发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住上海静安瑞吉酒店之旅~欢度七夕周末

2082 32
[htitle=一、,到店方式]酒店位于上海市中心北京西路这里,2号线南京西路站出来,步行500-600米即可到达,非常方便。
进入酒店后,即有服务人员引导办理入住,服务态度很好。 入住上海静安瑞吉酒店之旅~欢度七夕周末
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店周边商圈较多,吴江路商圈、兴业太古汇、星巴克甄选店等等,再往前就靠近静安寺,对购物者来说位置绝佳。
本次主要是购买了瑞吉一周年的礼券,包含豪华客房及双人60分钟SPA,故没有要求升级到套房,但会员可以积分。
(下图从官网上下载了两张外观照片供参考) 入住上海静安瑞吉酒店之旅~欢度七夕周末
[/htitle][htitle=三、,客房]客房整体感觉不错,电动窗帘,无敌城景,遥望远处的宝格丽及浦东三件套。
备品是加拿大的remede,比较冷门,但是用下来感觉很舒服,毫不犹豫带回去一点 入住上海静安瑞吉酒店之旅~欢度七夕周末
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]酒店健身房、泳池及SPA都位于酒店B1处,环境很不错,短短两天一夜已经在那儿享用了两次
SPA是本次的亮点,整体环境没得说。按摩质量也很不错,出来结账的时候,发现这个双人60分钟SPA,原价两人需要1980,被吓得不轻 入住上海静安瑞吉酒店之旅~欢度七夕周末
[/htitle][htitle=五、,餐饮]晚餐在酒店二楼的宴庭享用,这家餐厅是正宗的顺德菜,菜品非常精细和地道,当然价格也很“正宗”,人均500是闭着眼睛的。
早餐在一楼的秀餐厅,整体环境及菜品还可以,比较中规中矩。 入住上海静安瑞吉酒店之旅~欢度七夕周末
[/htitle]

一、 周边玩乐

该板块开头已提到过,请阅览第一块内容

二、 入住后续

本次入住非常开心,和老婆度过了一个愉快的周末。这次是第一次入住瑞吉系酒店,有了一个美好的开始,以后不管在上海还是其他地方旅游,也会将瑞吉作为备选。
有时,花钱享受生活也是生活的必须~努力赚钱去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
137661412742018-9-12 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
writebai2018-9-12 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沃德天2018-8-26 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carcus2018-8-25 12:42
Ahyxlh2018-8-22 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

RainHunter  蓝钻会员  2018-8-20 11:15:53  | 显示全部楼层
这家瑞吉是被我拉黑的第一家瑞吉。而且评价也是两极化。之前是索菲特挂牌。
zbl3121  钻石会员  2018-8-20 11:17:31  | 显示全部楼层
感谢分享
这家瑞吉评价感人。不过楼主体验貌似不错,可能是夫妻二人一起过七夕的缘故吧hhh
祝楼主生活幸福美满!
Iloveyoukds  终钻会员  2018-8-20 11:59:24  | 显示全部楼层
为什么我看到的是乱码
dbj  白金会员   楼主| 2018-8-20 13:56:55  | 显示全部楼层
骑猫的康德王 发表于 2018-8-20 11:29
这家瑞吉评价感人。不过楼主体验貌似不错,可能是夫妻二人一起过七夕的缘故吧hhh祝楼主生活幸福美满!
嗯是的,谢谢
dbj  白金会员   楼主| 2018-8-20 13:57:18  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-8-20 11:59
为什么我看到的是乱码
不会吧,再刷刷看呢
dbj  白金会员   楼主| 2018-8-20 13:58:17  | 显示全部楼层
RainHunter 发表于 2018-8-20 11:15
这家瑞吉是被我拉黑的第一家瑞吉。而且评价也是两极化。之前是索菲特挂牌。
是伐,可能我这次运气比较好
HereR  蓝钻会员  2018-8-21 00:41:47  | 显示全部楼层
送花支持了
赛德里克  银卡会员  2018-8-21 00:43:11  | 显示全部楼层
看着还不错
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dbj  白金会员   楼主| 2018-8-21 14:41:57  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-8-21 00:41
送花支持了
谢谢
dbj  白金会员   楼主| 2018-8-21 14:42:18  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-8-21 01:19
有个天鹅低头了。。
哈哈,不能要求太高,有就蛮开心了
雅客叔叔  钻石会员  2018-8-21 14:45:33  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。
天若有情520  银卡会员  2018-8-21 15:47:47  | 显示全部楼层
什么时候去体验一下!
dbj  白金会员   楼主| 2018-8-21 20:35:10  | 显示全部楼层
天若有情520 发表于 2018-8-21 15:47
什么时候去体验一下!
嗯可以有
halfname  蓝钻会员  2018-8-22 08:54:34  | 显示全部楼层
感谢分享