发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜国际机场 Lounge at B (Int'l-T3 Concourse B)体验

2104 15
      买了阿联酋航空从上海经迪拜到日内瓦。由于迪拜可以免签证停留30天,所以选择了隔夜航班,早上7点多从上海起飞,飞了8个多小时,当地时间中午12点到达迪拜(4小时时差),第二天8点多的航班才飞日内瓦,顺便到市区逛了一下。7月下旬的迪拜太热了,中午温度都到了40℃以上,出个室内拍了张哈利法的照片都快热干了。
迪拜国际机场 Lounge at B (Int'l-T3 Concourse B)体验
      逛了一下DUBAI MALL,然后在黄金时间段上了哈利法塔(迪拜塔),一直到晚上20点多才从市区回机场。
      到了机场安检,过关很快,21点多的时候就到达登机口。查了一下龙腾的APP,看到这个 Lounge at B (Int'l-T3 Concourse B)距离我的登机口比较近,而且24小时开放,评价也不错,还可以冲澡。贵宾厅在一家麦当劳上面,门口的标识可以看到有很多航空公司,银行可以使用这个贵宾厅。
到了贵宾厅门口办理了手续,然后就问有没有洗澡的地方,回答我说需要走10分钟。要求现在带我过去,今天在市区逛了一下午都一身臭汗,只想赶快洗澡。然后有一个工作人员带我往一个机场里面的酒店走,洗澡的地方在酒店里面一个小健身房的旁边,一个个隔间。
带我到了以后,小哥就回去,我自己洗完澡回到贵宾厅,找了个沙发可以躺下。前台会给一个龙腾的单子,上面列了你可以点的酒水。
有专门的服务人员可以按照单子点各种饮料,包括威士忌和葡萄酒,吧台也有一些点心可以随意吃。吃饱喝足就躺下睡觉。
由于当时办理手续的时候前台说龙腾只能享用4小时服务,我用蹩脚的英语说我的点数多,可以再次刷卡。然后就让我2点的时候再到前台刷下卡。我是安安分分的2点去刷了一下,其实你可以不刷卡,因为根本没有人会来管。
我2点刷了第二次卡,然后一直睡到7点醒来,吃了早饭,8点慢悠悠的到登机口。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
weihuaswar2019-9-25 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Babyrozen2019-9-18 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极狐2019-1-20 07:53
bchbaicai2019-1-1 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doctor_tx2018-8-23 05:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KE.小飞  钻石会员  2018-8-17 22:54:20  | 显示全部楼层
看见橙汁就走不动了
lzhtong  黑钻会员  2018-8-17 23:42:36  | 显示全部楼层
吃的看着好有食欲。送花支持一下
虎视眈眈  白金会员  2018-8-18 14:22:07  | 显示全部楼层
我这次也去了这一家,感觉很棒,下一次路过迪拜,我准备去他们的T1 看一下,有一家评价最好的~
这个看来也很不错,上次我去的天合联盟的休息室不错,这个看来也行
Williamjjjj  金卡会员  2018-8-20 17:10:52  | 显示全部楼层
请问会核对卡的名字吗
okila  金卡会员   楼主| 2018-8-20 19:35:41  | 显示全部楼层
Williamjjjj 发表于 2018-8-20 17:10
请问会核对卡的名字吗
用的是龙腾卡
法珐琺  白金会员  2018-8-22 11:57:29  | 显示全部楼层
我也打算下个月去迪拜逛逛,无奈迪拜的信息好少,感谢楼主分享,这个菜单截下来翻译一下先
法珐琺  白金会员  2018-8-22 12:04:02  | 显示全部楼层
法珐琺 发表于 2018-8-22 11:57
我也打算下个月去迪拜逛逛,无奈迪拜的信息好少,感谢楼主分享,这个菜单截下来翻译一下先
才注意到上面四个大大的中文,请问下背面是中文菜单吗?
okila  金卡会员   楼主| 2018-8-22 19:31:48  | 显示全部楼层
并没有中文菜单,我忘记背面是什么了,空白?这个是酒水单,简单的英文,没有点餐服务,你找个翻译软件就可以了。
okila  金卡会员   楼主| 2018-8-22 19:32:07  | 显示全部楼层
法珐琺 发表于 2018-8-22 12:04
才注意到上面四个大大的中文,请问下背面是中文菜单吗?
并没有中文菜单,我忘记背面是什么了,空白?这个是酒水单,简单的英文,没有点餐服务,你找个翻译软件就可以了。
cccddd  白金会员  2018-12-31 22:00:33  | 显示全部楼层
你好,在吗,提前多久可以办理登机手续呀,我明天早上7点的,现在晚上六点了还不能办理的登机手续
huasing  白金会员  2023-5-16 10:54:07  | 显示全部楼层
请问可以提前多久托运行李啊?晚上8点的飞机,下午1-2点能托运行李吗