#我的美国运通卡#美运陪我游世界(24全球实拍美图)

8598 95

用卡经验, 赢取20,000航空里程!!!!

第一次见到美运,是上世纪90年代。无意中从家人的皮夹子里翻出一张黑乎乎的卡片,上边有个洋人武士的头像。当时不知道是啥会员卡,但却在幼小的心灵中留下了深刻的印象。儿时的美运,是一张武士头像的卡片。
第一次认识美运,是在美国读书时旧金山转飞机,机场有个百夫长的休息室,我查了半天Centurion的含义,却也不知道这是哪儿的贵宾室。少时的美运,是一个不明觉厉的休息室。
而今,我有三张美运的卡。一张百夫长黑金卡,两张美运白金卡(浦发和民生)。出差旅行,生活礼宾,享受到便利的同时,也让工作忙碌的我有了更多的娱乐消遣,关注更多也收获更多。现在,美运是我忙碌旅途的陪伴。 #我的美国运通卡#美运陪我游世界(24全球实拍美图)
我的美运黑金卡,尾号是我的生日。
我的民生香格里拉联盟运通白金卡,尾号也是我的生日。
我的浦发美运白金卡,尾号还是我的生日。
谈到美运,最大的遗憾是单标美运黑金卡在国内无法使用。但是国外还是很方便的,墨西哥坎昆的假日酒店,出示美运黑金卡礼遇有加。这是我第一次用美运订房的经历。
美运的一大福利是定邮轮。虽然船上狭小的空间每天吃睡交替模式,但是能吹着海风看日落,听着浪花追太阳,这种感觉也是很美妙的。不是吗?这是我第一次用美运打折的经历。
日本是JCB的主场,虽然各种JCB联名卡打折打到眼花缭乱,但是美运安排的高端怀石料理还是让人回味无穷。酒足饭饱,走在夜色下的东京塔下,这是我第一次和美运去日本。
住惯了大都市和度假胜地的连锁酒店,偶尔来到小城体验一份独特的静谧和安详,也是一番别有风味吧。浦发美运每年可以5万分免费一晚,再通过FHR订个小众精品酒店。在浙江的古镇里,美运一样好用。
假期回美国探亲,陪姥姥在海边散步,风也柔情浪也柔情。美好的生活不在于何时何地,而在于和家人在一起的温馨于与幸福。美运FHR发挥了作用,在加州海岸卡塔丽娜岛上的阿瓦隆小镇,陪伴着守护着美好的假期时光。
出差总是繁忙的,香港机场百夫长休息室的面条让人印象深刻。美食有时候不在于餐佐和环境,而在于特定的场景里能否让心情与味蕾一同被唤醒和感动。百夫长休息室和铜锣湾放飞无人机,共同构成了忙碌香港出差的记忆。
澳门和香港一样忙碌,金沙多了几分酒绿灯红。美运百夫长在金沙折扣的酒店不多,但是恰巧都是我常住的地方。有时,曲不在多,一弦知音矣。
在泰国芭提雅洲际,美运陪我出海放飞机。
在越南芽庄,美运陪我躺在无边泳池仰观云卷云舒。
很少有人去文莱,美运和我住在帝国酒店。
即便是熙熙攘攘的马来西亚吉隆坡,美运两晚连住的行政层待遇,也有一份风云变幻中的淡定从容。
印尼巴厘岛的丽思卡尔顿,虽然美运也没早餐,但是步入式泳池让人难忘。
印尼巴厘岛洲际,美运虽然早餐也很差,但是雨林风格圣诞夜的泳池扒至今记忆犹新。
美运的记忆中有万丽天津宾馆的穹顶,那是无数房间头顶的冬日晴朗;
美运的记忆中有墨西哥Los Cabos的沙滩,仙人掌和棕榈树是海边无数游客思绪里的清凉。
美运的记忆里,太平洋彼岸的JW万豪,泳池的天际是海天一色;
美运的记忆里,洛基山路旁的杉树蜿蜒到雪与鹰的寥廓苍穹。
于是,金沙的纷乱和迷离中有了露天泳池的清凉滋润;
上海虹桥的追逐与奔波间有了健身房的小憩与休闲。
最近一次美运的旅行,是马来西亚槟城的希尔顿逸林,吃了很多很多小饼的我,差点忘了是用百夫长黑金卡刷的押金。
有海航白金卡的我,在旅途中最看中的不是美运的折扣头等舱,而是享受这种旅途上有牵挂,忙碌中能休闲的情致和关怀。在我看来,美运的陪伴胜过高尔夫和体检卡,他让每一个旅途上刷卡人有了一种世外桃源的心境,一种感受与发现的真性情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
A/c]2020-2-22 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric嘉瑞2019-7-21 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心灵港湾2019-4-24 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
痞子不是菜2019-1-24 01:29
Leon20122019-1-23 23:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2018-8-16 00:01:58  | 显示全部楼层
沙发,写的很好,感谢分享!
YoFun  蓝钻会员  2018-8-16 00:07:51  | 显示全部楼层
霉运打钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁路物资2018-8-21 20:55
許仙  钻石会员  2018-8-16 00:25:40  | 显示全部楼层
有美运黑卡的人可能没lz这份心思,有这份心思的人基本也难拿到美运黑卡,卡随生活,lz很赞
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Bensobai2018-8-26 23:14
Tendern2018-8-16 13:55
justforflyertea2018-8-16 08:18
lee25192018-8-16 06:15
黑凤梨2018-8-16 01:28
WorldElite  钻石会员  2018-8-16 00:28:54  | 显示全部楼层
先定一个小目标,比如说,下三张美运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香梦沉酣2018-8-20 12:46
送了1朵鲜花:  太感谢了!
bingovine  蓝卡会员  2018-8-16 00:40:32  | 显示全部楼层
惨,感觉我从来没有享受过银行卡带给我的高端礼遇,我得好好研究下了
集杰号  蓝钻会员  2018-8-16 00:41:14  | 显示全部楼层
看着黑AE,摸摸绿AE。。。。别人生活如此多姿,自己只能家里蹲,差距在于颜色。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wlcyff2018-9-25 12:59
Bensobai2018-8-26 23:14
香梦沉酣2018-8-20 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pjjdehao22018-8-16 09:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lsgf1232018-8-16 08:45
荷兰的橙色    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DENTSUTENTEN  钻石会员  2018-8-16 02:38:56  | 显示全部楼层
无人机小王子