,现在客房部还没收拾完房间,需要等40分钟,旁边有个哥们定了3间房,已经等了1个多小时了,虽然无奈但也只能接受,不过可能作为补偿,将60的基础房升级到了90的基础套房,等房期间就在旁边的书房坐着看看书。
前台的斗柜和摆件,挺可爱
酒店入口之一,算是正门?
酒店的书房,就在进门的左边,书籍以英文书为主,有咖啡机和茶水
[/htitle][htitle=二、  ,客房]房间收拾好后,办理手续的前台直接带到房间,一路上顺便介绍了下酒店的设施、环境等,到房间后也非常仔细的介绍了下
房间,妹子纹了大花臂(但是态度非常好,哈哈),在一般酒店可不常见,所以我觉得博舍还是非常前卫的。
电梯间
很宽敞,但是又不会感觉特别空,不像酒店,很有家的感觉
欢迎信挺特别
有可充电式的移动音箱
这算是欢迎礼吧,MM豆、大白兔糖和花生糖,比较有意思,但我不爱吃糖
咖啡机、茶包都挺丰富,而且酒柜里面除了红白葡萄酒以外,包括啤酒、气泡水等等其他饮品都是免费的,可以说是比较丰富了
阳光不错,可以看到太古里商业中心
浴室可以用巨大来形容,浴缸旁边是淋浴间,再旁边才是坐便器和单独的洗手台
这个旅行包感觉还不错,拿走了也没收费
浴室的镜子也是一个小电视,泡澡的时候也可以看,很好!
成都好吃的实在是太多了,而且酒店周边就很多美食,不过早餐还是早酒店体验了下,半自助式,热食是单点,试了担担面,说实话赶外面的担担面差太远了,不过这个班尼迪克蛋有点意思,还放了点辣椒,味道还不错。晚上酒吧生意很好,不过我在外面跟朋友吃饭喝了酒,回去的时候就没有体验了。
据说酒店的这家意大利餐厅不错,以后有机会可以再尝试。
[/htitle]
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
赫赫星星2018-9-7 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjj_ln2018-9-5 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tonypage2018-9-5 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
燕归来兮2018-8-25 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑能亮2018-8-24 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

请问楼主住的这一间乞丐房大概什么价格?升级完以后什么价格?谢谢
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-20 16:25:47  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-8-20 15:56
请问楼主住的这一间乞丐房大概什么价格?升级完以后什么价格?谢谢
我在飞猪上看临近的价格,基础房在2000左右,升级后的房型在2600左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三寸之下有杀气2018-8-23 01:46
飞向大海  蓝卡会员  2018-8-20 17:03:11  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,我也是……不过我是在七夕那天去的,当时也想拿那个包,没拿哈哈哈哈
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-20 21:27:13  | 显示全部楼层
飞向大海 发表于 2018-8-20 17:03
啊哈哈哈哈,我也是……不过我是在七夕那天去的,当时也想拿那个包,没拿哈哈哈哈
我想的是反正查房后要扣预授权的话就扣吧,结果并没有
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-20 21:28:15  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2018-8-20 18:19
包是送的,难得这家有服务好的。一般都是高冷自我感觉良好的服务为主,服务最好的是清洁阿姨。
服务我觉得叫还过得去,可能确实是人太多了,还是很多不到位的
dongyudy2001  钻石会员  2018-8-21 06:48:38  | 显示全部楼层
cr131621 发表于 2018-8-20 21:27
我想的是反正查房后要扣预授权的话就扣吧,结果并没有
北京瑜舍那个包包在iPad里面明确告知了 喜欢的话可以尽管拿走免费
狗哥  钻石会员  2018-8-21 11:17:51  | 显示全部楼层
羡慕
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-21 14:13:01  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-8-21 06:28
这是立鼎世的嘛?院落很好看~
好像不是,太古酒店集团
头不大小辛  钻石会员  2018-8-21 14:19:14  | 显示全部楼层
洗漱包看着不错
Perry_  钻石会员  2018-8-21 15:04:16  | 显示全部楼层
负一楼餐厅服务员才高冷
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-21 15:51:53  | 显示全部楼层
zkr324 发表于 2018-8-21 15:04
负一楼餐厅服务员才高冷
哈哈,前台还专门给我介绍这个意大利餐厅,说在成都是排得上名的