发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空 HU7237 PEK-XIY

2702 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
北京8月8日早上的雨快赶上7.21特大暴雨了你们觉得呢?但是海航还是飞了,五星级航空的机长确实牛(T1里面满眼的Cancel和Delayed)

一、 前往机场]今天早上从家出发去T1,前1/2还没下,后半程就哗哗的下起了瓢泼大大大暴雨\"\"\"\"所有车都开双闪,高速上开车速度不超过60km/h\"\" 海南航空 HU7237 PEK-XIY

这是前半段,后半段的雨没拍上\"\"
顺利到达T1! 海南航空 HU7237 PEK-XIY
过了安检后拍的\"\"[/atext

二、 T1航站楼]进入航站楼,总觉得怪怪的哦原来是因为今天T1异常的安静没什么人。 海南航空 HU7237 PEK-XIY

T1过了安检
寻找登机口
下飞机的人还挺多呀\"\"[/atext

[htitle=三、 ,飞行]本日座驾:737-84P(WL) B-1995 海南航空 HU7237 PEK-XIY
B-1995
机龄4.1年
登机啦,突突突突突赶往登机口过程中...... 海南航空 HU7237 PEK-XIY
客舱,3-3布局
上座率80% 海南航空 HU7237 PEK-XIY
上座率
座位很宽,手机拍照快装不下了 海南航空 HU7237 PEK-XIY
宽板凳儿
腿部空间
阅读灯和指示灯 海南航空 HU7237 PEK-XIY
空间
安全须知卡 海南航空 HU7237 PEK-XIY
安全须知卡
引擎 海南航空 HU7237 PEK-XIY
引擎
个影吧 海南航空 HU7237 PEK-XIY
北京+海航+塔台
没推出前
起飞啦 海南航空 HU7237 PEK-XIY
落地,准点到达 海南航空 HU7237 PEK-XIY
小提示:本人微博Yh_君,起飞落地全过程剪辑版在微博里,也会刷新微博信息(航空),邀请大家关注,谢谢
FATIII胖家的FL,第一次填,感谢海航乘务组的热情 海南航空 HU7237 PEK-XIY
[/htitle]

三、 下期预告][attach]2643792[/attach

下期预告:HU7993 西安-悉尼 B-6118(图片来自降落前57分钟太阳刚升起的时候,欢迎保存!)

四、 感谢

感谢大家的阅读,新人第一帖,希望多多指点!
微博:Yh_君                                                      Yh_君 2018.8.10

鲜花 (5朵) 鲜花榜
charlie_hung2018-8-22 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2018-8-13 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matchagato2018-8-12 07:58
HAOHAOJIE2018-8-10 22:06
rockchen07172018-8-10 20:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LYBKingMao  钻石会员  2018-8-10 19:47:26  | 显示全部楼层
楼主有注意这个机型的粮仓情况么…网上搜不到这个机型的信息…
rockchen0717  黑钻会员  2018-8-10 20:32:07  | 显示全部楼层
LYBKingMao 发表于 2018-8-10 19:47
不是8个大板凳么
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-8-10 20:42:39  | 显示全部楼层
最后这个有机长,cc姓名的是啥
Yh_君  银卡会员   楼主| 2018-8-11 18:12:29  | 显示全部楼层
LYBKingMao 发表于 2018-8-10 19:47
你在航旅纵横查下
Yh_君  银卡会员   楼主| 2018-8-11 18:14:07  | 显示全部楼层
有737-84P,737-86N等。总之就是737-800
Yh_君  银卡会员   楼主| 2018-8-11 18:15:01  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-8-10 20:32
不是8个大板凳么
是说座椅宽打的比喻,不是商务
Yh_君  银卡会员   楼主| 2018-8-11 18:15:54  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2018-8-10 20:42
最后这个有机长,cc姓名的是啥
有个韩国人
Stu~K  蓝钻会员  2018-8-13 05:23:19  | 显示全部楼层
就是那天没赶上海口-悉尼北京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yh_君2018-8-13 10:55
最辣的小峰  白金会员  2018-8-13 09:44:04  | 显示全部楼层
base010不错 base021只能被nengsi
Yh_君  银卡会员   楼主| 2018-8-13 10:55:34  | 显示全部楼层
kang8871919 发表于 2018-8-13 05:23
就是那天没赶上海口-悉尼北京
哈哈
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-16 03:15:45  | 显示全部楼层
T1里面不都是海航系的航班么,只能说这机长牛不能说海航牛
Yh_君  银卡会员   楼主| 2018-8-16 06:08:18  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-16 03:15
T1里面不都是海航系的航班么,只能说这机长牛不能说海航牛
第一次写,谅解下,谢谢您的挑错。另外我在值机的时候海航地勤跟我说因为HU7237这趟航班在西安转机会接飞巴黎和飞悉尼两个国际,所以肯定会准时飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yh_君2018-8-16 06:05
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-16 12:54:09  | 显示全部楼层
Yh_君 发表于 2018-8-16 06:08
第一次写,谅解下,谢谢您的挑错。另外我在值机的时候海航地勤跟我说因为HU7237这趟航班在西安转机会接飞巴黎和飞悉尼两个国际,所以肯定会准时飞
对的,这种后续带国际线的肯定必须优先保障
puxuli  蓝钻会员  2018-8-22 15:58:19  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享