发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好评!泰国华欣喜来登别墅+喜来登度假村

2161 18
8月与老婆一起休年假,选择了都没去过的泰国华欣。百夫长送的SPG金卡还挺好用,两家酒店都给了房型升级,头两晚住在喜来登攀武里别墅酒店,位置稍偏,但由于我租了车自驾,因此也没觉得不便。酒店一共就只有3种房型,定的基础房型复式别墅含早,check-in的时候前台非常热情,升级到了泳池套房,并专门带到房间介绍了一下大概情况,有送欢迎水果和饼干,饮用水基本喝不完,两个房间一共放了得有10来瓶水。
健身房,路过几次都没看到有人使用
酒店很多自行车,可以直接骑出去,不用任何手续,trek的,很良心
酒店的早餐品种不算很多,但是出品还是很好,就在荷花池边,很惬意
酒店另一个门口出去,海边的公路,有一些卖小吃的,没有尝试...
由于所有房间都有泳池,因此酒店的共用泳池基本没什么人用,泳池旁边是一个餐厅,晚上在那吃了晚饭,2杯喝的,3道菜,1000铢多一点,很划算
入住两天后,换到了离华欣市区更近一点的喜来登resort,虽然要近一点,但是没有车的话,出行也不算太方便,相比之下,希尔顿和万豪的度假村都在市区的,更加便利。酒店的shuttle bus收费80铢/人/单程,出入多的话还不如租车自己租车。还没出发时就收到resort前台发来的邮件,询问了下有没有需要特殊安排的,很贴心,同样定的基础房型,升级到了泳池房,开门就是游泳池,超级方便,酒店也有自己的沙滩,沙质一般。入住期间有印度土豪举行婚礼,有点嘈杂,不过整体来说还是非常好的入住体验。 离开时预定了到曼谷的汽车,从酒店直接送到素坤逸的Westin,就在terminal21旁边,很方便,落了两件衣服在酒店,第二天也用车给我送到了曼谷。
印度土豪的婚礼,国内用豪车做花车什么的弱爆了...
标签: 华欣喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 支持一下!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-6-27 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-12-8 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-11-18 03:54
luke卢克2018-8-17 01:27
Kaz2018-8-14 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hjd2371  钻石会员  2018-8-13 14:34:53  | 显示全部楼层
要是加上两张印度土豪婚礼的图   就更好了
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-13 14:59:00  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2018-8-13 14:34
要是加上两张印度土豪婚礼的图   就更好了
感觉是真土豪...  看他们的婚礼日程安排,貌似要搞4天
Techevan  钻石会员  2018-8-13 19:56:00  | 显示全部楼层
请问楼主去Westin的车是什么样的呢?几人乘坐?舒适度如何呢?
jasonyu@  钻石会员  2018-8-13 20:57:21  | 显示全部楼层
看来我住的喜来登都是假的
wq9099    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冰杜  钻石会员  2018-8-13 22:18:21  | 显示全部楼层
很棒啊,感谢分享
dayinghua  终钻会员  2018-8-14 05:42:43  | 显示全部楼层
景色很美!谢谢分享!
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-14 09:38:10  | 显示全部楼层
Techevan 发表于 2018-8-13 19:56
请问楼主去Westin的车是什么样的呢?几人乘坐?舒适度如何呢?
是丰田的一款Van,具体型号不知,8座的,我们这个车就只坐了我和老婆两个人,人少躺着也没问题
andysmile  钻石会员  2018-8-14 10:51:58  | 显示全部楼层
cr131621 发表于 2018-8-14 09:38
是丰田的一款Van,具体型号不知,8座的,我们这个车就只坐了我和老婆两个人,人少躺着也没问题
送到曼谷单程多少泰铢?
huwd95277  黑钻会员  2018-8-14 13:04:07  | 显示全部楼层
感谢分享!送花!
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-14 13:56:16  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2018-8-14 10:51
送到曼谷单程多少泰铢?
单程700铢一人,3个小时左右到
小草莓老爸  钻石会员  2018-10-10 16:41:38  | 显示全部楼层
喜来登攀武里别墅酒店 全都是套房吗,  我看官网最小房型都270多平米。 你们住的多少钱的
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-10-11 01:31:00  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2018-10-10 16:41
喜来登攀武里别墅酒店 全都是套房吗,我看官网最小房型都270多平米。 你们住的多少钱的
一共三种房型,都是别墅,我定的基础房型,两层楼那种,到了后升级到了最高的一级,泳池大一些,房间是平层的
cqlz1102  白金会员  2018-11-15 22:41:13  | 显示全部楼层
去曼谷的车是几点出发的?
cissy331  钻石会员  2019-7-23 15:27:59  | 显示全部楼层
请问楼主去曼谷的车在哪里订的?