发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 CZ659 武汉-旧金山 78W商务舱报告

4817 26

提前半年花33k里程升舱拿下唯一一张O舱票,本来以为继续坐77W,后来不久南航宣布789即将交付并投入运营到此航线,阴差阳错新机型get✅
武汉T3就一个字:大,走路累死...南航国际值机柜台碰到一家子一大堆行李,看到单人单柜台处理就去旁边经济舱通道拿登机牌;是日由B-1293执飞,6月底才交付的第4架789,有一点坑就是全程wifi不可用-_-
本次座位13A,左侧第3排靠窗,纵向独占2个窗户,Thompson Vantage XL错位式座椅好评不少,Delta One那种高配版尤其眼前一亮,南航这个看起来则平淡些;娱乐系统资源超出个人预期,电脑里的新片资源刚下好却不用拿出来了233;按摩功能比较柔和,效果估计因人而异;宽度作为一个172的瘦子,不像ANA那样感觉翻个身都感觉局促;三种座椅模式可以一键到位点赞
不想踩雷的我就直接点了煲仔饭和牛肉面,淋了汁水的饭要竖大拇指,面把辣椒香菜还有那个类似不辣的老干妈加进去后才基本符合一个湖北人的胃口lol,不喝酒的我只能给大家看菜单了...负责我这片的空少服务比较主动,刚刚好的感觉挺不错,整体下来南航这趟体现了新拿的奖对应的水平👍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
LavazzZ992019-11-24 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuenpo2019-5-19 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy522019-5-19 08:35
johnlongfly2019-5-19 08:05
hhm20082018-12-25 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

youyu1983  钻石会员  2018-8-11 12:14:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
Rio3zz  钻石会员  2018-8-11 13:02:55  | 显示全部楼层
备品还是这么差劲啊..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yamechen2018-8-13 12:42
木有大呀  钻石会员  2018-8-11 14:10:39  | 显示全部楼层
看着比ua的2-2-2强多了。。
Tony Hubert  钻石会员  2018-8-11 14:25:59  | 显示全部楼层
感谢分享!南航什么时候有那么好看的登机牌了???
wxiao5    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M*6937071*86  蓝卡会员  2018-8-13 04:26:35  | 显示全部楼层
武汉的打卡点个赞
小笨熊  钻石会员  2018-8-13 04:56:24  | 显示全部楼层
不错啊
Samhong  钻石会员  2018-8-13 18:32:41  | 显示全部楼层
煲仔饭我觉得不好吃
yguan100  钻石会员  2018-8-14 02:28:57  | 显示全部楼层
貌似商务舱只有洛杉矶327/328 发菲拉格慕,其他都是这个新加坡品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lesterhujiao2018-8-15 04:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 04:11:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
买了Q然后花钱升K再里程升O,正常经济舱价格
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 04:11:39  | 显示全部楼层
Samhong 发表于 2018-8-13 03:32
煲仔饭我觉得不好吃
平心而论确实一般般
guoilei1987  银卡会员  2018-8-24 15:22:16  | 显示全部楼层
国内航司的两仓还是要加强哦
lzou  钻石会员  2018-8-25 00:08:04  | 显示全部楼层
哈哈,真是扑面而来新飞机的感觉!